Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5017 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5017 день

Город любви

Длительность: 54:51        Дата эфира: 03.02.2018

Просмотров: 33008

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место провели Ольга Орлова, Влад Кадони на поляне и Ксения Бородина на Сейшелах. Зрители в ТНТ Клаб проголосовали против Димы Дмитренко. Орлова сообщила, что против Оли голосовать нельзя, так как она беременна, поэтому зрители голосуют против Димы. Дмитренко находится во Владивостоке. Оля рассказала, что встреча с ее родственниками прошла великолепно, с ее стороны все хорошо, есть она, Дима, их малышка и ее семья. Орлова заметила, что у Оли есть еще и свекровь. Рапа заявила, что о свекрови ей говорить нельзя, муж запретил. Ксения Бородина сказала Рапе, что, если бы та действительно любила своего мужа, прислушивалась бы к нему, то не оскорбляла бы так его мать, с которой итак непростые отношения. Оля ответила, что она уже смирилась с тем, что всегда виновата и неправа только она. Ксения спросила Олю, против кого голосовали зрители, против Димы или против Оли. Рапа считает, что против нее, она же всегда крайняя. Кадони предложил Оле позвонить сейчас, если она хочет, чтобы Дима остался на проекте. Орлова позвонила Людмиле Григорьевне, та сказала, что благодарна ведущим за то, что они отпустили к ней Диму. Рапа извинилась перед мамой Димы за оскорбления, а Кадони пригласил Людмилу Григорьевну в гости на проект. Второй претендент на уход с проекта Маша Огоева. Маша на проекте месяц и неделю, ей не удалось построить отношения на проекте. Бородина напомнила Маше, что та пришла к Виталику изъявила ему симпатию на лобном месте, но там эта симпатия и пропала, остальное время Маша купалась, загорала, болтала с девчонками и все. Маша считает, что не нравится Виталику, он ее поцеловал под действием горячительных напитков. Малышев хочет, чтобы Маша осталась, построила отношения, но не с ним, их история закончена. Раздали шкатулки в виде сердца, черную метку получила Ивана Дилова. Кудряшов попросил участников дать им шанс с Иваной построить отношения. Дилова хочет остаться на проекте, построить отношения. Кадони спросил, с кем. Девушка ответила, что пока с Лешей, но он иногда ее бесит. Участники проголосовали против Маши. Всего на три голоса разница с Иваной. Ксения спросила, почему так много голосов против Иваны, она хорошая, симпатичная, молодая девочка. Яббаров не верит в пару Леши и Иваны. Катя сказала, что Ивана с Лешей не будет. Орлова считает, что Катя ревнует Сашу к Иване. Иммунитет Маше не достался, она покинула проект.
   На проект пришли два старых участника Саша Гобозов и Илья Яббаров, сегодня останется кто-то один. Катя Зиновьева агитировала за Сашу, Саша строит отношения и заряжает всех ребят позитивом, а Илья с Мариной все время ругаются, у них нет «волшебства». Марина сказала, что не хочет торопиться. Яббаров сказал, что Марина напоминает ему Катю Кауфман, Марина сидит и ржет, хотя могла что-то сказать в его поддержку. Джураева сообщила, что хочет уйти с проекта, ей нравится на проекте, но у нее есть проблемы за периметром, если Илья хочет, пусть уходит за ней. Кадони назвал Марину предателем, она сливает Яббарова. Илья решил тоже уйти с Мариной, он пришел на проект к Марине. Влад сказал, что это была подстава. Участники проголосовали против Яббарова. Илья пожелал всем успехов, пожелал построить крепкие отношения. Виталий Малышев у ворот предложил уйти с проекта вместо Ильи Яббарова. Кадони был против и сказал, что пусть Илья и Виталик идут вдвоем. Юля Ефременкова, Гобозов и Орлова попросили Влада оставить Илью. Гобозов даже в шутку упал на колени. Кадони сжалился и согласился. Малышев ушел, Света Силаева расплакалась.
   На прошлой неделе пришло много новых участников, но осталась одна Ивана. Участники проголосовали и оставили Дилову на проекте.

Главное за день:

  • Субботнее лобное место провели Ольга Орлова, Влад Кадони на поляне и Ксения Бородина на Сейшелах.
  •  Проект покинули Маша Огоева и Виталий Малышев вместо Ильи Яббарова.
  •  Ивану Дилову оставили на проекте.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2