Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5020 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5020 день

Lite

Длительность: 1:08:00        Дата эфира: 06.02.2018

Просмотров: 23523

Краткое содержание:

   Дима Дмитренко продолжает утверждать, что у него ничего не было с Яной Лукьяненко и агрессивно реагирует на вопросы участников. Кучеров и Яббаров пришли поговорить с Димой. Тот заявил, что прессовать его не нужно. Спустилась Рапунцель и заявила, что ей наплевать на эту шавку, она любит мужа, они вообще соберут вещи и уйдут с проекта. Рапа еще раз повторила, что у нее самый лучший муж и она его безумно любит, она не хочет говорить о прошлом, ей неприятен этот разговор. Оля разрыдалась и сказала сестре и Саше Филипповой, что ребята приходят и доводят ее, она никого не хочет слушать. На тете с Кадони Дима рассказал, что он тогда расстался с Олей, поэтому общался и с Машей, и с Яной, Яна была у него в гостях, они ходили в кино и ресторан. Влад прочел переписку, его смутило обращение Димы к Яне, Дима писал «моя дорогая». Дмитренко ответил, что он и Маше так писал, он искал отдушину, собеседника, который может его понять. Кадони спросил Диму, почему тот не поговорил с Яной. Дмитренко не хочет обсуждать то, что было за периметром. Перед лобным местом Оля поругалась с участниками и заявила, что не хочет обсуждать тему измены мужа. Оля объяснила Бузовой, что смирилась, все, что было до нее оставила в прошлом, ей все равно, какие были девушки, она мудрая и не хочет вспоминать прошлое. Бузова заявила Рапе, что пусть она тогда скажет, что простила мужу измену. Рапа ответила, что не знает, была ли измена. Дмитренко объяснил, что они с Олей тогда расстались. Рапа начала стыдить Яну, она не верит Яне. Лукьяненко ответила, что Дима говорил ей, что не собирается возвращаться к жене, что они разводятся с женой. Гобозов считает, что Оля верит Яне, но она беременна, устала, хочет просто закрыть на это глаза и не говорить об этом.
   Ивана Дилова не хочет больше строить отношения с Алексеем Кудряшовым. Ивана на тете заявила Кадони, что ей такой мужчина не нужен и вообще он даже не мужчина. Диловой не понравилось, что Леша целовался с Настей Балинской. Иване нужен более взрослый мужчина, который знает то, что хочет. Кадони считает, что этот взрослый мужчина, о котором говорит Ивана, Александр Гобозов. Саша объяснил, что у него есть девушка, которая ему нравится, Ивана очаровательная девушка, но чересчур маленькая для него, он не может себя представить с ней в отношениях. Влад напомнил, что Ивана всего на два года младше Кати Зиновьевой. Ведущий предложил Саше взять шефство над Иваной и устроить ее личную жизнь. Саша с Иваной поговорили. Дилова считает, что Саша не любит Катю, ему с ней удобно. Гобозов ответил, что любил разных женщин, а сейчас он хочет, чтобы ему с женщиной было удобно везде, в отношениях, в постели, в быту. Иване симпатичен Саша, но она не будет добиваться его и лезть в пару. Гобозов сказал, что в жизни натворил много чего нехорошего, он и Катя заслуживают счастья. Балинская спросила Ивану про тет, Дилова не захотела что-то рассказывать Насте. Балинская возмутилась, так как на проекте все обсуждается и повысила на Ивану голос. На лобном месте Дилова рассказала, что с Сашей у нее есть взаимопонимание и у нее к нему симпатия. Бузова сообщила всем, что Гобозов смущался при разговоре с Иваной. Саша сказал Бузовой, что смотрит на себя в зеркало и удивляется, что может нравиться молоденькой девочке. Ведущая сообщила всем, что Кадони попросил Сашу быть наставником Иваны и Гобозов согласился.
   Андрей Черкасов проводит в Иркутске кастинг. Сегодня пресса, блогеры и зрители проекта в Иркутске смогли задать интересующие их вопросы участникам проекта Дом 2 в прямом эфире. Первая пресс конференция онлайн за все 14 лет существования телестройки состоялась. Евгения из газеты «Видео ТВ» спросила участников, что нужно для того, чтобы построить свою любовь. Журналистке ответили, что нужна любовь, желание, искренность. Полина спросила, на что участникам больше всего не хватает времени. Мусульбес ответила, что не хватает времени на сон, их будят в 10 утра, встают все сложно, так как ложатся в пять и шесть утра. Юля сказала, что для нее главное близкие и родные люди, участники находятся в замкнутом пространстве и в выходные она старается навестить свою мамочку. Зрители спросили Валеру, сколько времени они с Татой собираются находиться на проекте. Блюменкранц ответил, что лет семь – восемь, их дочь Бетти тоже участница проекта. Валеру спросили про его шапку с оленями, зритель спросил, что значит шапка для Валеры, это что оберег. Валера ответил, что купил эту шапку на киевском вокзале, его узнают в этой шапке, это своего рода оберег. Яббарова спросили, не стыдно ли ему столько раз возвращаться на проект. Илье не стыдно. Зрительница заявила, что Илья ничего не может добиться.

Главное за день:

  • Рапа простила Диму за измены и не хочет больше обсуждать эту тему.
  •  Ивана Дилова рассталась с Кудряшовым и призналась в симпатии к Гобозову.
  •  Черкасов в Иркутске и Юля в Москве провели первую пресс конференцию онлайн прессы и зрителей с участниками проекта.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2