Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5016 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5016 день

Город любви

Длительность: 55:23        Дата эфира: 02.02.2018

Просмотров: 29281

Краткое содержание:

   Саша Гобозов приехал на поляну поговорить с Катей. Саша объяснил девушке, что он темпераментный, вспыльчивый, но ему уже 35 лет и у него поменялись взгляды на жизнь, на отношения. Он не хочет истории на проекте с мамами, не хочет, чтобы показывали эфиры 12-летней давности. Саша обиделся на то, что Катя вчера не пошла за ним, а осталась на шоу. Катя объяснила, что в студии оставались родители, поэтому она осталась и думала, что Саша ее подождет. На тете Черкасов сказал, что Саша ушел с шоу на самом интересном месте, он не слышал рассказ Талыбова, что тот целовался с Катей. Гобозов ответил, что пацаны, которые рассказывают что-то о девушке — это лохи и они в первую очередь не уважают себя. Черкасов сказал Зиновьевой, что та должна извиниться перед Саше, она испортила начало отношений. Катя ответила, что уже 100 раз извинилась перед Сашей, а Талыбов оболгал ее. Черкасов верит Талыбову, а Саша не хочет вообще разбирать эту ситуацию. На лобном месте Гобозов заявил, что его отношения с Катей начались с того лобного места, когда он пришел на проект, все что было раньше это в прошлом. Орлова заявила Кате, что та неожиданно раскрылась после того, как объявила себя с Сашей парой. Катя ответила ведущей, что не целовалась в клубе. Гобозов еще раз повторил, что все отпустил. Ольга Орлова сказала, что ненавидит вранье, два любящих человека должны говорить друг другу правду. Кучеров считает, что, если бы Саше не нужен был проект он бы забрал Катю и жил с ней за периметром.
   Андрей Черкасов поговорил с Рапой и сказал той, что пока Дима налаживает отношение с мамой, Оля называет его маму старой маразматичкой. Рапунцель заявила, что она живой человек, эмоциональная, так сказала и вообще это правда. Черкасов считает, что Оле пора перестать скрывать, что чем дальше от их семьи будет держаться Людмила Григорьевна, тем ей будет проще. Оля ответила, что мама говорит, что они с Димой взрослые, справятся сами, но, когда мама пишет Диме, он сразу становится неуправляемый, мама плохо на него влияет. Оля понимает, что Диме будет неприятно, что она так назвала его маму. Рапунцель позвонила мужу и извинилась перед ним. Дима начал говорить, что его мама переживает за него и за Олю, за ее эмоциональное состояние, а Оля, если даже не общается с его мамой, должна уважать ее. Рапа наехала на Диму, заявила ему, что он хочет скандала и войны, его мама скрылась, нос свой спрятала и сидит довольная, пусть сначала его мама начнет ее уважать, мама поступает не мудро и некрасиво. Дима заявил, что ему это не нравится. На лобном месте Рапа заявила, что не будет больше унижаться и просить Людмилу Григорьевну принять ее, ее мама говорила, что готова пригласить Диму с мамой в гости, они открыты для общения, но мама Димы не идет на контакт, они ничего не знают про семью Димы. Оле очень обидно, ребенка она маме Димы не оставит. Оля призналась, что у нее накипело, она ушла в ванную и обозвала его маму старой маразматичкой, она не будет больше просить прощения, мама Димы ее игнорирует, она устала, есть Дима, она и ребенок, больше она не хочет говорить о его маме. Орлова сообщила Оле, что Дима первый на голосование на уход с проекта. Яббаров сказал Оле, что Дима не имеет там своего слова, Оле не нужно унижаться и перестать обращаться к маме Димы.
   Илья Яббаров устроил романтик Марине Джураевой в беседке, подарил ей букет роз и рассказал, что он может быть разным, злым, романтичным, но женщин любить он умеет. Марина не знает, как ей объяснить маме, что Илья на второй день пошел на свидание с Юлей. Яббаров ответил, что маме нужно сказать, что это был прикол или проверка. Девушку интересовало, повторится ли это еще. Илья пообещал постараться, чтобы это не повторялось.
   На поляну с Сейшел вернулись Виталик Малышев, Маша Огоева и Света Силаева. Участники обсыпали их снегом. Ольга Орлова продемонстрировала ролик, в котором Малышев обнимался и целовался с Машей на пути в Москву. Маша рассказала, что Виталик под виноградным соком пообещал уйти за ней с проекта, если ее вдруг выгонят на голосовании. Маша хотела бы построить отношения на проекте, она пришла к Виталику, он ей симпатичен, но будущего с ним не видит, Виталик ждет другую девушку на проекте. Маше обидно, что она не смогла построить на проекте отношения, она расплакалась. Малышев сказал, что Маша хорошая девушка, но он человек другого склада ума, им будет вместе некомфортно, он ждет другую девушку на проекте, он покупал сувениры этой девушке. Орлова заявила Малышеву, что та девушка, которую он ждет, на проект не придет.

Главное за день:

  • Гобозов и Катя помирились, Саша остался на проекте.
  •  Рапа извинилась перед Димой за то, что назвала его маму старой маразматичкой.
  •  Илья Яббаров устроил романтик Марине Джураевой.
  •  Малышев в самолете обнимался и целовался с Машей Огоевой, но отношения с ней строить не хочет.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2