Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5018 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5018 день

Lite

Длительность: 56:19        Дата эфира: 04.02.2018

Просмотров: 21208

Краткое содержание:

   Саша Гобозов утром спросил парней, кто такая Карина на Острове, она пишет ему сообщения, что он ей очень нравится. Гобозов считает, что Карину нужно проучить за то, что она пытается влезть в пару. Карина спрашивала его насколько у него все серьезно с Катей или несерьезно. Некоторые участники считают, что Саше нравится Ивана Дилова. На кухне обсудили эту симпатию, Ивана не отрицала ничего, хихикала и краснела. Леше Кудряшову Ивана сказала, чтобы он воспринимал это, как шутку. Сегодня в рамках конкурса «Свадьба на миллион» Саша и Катя прошли предварительное тестирование на полиграфе.
   Ивана строит отношения с Лешей Кудряшовым, но не все девушке нравится в Леше, по ее мнению, Леша ведет себя, как маленький мальчик. Ивана сказала Наде, что пока она с Лешей. Ивана считает, что не оправдала ожиданий Кудряшова. Леша сказал девушке, что у него не было никаких ожиданий. Кудряшову не нравится, что Ивана слушает на проекте всех, кроме него и ведется на мнения. Участники, когда обсуждали на кухне симпатию Гобозова к Иване, сказали, что Леша вернется к Насте Балинской, тот поддакивал, не говорил, что такого не будет. На лобном месте Кадони спросил Кудряшова об этом. Леша заявил, что он в паре с Иваной, с Настей он не будет, а коллектив просто шутил. Дилова объяснила, что у нее есть симпатия к Леше, но у него нет серьезности, ему нравится женское внимание и нравится общаться с Настей. Ивана не ревнует, просто ей не нравится, когда мужик обещает не общаться с Настей, но делает другое. Иване не нравится, что парень повышает на нее голос. Леша ответил, что, когда он пытается вести себя, как мужик, Ивана говорит, что он слишком жесткий. Кадони сказал, что вести себя, как мужик не означает орать на девушку. Леша рассказал, что стал более серьезным, но Ивана его не понимает, не хочет проводить с ним время вместе. Влад заявил Леше, что у него детство играет в одном месте. Гриценко защитил Лешу, он считает, что на проекте итак много взрослых мужчин, пусть будет хоть один молодой и наивный парень. Кадони ответил, что знает еще одного такого, Рому Гриценко. Кучеров посоветовал Иване обратить внимание на взрослого Гобозова, он больше подходит девушке, а Леша не ее пассажир. Юля считает, что Леша должен дать девушке побыть одной, Ивана не знает, куда деться от Леши, Ивана типаж Александра Гобозова. Кудряшов заявил, что все делает для Иваны, свидания, завтраки, внимание.
   Надя Баташова призналась Юле, что не уверена в любви Руслана к ней. Юля сказала об этом Руслану и еще рассказала, что Надя боится, что Руслан подтянул ее на проект, так как боялся, что его выгонят. Юля считает, что как только Карина его подставила, Руслан вспомнил о Наде. Баташова спросила Руслана о будущем, о детях. Минаков ответил, что через год они подумают о детях. Для Нади это долго, она заявила парню, что не хочет бабушкой воспитывать своих детей. На лобном месте Кадони спросил Минакова, почему у него была такая бурная реакция на переписку Карины с Гобозовым, это бывшая девушка Руслана, получается, что Руслан замечает мелочи из жизни Карины, а основополагающие вещи в отношениях с Надей он профукивает. Влад сказал, что Надя плачет, думает, что Руслану с ней просто комфортно, Руслан ничего не сделал для Нади. Надя считает, что Руслану выгодно быть с ней, все убрано, приготовлено, поглажено, он только лег на диванчик, поспал и все. Надя вчера спросила Руслана об этом, он не ответил, что любит ее, а задумался. Кадони заявил Наде, что как только появится девушка ярче и моложе, Руслан переключится. Ведущий спросил Надю, что, кроме быта, она может дать Руслану. Баташова ответила, что дает любовь, уверенность в завтрашнем дне. Влад посоветовал Наде следить за своей внешностью, краситься не через раз, сменить прическу и сказал, что Руслан следит за собой, спортом занимается, сережки носит, он хочет видеть рядом красивую девушку, Наде нужно стать более яркой, чтобы Руслан боялся ее потерять. Юле жаль Надю, Надя плакала сегодня, Руслану нужно молиться на Надю, второй такой дурочки он не найдет, но выглядят они, как мама и сын. Юля посоветовала Наде не тратить время на Руслана, с Кариной на Острове была страсть и эмоции, а с Надей абсолютный штиль. Таня Мусульбес слышала на Острове, что Руслан говорил, что боится обидеть Надю и расстроить ее, поэтому говорит ей, что любит. Таня посоветовала Наде больше внимания уделять себе. Кучеров заявил, что Руслан мутный тип, он говорил, что не любит Надю, говорил, что за периметром есть какая-то яркая девчонка, которая хочет прийти к нему на проект.

Главное за день:

  • Карина Пронина пишет Гобозову СМС.
  •  Гобозов и Катя Зиновьева прошли предварительное тестирование.
  •  Ивана не торопится заселяться с Кудряшовым.
  •  Руслан не любит Надю, ему с ней удобно.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2