Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4995 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4995 день

Lite

Длительность: 1:06:19        Дата эфира: 12.01.2018

Просмотров: 24045

Краткое содержание:

   Леша Чайчиц утром подарил Лизе букет роз, поблагодарил девушку за то, что она простила его и сказал, что Лиза ему нужна. Лиза на выходные собралась съездить в Санкт – Петербург с папой и заявила Чайчицу, что он может встретит кого-нибудь пока ее не будет. Леша ответил, что кроме Лизы ему никто не нужен.
   Даша Андреева пригласила на проект свою маму, чтобы та помогла ей разобраться с Леной Хроминой и участниками, которые ее засаживают. Лена считает, что Даше уже 19, она могла бы и сама отвечать за себя. На тете Даша рассказала Андрею Черкасову, что Лена все время ее провоцировала. Черкасов поправил и сказал, что Лена высказывала свое мнение. Андреева так не считает, Хромина провоцировала ее, гасила и переходила на личности, назвала малолеткой. Лена объяснила, что, когда у нее были проблемы с Ромой, Даша задирала ее, била по больному, Даша может только тявкать из-за угла, своего мнения у нее нет, она повторяла мнение коллектива, потом Даша выселяла ее из комнаты. Черкасов сообщил Лене, что Даша позвала на проект маму и мама собирается открутить Лене голову. Андреева заявила, что любая мать защищает своего ребенка, она не накручивала свою маму. Ведущий напомнил, что на проекте запрещены драки и попросил девочек держать себя в руках.
   Дима Дмитренко хочет помириться с мамой Оли. Оля пожаловалась мужу, что мама постоянно ругает ее по телефону, а оправдываться она не хочет.
   Черкасов провел женскую предвариловку. Девочки должны были станцевать танец под предложенную музыку. За Сашей Черно вышел Михаил Вырский и выразил Саше симпатию. Лизу выбрал Чайчиц. Кате Зиновьевой попала песня Черкасова «Губами по телу». Андрей разыграл Катю, сказав «внимание на ворота». Филиппову никто не выбрал. Настя Балинская сама выбрала Лешу Кудряшова, но он не поддержал ее и вернулся к парням. Норман вышел за Дашей и поцеловал ее, но потом ушел к парням. Норман объяснил, что поддержал Дашу. Лена Хромина на морозе облилась водой из ведра, сказала, что ей нужен сильный мужчина и предложила Давиду сделать тоже самое. После предвариловки Катя позвонила Александру Гобозову и рассказала, как Андрей над ней пошутил. Саша сказал Кате, что скоро придет к ней на проект и сделает это эффектно.
   Саша Филиппова устроила Михаилу Вырскому свидание.

Главное за день:

  • Алексей Чайчиц устроил Лизе сюрприз.
  •  Даша Андреева пригласила на проект свою маму.
  •  Дима Дмитренко хочет помириться с мамой Оли.
  •  Черкасов провел женскую предвариловку.
  •  Катя Зиновьева поговорила по телефону с Гобозовым.
  •  Саша Филиппова устроила Михаилу Вырскому свидание.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2