Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4993 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4993 день

Остров любви

Длительность: 1:05:52        Дата эфира: 10.01.2018

Просмотров: 14941

Краткое содержание:

   Руслану Минакову не нравится поведение Карины Прониной. По мнению парня, Карина не уважает его, так как позволяет маты и ругань в его сторону. Руслан собрал вещи и съехал с новой виллы, чем расстроил и разозлил Пронину. Карина не хотела отпускать своего парня и даже устроила потасовку с ним из-за этого. Утром Минаков объяснил участникам, что Карина его не слышит, обещала ему все делать по дому, уважать его, говорила, что он ей нужен и в итоге всю неделю продолжает в том же духе. Кучеров спросил Минакова, точно ли он закончил отношения и не простит ли он Карину, если та попросит прощения. Сергей предложил Руслану поспорить с ним на 50 тысяч на то, что Руслан вернется к Карине. Руслан уверен, что с Кариной у него точка, он к ней никогда не вернется и согласился на спор. Пронина узнала об этом и расплакалась. Руслан заявил Карине, что у нее был шанс поменяться, она косячила и еще ждала того, что он будет за ней бегать. Оля рассказала девочкам, что Руслан пришел к ней ночью, они легли спать, обнимались, целовались. Жарикова решила переехать на виллу к Руслану и отправилась с чемоданом на новое место жительства. Карина догнала Олю, назвала грязной свинотой и кинулась на соперницу с кулаками. Девочки подрались по дороге к вилле, потом уже в комнате, когда Оля попыталась вытащить вещи Карины из шкафа.
   Виктор Литвинов и Таня Мусульбес готовятся к Сейшельской свадьбе, но сегодня поругались. Витя рассказал Леше Купину, что они с Таней обсуждали подготовку к свадьбе и в частности свадебный танец. Литвинов считает, что постановкой танца должна заниматься Таня, как девочка, он итак занимается многими вещами. Таня сказала Вите, что танец для двоих, они должны заниматься этим вместе. Позже выяснилось, что Таня переписывалась с участником проекта Антоном, когда еще жила с Витей за периметром. Витя возмутился, Таня же не считает свое поведение неправильным. Мусульбес поругалась с Витей и потребовала от него не орать на нее. Литвинов заявил, что он тогда тоже может общаться с девушками. Витя назвал поведение Тани предательством. Мусульбес обиделась и сняла кольцо, что Литвинов подарил ей к свадьбе.
   Леша Купин категорически против возвращения Ирины Михайловны на проект. Леша думает, что, если мама придет, Майя с мамой будут грузить его вдвоем. Майе нужны советы мамы.
   Лобное место Юля начала с обсуждения пары Карины и Руслана. Руслан объяснил, что устал от таких отношений, чаша его терпения переполнена, у них с Кариной нет понимания, меняться она не хочет, а если не хочет, значит, он ей не нужен. На выездном свидании они с Кариной договорились взаимно меняться и тогда дали срок две недели, ничего не изменилось, Карина продолжает грубить ему и материться, это губит его авторитет, как мужчины в коллективе. Руслан уверен, что у Кристины не было к нему никаких эмоций, у него же были чувства. Пронина считает, что они оба виноваты, у нее есть чувства к Руслану и она просит у него прощения. Кристина признала, что она сложный человек и у нее ужасный характер, она порой совершает необдуманные поступки. Минаков простил Карину и предложил ей жить своей жизнью. Оле нравится Руслан. Кучеров не верит в пару Карины и Руслана. Шева на стороне Карины, Карина плачет и переживает, у нее есть чувства к Руслану. Саша попросила Минакова дать Кристине еще один шанс. Майя считает Карину неискренней девушкой и драку она устроила исключительно из-за виллы, Карина хочет остаться в комфорте на вилле, поэтому она старается удержать Руслана, который при всем этом еще хавает такое обращение и поведение. Юля спросила Витю, почему тот накануне Сейшельской свадьбы устроил Тане скандал из-за переписок с Антоном Рузановым. Даша Лымарь хорошо знает Антона, они жили в соседних дворах, Антон рассказывал ей о девочке, и она не знала, что это Таня. Даша рассказала, что Таня обсуждала с Антоном отношения с Виктором. Даша дала всем прослушать сообщение Антона о Тане. Юля сделала вывод, что Таня изливала душу абсолютно незнакомому человеку. Таня объяснила, что тогда устала, отношения были в тупике, непонятно почему Витя вспомнил об этом сегодня, она понимает, что Вите это неприятно. Юля заявила Тане, что та искала путь, как ей слиться с отношений с Витей и прийти на проект. Литвинов сказал, что для него это неправильно и аморально, он пришел к Тане на проект, хотел все забыть и идти с Таней в будущее, но не получается, Таня для него ничего не делает, но он любит ее. Юля спросила, будет ли свадьба. Таня любит Витю и хочет свадьбу. Купин считает, что меняться нужно Тане, Витя старается в отношениях, Таня все время скучная и мрачная, она ничего не делает для парня.

Главное за день:

  • Руслан ушел от Карины из-за ее некрасивого поведения.
  •  Карина подралась с Олей Жариковой.
  •  Таня Мусульбес поругалась с Витей и сняла его кольцо.
  •  Купин категорически против возвращения мамы Майи на проект.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2