Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5019 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5019 день

Остров любви

Длительность: 1:06:27        Дата эфира: 05.02.2018

Просмотров: 19028

Краткое содержание:

   Оля Жарикова согласилась заселиться с Давидом Анташвили, но спать с ним в одной кровати отказалась. Давиду это не понравилось, раньше Оля отказывала ему, ссылаясь на то, что они не пара, теперь он объявил их парой, но Оля все равно ему в близости отказывает. На свидании в ресторане Жарикова объяснила парню, что она девушка, ей нужно привыкнуть и она не знает, сколько ей на это понадобится времени, ей не хватает уверенности в Давиде, не хватает комплиментов. Оля решила, что Давид с нее сливается, он либо хочет вернуться к Вике, либо хочет строить отношения с Дашей Титомир. Анташвили ответил, что Даша неплохой вариант. Оля обиделась, она заявила, что хочет женского счастья, а Давиду нужно от нее только «волшебство». Давид не видит в Оле женственности, Даша, по его мнению, намного женственней. Ребята приняли решение расстаться. В периметре Анташвили объявил участникам о расставании и объяснил, что Оля хочет, чтобы он ее добивался. Титомир спросила, зачем тогда Оля заселялась с Давидом, если он плохо к ней относится. Жарикова ответила, что Давид ей нравится, ее тянет к нему. Давид заявил, что дал Оле пару, отношения. Оля начала перечить, Давид начал кричать на нее, девушка дала ему пощечину. Анташвили разозлился. Вика рада, что Давид расстался с Олей, но предпринимать какие-то действия она не будет.
   Купин спросил Штриха, сможет ли Андрей общаться с Дашей по-приятельски. Штрих ответил, что желания общаться у него нет, но, если Даша захочет, он с ней поговорит. Андрей не будет с Дашей и ничего не изменится. Титомир ответила Андрею, что услышала его, если она ему противна, то не будет приближаться к парню, просит у него прощения за то, что сделала. Штрих сказал, что Даша в отношениях с ним переписывалась с мужем, хотя обещала заблокировать его в соцсетях. Титомир расплакалась и призналась Карине, что еле держится.
   Купин рассказал Роме Капаклы, что Ирина Михайловна в ТНТ Клаб на возврат на проект на четвертом месте, Майя очень обрадовалась. Капаклы сказал Леше, что, если бы увидел в ТНТ Клабе Татьяну Владимировну, он бы пошел и утопился в океане.
   Участники спросили Лизу, подарил ли ей Леша Чайчиц что-то на день рождение. Лиза ответила, что не подарил, сказал, что купит ей подарок позже. Капаклы рассказал ребятам, что Лиза привезла Леше вещи и книги, которые купила специально для него, подарила часы, а Леша ей не подарил ничего. Триандафилиди сказала Чайчицу, что ей было приятно даже от шариков, если бы кто-то подарил ей их от Леши, она ничего не просит от Леши.
   Андрей Штрих открыл ящик Пандоры. Вике предложили признаться, что она хочет вернуть Давида. Вика призналась. Давид сказал, что это ее дело. Даша Титомир должна была поцеловать Давида в живот или пить коктейль. Даша поцеловала. Марго кто-то написал, чтобы она рассказала пошагово свои действия, если Саймон снова изменил ей с Леной в отеле. Марго уверена, что ничего не было. Давид должен был признаться, что ему симпатична Даша Титомир. Давид сказал, что Даша ему симпатична, но он только сегодня расстался и целовать с Дашей было бы неэтично по отношению к Оле. Анташвили выпил коктейль. Майе предложили пообещать Леше, что Ирина Михайловна на проекте не появится. Донцова заявила, что не будет такого обещать, у нее есть лот «минус два коктейля на Пандоре». Чайчиц должен был признать, что влюблен в свою бывшую, Леша выпил коктейли. Оле нужно было дать Давиду пощечину за то, что он ее бросил. Оля ударила сильно.
   После Пандоры Давид потребовал, чтобы Оля забрала вещи и съехала с виллы. Оля привела в гости Карину, та тоже отказалась выйти с комнаты. Анташвили с силой кинул Олю на кровать, что та ударилась лбом о спинку кровати, потом Давилд выставил из комнаты Карину. Оля схватила сумку Давида, а он ее за волосы.
   Даша Лымарь, Артем, Лена и Саймон вернулись из отеля.
   На лобном месте Ксения Бородина спросила Давида, почему он расстался с Олей. Давид ответил, что, когда женщина заселяется с мужчиной это же не просто так, они взрослые люди, он не хочет слышать приколы из серии «добивайся меня», Оля обещала ему доступ к телу после объявления себя парой, тем более, что полу доступ к телу уже был на первом этапе. Насчет драки Давид сказал, что женщина не имеет права бить мужчину, для него это неприемлемо. Оля заявила, что дала пощечину на эмоциях, а второй раз был на Пандоре, но потом Давид ей ответил. Оле парень нравился. Капаклы осудил поведение Оли, для девочки это ненормально. Жарикова собрала вещи Вики, так как та согласилась подобрать Давида. Ксения Бородина спросила Чайчица, почему у Капаклы на руке часы подарок Лизы Чайчицу. Леша сказал, что ему редко дарят подарки и он принимает любой подарок, но эти часы ему не подошли и они их продали Роме. Бородина спросила, почему Леша не поздравил девушку с днем рождения, Лиза всегда дарит ему подарки, заботится о нем, при этом у нее есть ребенок, а Леша забоится только о себе. Леша не знал, приедет ли Лиза на Остров или будет на поляне, он боится делать подарки, которые Лизе не понравятся. Майя сказала, что Лизе неудобно сказать что-то парню. Ведущая посоветовала Леше заботиться о Лизе, а не только о себе.

Главное за день:

  • Оля Жарикова и Давид сходили на свидание в ресторан и там расстались.
  •  Лизе неприятно, что чайчиц не подарил ей подарок на день рождения.
  •  Давид подрался с Олей.
  •  Даша Титомир пообещала не приближаться к Штриху.
  •  Андрей Штрих открыл ящик Пандоры.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2