Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5015 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5015 день

После заката

Длительность: 33:10        Дата эфира: 01.02.2018

Просмотров: 24215

Краткое содержание:

   После ток шоу на поляну приехал Саша Гобозов, собрал свои вещи и объявил участникам, что покидает проект. Катя пока еще не вернулась с городских квартир. Лиза спросила Сашу насчет Кати, уходит ли она с Сашей или остается на проекте. Гобозов ответил, что не знает, он предлагал Кате уехать с ним, но она осталась на шоу. Зиновьева вернулась на поляну расстроенная и сердитая, она рассказала ребятам, что отдувалась за них двоих с Сашей на шоу, а он убежал, оставил ее, ее маму и подругу, свою маму Ольгу Васильевну. Катя объяснила, что Саша ей сам сказал, чтобы она возвращалась в студию, а сам ушел. Лиза спросила Катю, что случилось на шоу. Зиновьева объяснила, что приезжал Талыбов и рассказал, что она с ним в клубе целовалась, а Шалюков рассказал, что она на 5 тысяч спит с мужиками. Приехали Гриценко, Кучеров и Капаклы. Парни поверили Талыбову на шоу. Гриценко спросил, зачем Катя вернулась на шоу, а не отправилась со своим мужчиной, Саша ей сказал, что «если хочешь, то иди досиживай», ей стоило пойти с Сашей. Капаклы заявил Кате, что ее мама бы не обиделась, Катя должна была идти за своим мужчиной и если бы не было ситуации с Гриценко, то они поверили бы Кате, а не Талыбову. Зиновьева утверждает, что Талыбов врет, она все помнит, что было в клубе. Катя попыталась дозвониться Гобозову, но тот отключил телефон. До того Саша прислал СМС, написал ей, что она за ним не ушла. Катя объяснила Лизе, что все шоу держала Сашу за руку, выгораживала его после ролика про то, как он бил бывших девушек, она же ушла за ним, но потом вернулась, так как там была ее мама, она прилетела издалека, была мама Саши.
   На Острове любви девочки устроили девичник. Виталик организовал конкурс для девочек и выездное свидание с Давидом выиграла Оля Жарикова. После вечеринки участники проводили с Острова Виалия Малышева, Машу Огоеву и Светлану Силаеву, они уезжают в Москву на поляну. Лена расплакалась на вечеринке, ей неприятна тема про Саймона и Марго. Лена решила отпустить Саймона.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2