Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5017 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5017 день

После заката

Длительность: 54:13        Дата эфира: 03.02.2018

Просмотров: 23171

Краткое содержание:

   Алексей Кудряшов очень обрадовался тому, что Ивана Дилова осталась на проекте. Леша донес Ивану до дома на руках.
   Илья Яббаров остался на проекте благодаря Виталию Малышеву, а его девушка Марина Джураева не поддержала Илью на лобном месте. Марина сообщила всем, что думает об уходе с проекта и, если Илья хочет, пусть уходит за ней. Рома Гриценко сказал Яббарову, что Илье не нужна такая женщина, Марина не ценит отношение Ильи к себе. Илья рассказал Роме, что разговор об уходе у них был, Марина говорила, что хотела бы уйти и предлагала ему пойти с ней, но решения конкретного не было. Юля Ефременкова заявила Илье, что нельзя уходить за такой женщиной, Марина предательница, она не имела морального права так поступать, Марина всадила Илью на лобном месте по полной программе. Юля считает, что от таких людей нужно держаться подальше, Марина могла поддержать Илью на лобном месте, а уже наедине говорить про уход с проекта. Джураева начала собирать вещи и рассказала в женской спальне, что будет жить с Машей и Виталиком. Илья заявил, что больше у него такой женщины не будет, которая не хочет готовить потому что у нее пропахнут волосы, он для Марины старался делать все, давал ей деньги, выполнял свои мужские обязанности. Яббаров поругался с девушкой и выбросил ее сумки в окно.
   Леша Купин и Рома Капаклы поговорили о Виталике. Леша рассказал Роме, что у Виталика были предложения по работе, да и отношения после ухода Алисы Литинской он построить ни с кем не смог.
   Купин сказал Чайчицу, что тот меняется рядом с Лизой, становится таким мягким. Чайчиц рассказал, что нервничал сегодня из-за плохого настроения Лизы и сказал ей, что если Лиза продолжит гнобить его за слова о фигуре, то ему лучше поехать в Москву, он четыре дня подряд просит прощения непонятно за что. Капаклы спросил Лизу, почему та так быстро простила Лешу. Триандафилиди объяснила, что увидела Лешу, не смогла смотреть, как он мучается, он все понял и пообещал, что больше так не будет. Лиза сказала, что уйдет, если еще раз такое повторится.
   Даша Титомир плакала на вилле и рассказала Майе с Леной, что хотела сделать Штриху сюрприз перед лобным местом, вырезала сердечки их бумаги, на каждом написала комплименты, подошла к Андрею, он отдыхал и сказал ей, что поспит, а потом посмотрит ее сюрприз. Даше стало обидно. Штрих проснулся и Даша преподнесла ему свой сюрприз. Денисов увидел в соцсети компромат на свою девушку и напомнил Даше, что она говорила о фото в белье, на самом деле все не так, Даша его обманула, говорила, что там ничего такого нет. Андрей заявил, что ему стыдно за то, что он увидел. Даша поклялась, что этот снимок был только у Димы и попросила не говорить ничего участникам. Штрих решил побыть один и ушел с виллы. Титомир рассказала Карине и Марго, что работала две недели где-то, потом встретила там своего будущего мужа и вскоре вышла замуж, это видео, где она раздевается, было для мужа. Даше стыдно за эти фото. Марго рассказала Штриху, что Даше нужно было платить за учебу, поэтому она там работала. Андрей объяснил Марго, что не сможет этого принять, он понимает, что это ее жизнь, ее ошибки, но ему неприятно.
   Кудряшов устроил Иване Диловой свидание, чаепитие в макете вагона поезда. Леша сказал, что это поезд отношений и они с Иваной пускаются в сказочное путешествие, он хочет доказать Иване, что способен на что-то высокое. Ивана надеется на то, что Леша повзрослеет. Кудряшов настаивает на заселении, Ивана считает, что рано, так как у них нет любви друг к другу. Яббаров со слов Леши рассказал всем в женской спальне некоторые подробности интима между Кудряшовым и Настей Балинской. Балинская подтвердила слова своего бывшего парня, но Иване это не понравилось. Ивана заявила, что убила бы Лешу, если бы он рассказывал такие вещи про отношения с ней, зачем Леша обсуждает перед всеми, что у него было в постели с Настей.
   Майя попыталась объяснить Оле Жариковой, что Давид не относится к ней серьезно. Майя посоветовала Оле «вырабатывать в мужчине уважение к себе».


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2