Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4993 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4993 день

Lite

Длительность: 1:07:01        Дата эфира: 10.01.2018

Просмотров: 22400

Краткое содержание:

   Норман Доманский весело провел ночь на поляне, целовался с Кристиной, обнимался с Сашей Филипповой. Даша Андреева обиделась на Нормана и утром сообщила парню о расставании. Норман понимает, что был неправ, он был готов выслушивать претензии Даши и попросил ее не рубить все на корню, парень хочет строить отношения с Дашей и попытается заслужить ее прощение. На тете Андреева сообщила Кадони, что не хочет прощать Нормана, раз случилась такая ситуация раз, будет и второй. На тете Кадони сказал Даше, что в ней нет легкости, она вся унылая, тяжелая, у нее гнусавый тон, она баба груз и умирающий лебедь, поэтому на контрасте ее обходят на повороте и Лена, и Кристина. Влад посоветовал Даше улыбаться и дать легкости Норману.
   Лиза и Леша Чайчиц в компании Давида съездили в Минск. Чайчиц много выпил, по словам Лизы «поймал белку» и ударил ее ночью. Чайчиц ничего не помнит, он себя не оправдывает и извинился перед Лизой, он сам от себя этого не ожидал. Леша понял, что у него все-таки есть чувства к Лизе. Кадони спросил, когда Леша это понял, после тусовки с двумя девушками. Чайчиц ответил, что у него ничего с этими девушками не было. На лобном месте Ольга Бузова сказала Лизе, что та поступила странно, зачем было ей лететь в Минск на одну ночь и за свой счет, тем более Леша не хотел ее брать с собой. Ведущая рассказала всем участникам, что Леша уехал в компании двух девушек, оставив Лизу в одиночестве, та гуляла по городу и не знала, куда ей примкнуть. Лиза объяснила, что Леша много выпил, был неадекватен, ударил ее и ничего не помнит, но теперь обещал больше не пить. Дмитренко защитил Лешу, наехал на Лизу и заявил, что Лиза «терлась» с друзьями Леши и с одним даже целовалась, это Лиза спровоцировала Лешу. Лиля Четрару раньше сомневалась в чувствах Лизы к Леше, сейчас не сомневается, она тоже прощала Сережу и Лиза молодец, что не стала осуждать Чайчица и простила его. Бузова посоветовала Лизе ценить себя и уважать.
   Саша Черно выразила симпатию Михаилу Вырскому и проводит с парнем много времени. Кадони считает, что все это временно, приедет с Острова Иосиф, Саша растает и будет с ним. Саша сказала ведущему, что Миша хороший, а Йосю она разблокировала для того, чтобы посмотреть, что происходит на его странице.
   Давид Анташвили ночью целовался с Кристиной. Когда Влад спросил Давида о намерениях по отношению к Кристине, тот ответил, что целовался с ней под виноградным соком и никаких намерений нет, у него было праздничное, новогоднее настроение, им всем хотелось веселья, он не хотел даже целоваться, была игра в «правду и действия», он же не мог отказать девушке. Анташвили нравится Лена.
   В гости к Кате Зиновьевой на поляну приехал Александр Гобозов. Саша привез Кате букет цветов. Гобозов рассказал, что за периметром у него есть все, квартира, машина, бизнес, сын рядом, не хватало только леди Катрин. Черно заявила Гобозову, что после всех похождений с женщинами, он всегда возвращался к Алиане. Саша ответил, что он женился на одной и той же женщине три раза, так вышло, они пытались ради ребенка сохранить отношения, сейчас прошел год, как они не живут с Алианой. Официального развода у Гобозова еще нет. Саша рассказал, что он все оставил Алиане, начал все заново, сейчас у нее своя квартира, у него свой дом. На лобном месте Бузова сообщила ребятам, что 29 января один из бывших участников вернется на проект, Саша Гобозов в ТНТ Клаб пока на третьем месте, но он решил не ждать и пришел уже сегодня в гости к Кате. Саша объяснил, что не наблюдал за голосованием, но он не любит ждать, он руководит своей жизнью сам, то, что ему нужно, он берет сам. Гобозов попросил зрителей голосовать за него. Катя рассказала, что они с Сашей созванивались, общались и Новый год встречали вместе по видеосвязи, он со своей семьей, она со своей. Катя в курсе того, что Саша еще женат, у него есть технические причины. Гобозов сказал, что поговорил с Алианой насчет ребенка и своего возвращения на Дом 2. Саша не обсуждает с женой свою личную жизнь, он сказал Кате, чтобы та не переживала.
   Ольга Бузова предложила участникам поговорить о Кристине Раввинской. Ночью Кристину добивались трое мужчин Норман, Давид и Леша Кудряшов, а утром все от нее отказались. Бузова спросила Лешу, зачем ему Кристина, если он ухаживает за Настей. Кудряшов рассказал, что была игра в «Правду и действия». Бузова напомнила, что потом Леша ходил с Кристиной в бассейн и мылся с ней в душе. Леша ответил, что он в отношениях с Настей. Кристина рассказала, что Леша говорил ей о том, что если она даст ему шанс, то они попробуют отношения. Кристина дружит с Лешей, отношение к нему, как к брату. Насчет Нормана Бузова заявила, что у него с Кристиной был почти интим. Норман ответил, что пришла Кристина к нему, он и сказал ей, что если пришла, то раздевайся. Норман попросил прощения у Даши и сказал, что попытается все исправить. Даша не верит парню, она не хочет быть с ним. Давид тоже проводил время с Кристиной. Давид свободен, но строить отношения с Кристиной он не будет, они играли и просто позабавились. Раввинская расплакалась, она объяснила, что из-за нее теперь Леша не с Настей, Норман не с Дашей, она понимает, что много выпила и вела себя некрасиво. Кристине стыдно, она извинилась перед Дашей и Настей.

Главное за день:

  • Даша Андреева бросила Нормана из-за его поцелуев с Кристиной.
  •  Настя обижена на Лешу Кудряшова за его флирт и поцелуи с Кристиной.
  •  Кристина извинилась перед Настей и Дашей за свое поведение.
  •  В гости к Кате Зиновьевой на поляну приехал Александр Гобозов.
  •  Чайчиц и Лиза съездили в Минск на ночь.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2