Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4991 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4991 день

Lite

Длительность: 54:19        Дата эфира: 08.01.2018

Просмотров: 15779

Краткое содержание:

   Лиза и Леша Чайчиц поругались. Леша решил ехать в Минск один, а потом на Сейшелы тоже без Лизы. Леша также передумал участвовать в конкурсе. Гриценко считает, что Лиза стала бесить Лешу последнее время и поэтому он собирается соскочить на остров. Леша объяснил Лизе, что они не слышат друг друга, ему нужно ехать на Острова, так как ему сложно находиться с Лизой на одной площадке. Триандафилиди не понимает, что не так, это Леша постоянно обижает ее. Чайчиц вспомнил про свидание, когда Лиза объявила ему, что все равно будет косячить и заявил девушке, что она своими словами испоганила это свидание, потом произошла ситуация с билетами. Парень предложил Лизе разойтись, она расплакалась. Лиза хорошо относится к Леше, она не хотела говорить о деньгах, она никогда не говорит о деньгах в отношениях и никогда ничего не требует. Чайчиц напомнил, что Лиза требовала свидание, он его сделал. На тете Ксения Бородина сказала Чайчицу, что как только возникают проблемы в отношениях, Леша пытается убежать. Ксения предложила парню либо расстаться с Лизой, либо выяснять отношения, как мужчина и решать проблему без бесконечных обид. На лобном месте Ксения Бородина спросила пару, вместе они или нет. Лиза ответила, что они вместе с Лешей. Чайчиц заявил, что поедет в Минск один, ему нужно подумать, стоит ли ему строить отношения с Лизой, у него такое чувство, что в их отношениях косячит только он, он пытается загладить свою вину и сам на себя потом обижается. Лиза устала, они с Лешей поругались из-за мелочи. По мнению Лизы, Леша просто не хочет быть с ней, он обиделся на то, что коллектив поддержал ее, а не его. Лиза рассказала, что весь месяц она бегает за Лешей после каждой ссоры и просит прощения. Чайчиц считает, что это нормально, что Лиза извиняется за свои косяки. Триандафилиди расплакалась, сказала, что Лешу взбесило то, что коллектив стал на ее сторону, тогда он начал ее засаживать. Лиза ушла с лобного, Чайчиц сказал, что все идет к окончанию отношений, к точке. Бородина посоветовала Чайчицу быть честным с самим с собой и со своей женщиной. Саша черно сказала Леше, что он вспоминает Лизе все обиды и отпустить это не хочет.
   Рома Капаклы готов позвонить маме Марины и извиниться перед ней, правда не знает за что. Марина считает, что Роме нужно извиниться, мама думала, что конфликт уже закрыт, а ей позвонили с лобного места и все началось заново. Татьяна Владимировна ждет извинений за то, что Рома нелицеприятно высказался о Марине в эфирах. Капаклы попытался позвонить Татьяне Владимировне, но та была в кино и разговаривать не смогла. Рома собирается позвонить после лобного места. Ксения Бородина предложила Марине поговорить с мамой и попросить не оскорблять Рому, с Чуевым Татьяна Владимировна такого себе не позволяла, она Чуева уважала и боялась, наверное, а Рома маленький, его можно называть выродком. Рома сказал, что мама Марины взрослый человек, ровесница его мамы, он не будет огрызаться и позвонит Татьяне Владимировне. Марина просила маму не вмешиваться, не высказываться резко, не лезть в их отношения с Ромой, мама сказала ей, что все поняла. Капаклы собирается еще сделать шаг навстречу маме Марины, он хочет наладить отношения. Ксения не понимает поведения мамы Марины, Чуев вел себя в миллион раз хуже, он грубил, но смог как-то выставить рамки. Валера Блюменкранц сказал, что они обязаны принимать родителей своих любимых женщин такими, какие они есть, он взрывной и не всегда может себя контролировать, а Рома молодец в этом плане. Тата считает, что Марина должна четко обозначить маме, что Рома тот молодой человек, с которым у нее серьезные отношения и мама должна отнестись к нему тоже серьезно. Марина заявила, что это ее мама, но они с ней не настолько близки из-за ее подстав, она смотрит на нее, как чужой человек, у нее нет желания что-то маме разжевывать. Рома не понимает, зачем ему тогда нужно извиняться. Марина сказала, что переживает за папу, так как мама будет себя накручивать и срываться, мам не выбирают, она такая, какая есть. Ксения посоветовала Роме поддержать свою женщину, сказать, что они одна команда, он сделает все, что хочет Марина в этом случае.
   Даша Андреева ревнует Нормана к Лене Хроминой. С Леной Норман готовил пиццу и она первая попробовала эту пиццу, а не Даша. Хромина сказала Даше, что у той нет повода для ревности.

Главное за день:

  • Чайчиц собрался в Минск один, он хочет подумать, строить ли ему дальше отношения с Лизой.
  •  Рома согласен наладить отношения с мамой Марины.
  •  Даша Андреева ревнует Нормана к Лене.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2