Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5015 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5015 день

Остров любви

Длительность: 1:04:50        Дата эфира: 01.02.2018

Просмотров: 20633

Краткое содержание:

   Саймон вернулся к Марго после того, как неделю прожил на вилле с Леной Хроминой. Ночью у Марго случилась истерика, она не может так просто отпустить измену и простить Саймона. Лена все еще надеется на примирение с Марданшиным. Даша Лымарь утром сообщила Хроминой плохие новости, у Сэма с Марго было «волшебство» этой ночью. Лена пришла на виллу и легла на кровать. Хромина решила посмеяться над Овсянниковой и заявила Марго, что та «снова надела свои пакли», Марго такая стремная.
   Леша Купин разбудил Иосифа Оганесяна и предложил пойти на виллу, там Саша Черно общается с его мамой. Саша сообщила Репсиме Оганесовне, что Йося вообще не хочет жениться, у него есть три брата и шесть племянников, а пока Йося не хочет жениться, есть она, ее устраивает даже роль любовницы, так как она очень любит Иосифа. Мама не хочет такую девушку для своего сына, которая избивает его, плюет ему в лицо, она хочет видеть свою семью счастливой. Черно заявила Репсиме Оганесовне, что ей придется дружить с ней, хочет мама этого или нет, она приедет в гости. Мама Иосифа ответила, что она всегда гостеприимна и Саша может приехать. Девушка решила ехать в Москву с Иосифом. Она сообщила об этом Йосе и добавила, что едет с ним к нему домой, хочет он или нет, а лет через пять он на ней женится.
   Андрей Денисов пригласил Дашу Титомир на свидание в ресторан. Штрих предложил Даше заселиться на новую виллу. Даша вспомнила свои прошлые отношения, ее бывший муж хочет, чтобы она к нему вернулась и запускает вранье на нее в Интернете. Андрей сказал Даше, что прошлое в прошлом, сейчас настоящее и он не даст Дашу обидеть. Андрей сказал Даше, что участники заметили, что Давид подкатывает к Даше. Титомир считает, что Давид немного провоцирует Андрея, то кофе ей сделает, то спрашивает про Андрея, но они с Давидом просто дружески общаются. Штрих поговорил с Давидом насчет Даши. Анташвили ответил, что если даже ему нравилась бы Даша, он бы из мужской солидарности и уважения к Андрею, не стал бы ничего проявлять к девушке Андрея.
   На лобном месте Марго объяснила, что думала сможет простить Сэму измену, но у нее не получилось. Саймон понимает, что после такого его поступка Марго не может принять его с легкостью и простить. Ксения считает, что нужно было Марго немного подождать, посмотреть на поступки парня. Марго думала, что отнесется к этому легко, но ей стало очень обидно и больно. Ксения сказала, что это нормально, тем более, что Саймон привел Марго в ту же кровать, где недавно ублажал другую девушку. Марго не знает, как простить измену. Даша Лымарь сказала Марго, что ей нужно было дать Сэму завоевать ее, дать ему возможность быть рыцарем. Лена считает, что Марго просто боится, что они с Саймоном сойдутся. Марго заявила, что Саймон выселил Лену и это поступок. Ксения ответила, что он так же может через неделю выселить и Марго. Майя думает, что чувств у Марго нет, если она ложится в кровать с Саймоном, значит, она не обижалась на него, Марго плевать на Сэма, она подпустила его сразу же, лишь бы с кем-то быть на проекте. Марданшин считает, что Майя необъективна, предвзята и вместе с Купиным засаживает его ради Лены. Артем Сорока считает, что Саймон не нужен ни Марго, ни Лене, он как переходящий трофей, он ничего не решает в этих отношениях, Саймон обещал не подходить к Марго, не цеплять ее. Саймон назвал Артема лузером, а его речь, это речь обиженного щенка, Марго не стала встречаться с Артемом, и он обижен. Лена заявила, что влюбилась в подонка, который не отвечает за свои слова. Иосиф покидает съемочную площадку, у него есть неделя, чтобы решить, хочет ли он вернуться на проект или остаться дома с невестой, которую ему нашли родители. Иосиф считает, что Саша готова на все, чтобы вернуть отношения. Ксения готова отправить Иосифа с Сашей. Оганесян хочет лететь один. Бородина подарила билет в Москву не только Йосе, но и Саше. Черно хочет лететь со своим парнем, но к нему домой не поедет. Иосиф заявил, что летит один, Саша ему там не нужна, он не видит с ней дальнейших отношений. Черно не может заставить парня брать ее с собой, поэтому она остается. Чайчиц посоветовал Саше уйти с проекта, пока она на проекте, ей будет сложно отпустить Иосифа. Иосиф хочет отдохнуть, выдохнуть и попробовать что-то новое. Черно расплакалась, спросила парня, думает ли о ней, ей тяжело. Саша проводила Иосифа до лодки.
   Марданшин и Купин устроили разборки насчет слов Сэма о предвзятости Майи по отношению к Марго. Лена Хромина предложила Сэму уйти с ней с проекта и начать все заново. Марданшин отказался.

Главное за день:

  • Марго переживает из-за измены Саймона и пока не может простить его.
  •  Лена предложила Саймону уйти с ней с проекта.
  •  Саша Черно пообщалась с мамой Иосифа.
  •  Иосиф Оганесян отправился в Москву.
  •  Штрих сходил на свидание с Дашей Титомир и предложил ей заселиться с ним на виллу.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2