Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5020 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5020 день

Остров любви

Длительность: 1:06:18        Дата эфира: 06.02.2018

Просмотров: 18489

Краткое содержание:

   Леша Купин принес на виллу ящик с тремя котятами. Участники решили придумать имена котятам.
   Лиза Триандафилиди расстроена тем, что Чайчиц не подарил ей ничего на день рождения, а она потратила последние деньги, чтобы купить своему парню часы, но они ему не понравились. Лиза не понимает, почему Леша пытается выставить ее виновной во всем, она девочка и каждое слово Леши ее ранит, особенно о ее внешности.
   Леша Купин и Майя Донцова поссорились, обсуждая финансовые вопросы. Майя заявила парню, что обеспечивает себя сама, а Леша за 10 месяцев отношений ничего ей не подарил. Купин сказал девушке, что у Майи тоже есть рекламные деньги и всякую мелочь типа линз она может купить себе сама, он не должен полностью ее содержать, а если ей что-то нужно, Майя могла бы ему об этом сказать. Донцова ответила, что не может говорить об этом и не может просить у парня что-то ей купить. Леша готов давать Майе деньги на ее нужды, если она наедине скажет ему об этом. Майя привыкла к тому, чтобы мужчины давали ей деньги сами, она просить не может. Майя объяснила участникам, что ей бы хотелось, чтобы она не просила никаких денег, а чтобы Леша их предлагал сам, она не меркантильная, ей неприятно и неловко просить денег.
   Марго возмущена тем, что Саймон Марданшин начал в очередной раз обсуждать ее прошлое и напоминает об этом всем. Марго заявила парню, что он итак ее опозорил, он кричал на всю страну о ее прошлом и пока он об этом не сказал, никто эту тему не обсуждал. Марданшин хочет услышать от Марго правду, если не было ничего плохого, то это нужно доказать. Сэм предложил девушке пройти независимый детектор лжи, Марго согласилась. Овсянникова плакала на берегу и сказала Даше Лымарь, что Сэм живет эмоциями, он действует ей на нервы. Лиза считает, что Саймон пользуется Марго, как игрушкой для «волшебства», еще и упрекает ее. Лена чистила бассейн с Саймоном и предложила ему ехать с Марго в Москву на конкурс. Лене тяжело находиться в одном периметре с Марго и Саймоном, тяжело смотреть на их отношения.
   Сегодня день заработка лавкоинов. Купин принес участникам шкатулку с письмом от ведущей. Ксения Бородина предложила сделать Остров любви красивее и чище. Рома, Марина, Леша и Майя получили задание приготовить обед на всех. Вика с Олей моют окна в первом бунгало. Лиза и Чайчиц помоют окна во втором бунгало. Давид, Даша Лымарь, Артем и Карина убирают пляж. Саймон, Марго и Лена чистят бассейн на новой вилле. Штрих, Давид и Даша Титомир готовят коктейли из кокосов. Купин и Капаклы решили готовить обед сами, а девушек отправили за домиками и кормом для котят.
   Давид, Штрих и Даша пообщались на пляже. Штрих заявил Даше, что деньги девушка могла заработать по-другому, у Ромы Капаклы мама торговала на рынке, когда у нее была сложная ситуация. Титомир объяснила, что у нее была учеба и она поддерживала маму, так как больше это сделать было некому, у них была сложная ситуация, мама тяжело болела. Даша расплакалась и сказала Андрею, что ее поддержал весь коллектив, кроме Ромы и Андрея. Штрих объяснил, что у него пропало доверие, он такой человек и говорит так, как есть, он не сможет принять такую ситуацию и врать не хочет. Штрих пожелал Даше счастья, он думает, что Даша найдет того парня, который примет ее, поймет и они будут счастливы.
   Даша Лымарь попросила у ведущих гитару для Артема Сороки, чтобы он на нее не обижался.
   Марина Африкантова провела аукцион, чтобы участники смогли потратить заработанные лавкоины. Первый лот назывался «Релакс», его за 200 лавкоинов купил Купин. Ему достался час массажа в СПА салоне у профессионального массажиста. Второй лот «Желание» купил Штрих за 260 лавкоинов, это была бутылка виноградного напитка. Лот «Необходимость» купила Даша Лымарь за 305 лавкоинов. Даше досталось выездное свидание в горы Сейшел. Лот «Приятный бонус» достался Лене за 260 лавкоинов. Лена купила «проживание на новой вилле до голосования». Марина сообщила Давиду, что он сегодня освобождает комнату на вилле, так как он не в паре. Лот «Мечта» достался Рома Капаклы за 305 лавкоинов. Капаклы купил два часа сна. Лот «Кот в мешке» купил Давид за 300 лавкоинов. Давид побывает на другом острове без камер и проведет там два часа.

Главное за день:

  • Леша Купин принес на виллу ящик с тремя котятами.
  •  Майе неловко самой просить у Леши деньги.
  •  Саймон поднял тему прошлого Марго.
  •  Участники зарабатывали сегодня лавкоины.
  •  Марина Африкантова провела аукцион.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2