Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5019 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5019 день

После заката

Длительность: 50:32        Дата эфира: 05.02.2018

Просмотров: 28374

Краткое содержание:

   Рапунцель поговорила с Яной Лукьяненко и попросила ее описать квартиру, в которую ее приглашал Дима. Яна подробно рассказала Оле, что и где находится в квартире. Рапа не имеет претензий к Яне, больше у нее претензий к Маше Кохно, Яна не первая, с кем Дима ей изменял. Оля расплакалась и заявила, что Дима не семьянин. Яна и Алена успокаивали Олю. Дима объяснил жене, что Яна просто приходила в гости с Машей, у него с ней ничего не было. Кучеров расспросил Яну, и та рассказала, что с Димой у них было «волшебство» один раз, он не совсем устроил ее в постели и больше ничего не было. Рапа попросила мужа честно признаться, была ли измена. Дима все отрицал, он думает, что Яна хотела просто прийти на проект. Дима объяснил, что тогда он думал, что они с Олей не помирятся, будет развод, поэтому он общался с Яной, переписывался с ней. Рапа считает, что если человека любишь, то изменять не будешь. Дмитренко не ответил четко на вопрос жены, он сказал, что это было в прошлом, они сейчас все начали с чистого листа. Оля спросила Диму, когда она будет жить спокойно, когда будет доверять своему мужчине. В общем доме Дима сказал, что они с женой простили друг друга, все наладили и сейчас у них все хорошо.
   Многие участники осудили Чайчица за то, что он ничего не подарил Лизе подарок на день рождения. Лиза не предъявляет парню претензии по этому поводу. Лиза сказала Леше, что есть невнимательные женщины, есть такие же мужчины, но то, что делает для нее Леша, это уже много. Лиза призналась, что, зная взрывной характер парня, стала многое скрывать и недоговаривать, она сегодня сказала про шарики и Леша взорвался. Чайчиц заявил, что у него сейчас нет той свободы, что была у него раньше, Лиза его строит, то она обижена, то у нее плохое настроение. Лиза еще раз объяснила, что у нее был повод обижаться, когда ее фигуру сравнили с землей, а фигуру бывшей с небом. Чайчиц заявил, что его в Лизе все устраивает, так как он ее любит, а в ее глазах он постоянно видит недоверие. Лиза считает, что если парень любит ее, то он так не скажет. Давид рассказал Лизе, что Леша сочинял для нее стихотворение, ходил на скалы, думал, сочинял, вспоминал, как у них все зарождалось, Леша влюблен в Лизу. Лиза хочет, чтобы мужчина ее возвышал, нельзя сравнивать свою девушку с другими. Капаклы решил помирить пару. Леша сказал Роме, что Лиза начинает на него давить, она понимает, что он накосячил и теперь тюкает его постоянно, докапывается, не доверяет ему. Лиза сказала, что переживала все эти дни, думала, лететь ли ей на остров, прилетела, а Леша еще пытается выставить ее виноватой. Лиза с Лешей разругались. Лиза заявила, что потратила последние деньги, купила Леше подарок и сейчас ей неприятно то, что он говорит.
   Леша Кудряшов уже забыл про Ивану, и весь день провел в компании Насти Балинской. Леша сказал Тате, что Настя дает ему эмоции.
   Лена Хромина призналась девочкам, что, когда видит Марго рядом с Сэмом хочет ее убить, но понимает, что Марго ни в чем не виновата.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2