Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5017 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5017 день

Остров любви

Длительность: 53:17        Дата эфира: 03.02.2018

Просмотров: 22314

Краткое содержание:

   На Остров сегодня приехали Марина с Ромой и Лиза. Лиза сомневалась в том, ехать ли ей на Остров или не ехать, так как обижена на Чайчица из-за того, что он в разговоре с парнями сравнивал фигуру Лизы, которая не ходит в спортзал с идеальной фигурой его бывшей девушки. Леша судил объективно и прозвучала фраза при сравнении «небо и земля». На Острове Чайчиц приготовил Лизе сюрприз, девушки надели маски с фото Лизы, а парни с фото Леши. Артем Сорока в качестве гида провел экскурсию по музею любви Алексея и Елизаветы. Чайчиц с букетом роз ждал свою девушку на вилле. Леша признался Лизе в любви, сказал, что скучал. Триандафилиди не устраивает, что парень говорит ей хорошие слова только после того, как сделает больно. Лиза заявила парню, что он говорил о ней так, как будто она Квазимодо, а он ее любит любую, ей это было очень неприятно, Леша говорил о Вике, что та поправилась, а потом Леша начал говорить о ней в том же контексте. Лиза объяснила Чайчицу, что для нее это неприемлемо. Леша расплакался и ответил Лизе, что будет проситься в Москву. Девушка объяснила, что ей нужно время и плакать нужно ей, а не Леше. Лиза пожалела парня, обняла его, поцеловала и посоветовала научиться думать перед тем, как говорить что-то.
   Оля Жарикова рассказала Даше Титомир, как вчера к ним в бунгало приходила Вика Борисевич «типа свечку подержать», Давид не впустил свою бывшую и компанию девочек, что была с ней. Оля не поняла, к чему это было, Вика говорила, что с Давидом у нее все кончено.
   Майя Донцова спросила Давида утром, было ли у него что-то с Олей. Давид ответил, что было, но обсуждать эту тему он не намерен, тем более с Олей у них договор, что такие моменты они не обсуждают. Вика поддержала Майю и тоже начала задавать вопросы. Анташвили заявил Вике, что, если та продолжит, он выльет на нее ушат грязи и попросил Вику не уподобляться Майе. Майя возмутилась, поссорилась с Давидом и позвала на помощь Купина. Майя заявила Давиду, что если он будет закрывать ей рот, мешать ее имя с грязью, разговаривать с ней на повышенных тонах, она не будет смотреть на договоренности Давида с Лешей и будет отвечать так, как считает нужным.
   Саша Черно пообщалась с Иосифом по видео связи. Саша сообщила парню, что ей нужно уехать с Острова в Москву по семейным обстоятельствам и она собирается заехать к Йосе, чтобы посмотреть на его невесту. Оганесян предложил Саше ехать к бабушке, а с невестой он разберется сам, может, она ему не понравится. Йосе понравилось, что Саша смущается, а потом он вспомнил, что плачет Саша, как маленький ребеночек и ее есть за что любить. Саша считает, что им с Йосей нужно составить список, что можно, а чего нельзя делать в отношениях, идти дальше, а вместе или не вместе, они поймут при встрече.
   Давид провел занятие по самообороне для Оли Жариковой, Карины Прониной и Даши Титомир. Давид показывал приеме на себе и каждой девушке по очереди. Даша Лымарь пришла на пляж и сообщила Даше Титомир, что Штрих обиделся. Штрих заявил Даше, что наблюдал за ней и она сама лезла к Давиду. Андрей приревновал свою девушку к Давиду, Даша расплакалась. Анташвили попытался объяснить Денисову, что показывал удушающий прием, ничего в этом не было.
   Даша Лымарь провела для парней и девчонок игру «Шестое чувство», победители получат мальчишник или девичник. Марго и Лена отстаивали интересы девочек, а Штрих и Чайчиц интересы парней. Победили девочки.
   Леша Купин зачитал участникам шуточные новости с Острова.

Главное за день:

  • На Остров сегодня приехали Марина с Ромой и Лиза.
  •  Чайчиц расплакался после разговора с Лизой.
  •  Саша Черно пообщалась с Иосифом по видео связи.
  •  Давид поссорился с Майей.
  •  Штрих приревновал Дашу Титомир к Давиду.
  •  В игре «Шестое чувство» победили девочки и выиграли девичник.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2