Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5016 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5016 день

Lite

Длительность: 1:08:01        Дата эфира: 02.02.2018

Просмотров: 21347

Краткое содержание:

   Катя Зиновьева плакала всю ночь. Саша Гобозов в отсутствии Кати собрал свои вещи и покинул проект, обвинив девушку в том, что она не ушла за ним с проекта на шоу. Саша написал Кате, что хочет спокойных отношений и зря он вообще пришел на проект. Зиновьева рассказала Насте Балинской, что она ответила Саше, что если она ему нужна, то пусть забирает ее с проекта. Приехал Гобозов поговорить с Катей. Саша решил остаться на проекте.
   Оля Рапунцель поблагодарила Виктора Литвинова за поддержку и за то, что Витя вчера поговорил с Димой по телефону по-мужски и Дима его понял. Рапа сказала Вите, что переживала за Диму, ждала от него поддержки, а он считает, что жена его прессует, еще Дима не хочет, чтобы что-то говорили про его маму и спрашивали про нее. Витя не понял Диму вчера, он был агрессивен по телефону, мог бы просто сказать, что поговорил с мамой, ничего не получается. Рапа по телефону пожаловалась своей бабушке, что мама Димы сказала, что никогда не увидится с невесткой, она с этим смирилась и больше не хочет слышать и видеть Людмилу Григорьевну, ребенка она ей не оставит, из-за нее у них с Димой скандалы. Бабушка посоветовала Оле успокоиться, перестать клевать Диму по поводу его мамы, Оля никогда не сможет порвать связь между ними, Дима никогда не откажется от матери, и она примет его любого, Оле нужно отстать от мужа и его мамы, пусть они говорят, что хотят.
   Лиза Триандафилиди, Марина Африкантова и Рома Капаклы отправились на Сейшелы.
   Леша Кудряшов ухаживает за Иваной, они даже объявили себя парой, но вместе не живут. На тете Кудряшов объяснил Черкасову, что Иване не сильно нравится его навязчивость, он хочет обнимать ее и целовать, а девушка просит вести его спокойнее. Андрей сказал Леше, что женщина не должна руководить отношениями, а также бывшая девушка не должна вмешиваться в новые отношения Леши. Кудряшов ответил, что Балинская не вмешивается. Черкасов сказал Леше, что Настя подружилась с Иваной и наговаривает ей на Лешу.
   Илья Яббаров считает, что у Гобозова больше шансов остаться на проекте после голосования и спросил Марину о ее планах. Джураева готова уйти за Ильей с проекта, она любит проект, привыкла, но никого здесь не рассматривает, кроме Ильи. Яббаров сказал Марине, что у него есть деньги, они снимут квартиру и какая разница, где строить отношения.
   Черкасов устроил женскую предвариловку. Пары должны были прыгать через канат вместе. Кучеров прыгал через канат с портретом Юли. Филиппова прыгала одна. Кудряшову прыгать с Иваной мешала Балинская. В итоге девочки попрыгали вместе. Гобозов вышел на предвариловку с помощью палок и участников, которые поддерживали его на высоте. Саша сказал, что ему все говорят, что он вырос с проекта, поэтому он решил представить, как это.

Главное за день:

  • Саша Гобозов приехал на поляну и поговорил с Катей.
  •  Рапунцель пообщалась по телефону с бабушкой.
  •  Лиза, Марина и Рома Капаклы отправились на Сейшелы.
  •  Черкасов провел женскую предвариловку.
  •  Ивана не хочет заселяться с Кудряшовым.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2