Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5018 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5018 день

После заката

Длительность: 52:03        Дата эфира: 04.02.2018

Просмотров: 26142

Краткое содержание:

   После шоу Саша Гобозов заявил Кате, что она от него узнала, что ему пишет Карина, от него узнала, что будет подниматься тема его и Иваны, сама же Катя не сказала ему, что пригласила в клуб Талыбова, что флиртовала с Талыбовым, не сказала ему, что на эмоциях после прошлого шоу гнала на него, что он не мужик. Гобозов не понимает, почему он проговаривает все ситуации с Катей, она знает обо всем заранее, он же все узнает на шоу. Гриценко считает, что Ивана больше подходит Саше, чем Катя.
   Влад Кадони и Ольга Орлова пригласили всех после шоу на экстренное лобное место. Кадони сообщил, что Андрей Денисов третий день ходит сам не свой, в сети продолжается поток фотографий и видео материалов, компрометирующих его девушку Дашу Титомир. Кадони сказал Даше, что у них проект про построение любви, а когда любовь для нее является неким коммерческим предприятием, кто из мужчин придет к ней на проект и, кто захочет построить отношения с девушкой, у которой такое прошлое. Кадони напомнил, что Титомир на кастинге говорила ему, что она сентиментальная, ранимая и неопытная в любви девушка. Потом выплыли фотографии, Даша объяснила, что это было один раз, на это закрыли глаза, но сейчас выясняется, что это профессия. Кадони считает, что Даше нужно было говорить правду, что она профессиональная строительница любви за деньги, тогда к ней было бы другое отношение, а сейчас это просто обман. Влад заявил, что видел вагон фото и видео, это не одна история. Орлова продолжила, что ведущим надоело то, что на проект приходят участники, которые хотят заработать себе имя, а потом уйти отсюда, обесценив их проект. Орлова привела в пример Арая Чобанян, который сегодня ушел с проекта. Штрих не будет строить отношения с Дашей, он ей не доверяет и доверие не появится. Кучеров заявил, что Даша обманывала Андрея, она была полностью обнажена на этом сайте, справа был чат, люди писали свои комментарии, речь про мужа и не шла. Юля Ефременкова тоже пережила в своей жизни сложную ситуацию, и ее мужчина ее поддержал, людей без прошлого не существует, таких людей на проект приходило много. Юля не понимает, зачем Сергей сбросил эти фото Штриху. Кучеров ответил, что тот все равно бы узнал. Юля сказала Андрею, что главное то, что Даша делает сейчас, а не ее прошлое. Орлова понимает Юлю, она видит в этом подлый поступок, это чужая жизнь и незачем было Сергею в ней участвовать. Титомир объяснила, что говорила Андрею, где она работала. Штрих не верит девушке. Чайчиц поддержал Дашу и сказал, что это не проституция, не эскорт, телом своим она не торговала, это было давно в прошлом, у Даши была тяжелая ситуация в жизни, она работала на двух работах и нужно ее поддержать. Участники проголосовали и практически единогласно решили оставить Дашу на проекте. Кадони посоветовал Даше снять маски, перестать играть, искренне жить на проекте и говорить правду.
   Надя Баташова в комнате плакала и сказала Руслану, что чувствует себя некрасивой.
   Саша Шева расстроена до слез уходом Арая с проекта. Юля Ефременкова спросила Сашу, почему Чобанян не позвал с собой девушку. Шева ответила, что Араю негде даже ночевать, он ночует сегодня у Саши Гобозова. Саша рассказала Руслану, что Арай хотел даже забрать ее в Ростов к своим родителям, сейчас он у Саши, попытается снять квартиру и заберет ее с проекта.
   Леша Кудряшов заявил Иванке, что не собирается меняться, не хочет задумывать о семье, ему нужна девушка, которая будет его соратником, компаньоном, они вместе будут всего достигать. Настя Балинская не оставляет Алексея без внимания. Настя устроила дефиле в нижнем белье в женской спальне и несколько раз прошлась перед Лешей. Ивана спросила Лешу, кто ему больше нравится, как женщина. Леша хочет строить отношения с Иваной.
   Оля Жарикова заселилась с Давидом, но спать с ним на одной кровати не хочет.

Главное за день:

  • Гобозов поссорился с Катей.
  •  Дашу Титомир оставили на проекте после голосования на экстренном лобном месте.
  •  Проект покинул Арай Чобанян.
  •  Балинская не оставляет без внимания Лешу Кудряшова.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2