Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5015 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5015 день

Lite

Длительность: 1:08:36        Дата эфира: 01.02.2018

Просмотров: 21869

Краткое содержание:

   Саша Гобозов сочинил песню для Кати и спел ее девушке в женской спальне.
   Лиза очень расстроена разговором Леши с парнями на Острове, который она увидела в эфире. Чайчиц сравнивал фигуру Лизы с фигурой бывшей девушки, причем сравнение было не в пользу Лизы, а именно небо и земля, правда с поправкой на то, что Леша влюблен в Лизу и поэтому много не замечает, сейчас ему в Лизе все нравится. Лиза пожаловалась Гобозову, что высказала Леше претензии, как мог Чайчиц сравнивать ее «с этой лошарой» и заявила, что если она «земля», то они расстаются. На тете Лиза сказала Черкасову, что когда есть чувства, такие вещи не говорят. Лизе скоро лететь на Сейшелы, она не знает, как ей быть и как себя вести, ей обидно, это удар по ее самолюбию, но если они с Лешей расстанутся, то она одна не останется. Черкасов посоветовал Лизе запретить Чайчицу сравнивать ее с кем-то. Андрей сказал Триандафилиди, что она нравится Давиду и он на Сейшелах. На лобном месте Лиза объяснила, что ей неприятен сам факт сравнения, непонятно, что с ней не так. Лиза написала сообщение, что они расстаются, Леша ответил, что у Лизы нет чувств к нему. Гобозов считает, что у Лехи есть безумная любовь к себе, потом у него бывшая, а потом уже Лиза. Саша хочет, чтобы Лиза была счастлива, Лизе нужно поговорить с Чайчицем и объяснить, что для нее ненормально.
   Илья Яббаров предложил Марине Джураевой заселиться, она пока не готова. На тете Марина сказала Черкасову, что Илья изменил ей с Юлей, потом придут другие девочки. Марина не доверяет парню, заселяться с Ильей не будет. Яббаров хочет жить с Мариной и пообещал ей не флиртовать с другими девочками. Джураева решила посмотреть до завтра, она боится, что если быстро простит Илью, то он сядет к ней на шею. Яббаров разозлился. Марине не нравится, что Илья наседает на нее, нагнетает, она сказала ему об этом, Илья накричал на Марину.
   Леша Кудряшов предложил Иване объявить себя парой и заселиться. Девушка считает, что рано.
   Виктор Литвинов подарил Тане букет роз и мягкую игрушку. Литвинов сказал девушке, что хочет радовать ее, хочет, чтобы она улыбалась.
   Рапунцель рассказала Кате, что Дима во Владивостоке пытается уговорить маму, но она не согласна приезжать на проект, на камеры, дома не хочет видеть оператора, говорит Диме «живите своей жизнью, вы взрослые люди». На тете Оля объяснила Андрею Черкасову, что ей обидно, хотелось бы дружить семьями. Андрей набрал Диму, но тот не брал трубку. Оля предложила позвонить маме. Мама трубку тоже не брала. Черкасов посоветовал Оле позвонить Диме и выяснить, зачем он тогда поехал во Владивосток, если ничего не добился. Рапа заявила, что она любимого мужа ни в чем не винит, это его мама делает так, что страдает она и их ребенок. У Андрея закралось сомнение, что Оля даже рада, что у ее мужа ничего не получилось, мир мужа с его мамой Оле не нужен. На лобном месте Оля сказала, что столько лет длится история с мамой Димы и ничего не получается, Дима общается с мамой. Оля не хочет ругаться с Димой лишний раз, она старается, дала деньги на шикарные цветы маме, парфюм дорогой, но она не хочет с ней общаться. Ольга Орлова спросила участников, действительно ли старается Дима. Лиза всегда была на стороне мамы, но сейчас Оля беременная, звонит Диме, потом маме, которая не берет трубку, а вдруг с Олей что-то случилось, ненормально, что мама не берет трубку. Гобозов считает, что мама Димы ревнует, она понимает, что ее сыночек больше не ее, он принадлежит другой женщине. Саша считает, что когда Оля родит дочку и мама Димы ее увидит, то все поменяется в лучшую сторону. Руслан считает, что Дима боится поговорить с мамой скорее всего. Рапа объяснила, что Дима благодарен маме и не может ей ничего сказать, он благодаря ей, что не вырос в приюте, если бы было родная мама, то она приехала бы на свадьбу и на проект. Орлова сказала, что не понимает тогда маму Димы вдвойне. Оля записала Диме голосовое сообщение и спросила, почему он ее так расстраивает, прочитал ее сообщение в соцсети и ничего не ответил. Дмитренко перезвонил. Оля сказала, что думает о нем, переживает, почему его мама издевается над ней, почему Дима не может найти нужных слов. Дима объяснил, что, если сломать ветку у дерева, она вновь не вырастет, Оля наломала дров, он пытается все исправить. Мама Димы не хочет лететь в Москву, она посмотрела эфиры последние. Рапа возмутилась и заявила Диме, что он мог жить у ее мамы и бабушки. Дима ответил, что любит маму и не собирается жить где-то. Рапа заявила, что она страдает, плачет, его мама заставляет ее нервничать. Дима попросил не трогать его маму, он не трогает Олину маму. Рапа расплакалась, положила трубку и назвала маму Димы старой маразматичкой. Оля решила позвонить своей маме, чтобы та вообще не открывала Диме двери.

Главное за день:

  • Лиза обижена на Чайчица за то, что он сравнил ее с бывшей девушкой.
  •  Гобозов сочинил Кате песню.
  •  Дима не смог уговорить маму приехать, Рапа в гневе.
  •  Леша Кудряшов предложил Иване объявить себя парой и заселиться.
  •  Яббаров поругался с Мариной.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2