Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4990 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4990 день

После заката

Длительность: 50:33        Дата эфира: 07.01.2018

Просмотров: 21861

Краткое содержание:

   Саша Черно поддержала Лизу после лобного места, сказала, что Леша неправ, у Лизы всегда чисто в комнате. Лизе обидно из-за слов Чайчица. Чайчиц на кухне заявил, что вернет Лизе деньги за эти билеты. Лена Хромина заявила Леше, что Лиза считает его своей семьей, а он считает ее очередной девушкой, на которую необязательно тратить деньги. Чайчиц согласился и подтвердил, что так и есть.
   На Острове Руслан поругался с Саймоном из-за того, что Саймон на лобном месте сказал, что Руслан любит только себя и смотрит на себя в зеркало гораздо чаще, чем это делает Чайчиц, что у Руслана нет мужского стержня и он не может даже поставить на место свою женщину. Минаков попытался доказать, что это не так. Карина и Руслан продолжают ругаться из-за конкурса. Карина не готова к свадьбе и не хочет участвовать в конкурсе. Карина высказала Руслану претензии и заявила, что она такая, какая есть, это Руслан снимает микрофон и поливает ее грязью, зато при коллективе он хочет выглядеть хорошим.
   Ольга Бузова пригласила сегодня на проект Татьяну Владимировну Африкантову, чтобы та поговорила с Ромой. Рома не горит желанием общаться с будущей тещей, но, если мама Марины приедет, он с ней поговорит. Капаклы считает Татьяну Владимировну плохим человеком после обидных слов в его адрес по телефону на лобном месте, мама Марины назвала парня выродком, у которого пиписька не выросла. Рома уважает папу Марины и готов с ним общаться хоть каждый день, а вот с мамой он не хотел бы общаться.
   Светлана Силаева приехала на Остров к Виталику, наблюдает за ним и поняла, что доверять ему сложно, Виталик постоянно мечется от девушки к девушке. Ольга Жарикова сказала Свете, что Виталику не нравится, что его пытаются загнать в какие-то рамки, а конкурс предполагает участие в нем с одной девушкой, это ответственность.
   На языке Капаклы провел рождественские игры между участниками. На бревне подушками бились два тяжеловеса проекта Саша Черно и Саша Филиппова. Черно попала Филипповой в глаз, и та сошла с дистанции. Тата победила Марину и потребовала бой с Черно, Тата быстро устала и не стала продолжать драться подушками.
   Норман учил Лену Хромину и других девочек готовить пиццу. Даше неприятно общение Нормана с Леной. Норман считает, что Даша накручивает себя, ему нужна только она. Даша считает, что она неинтересна Норману. Парень сказал, что Даша не уверена в себе. Даше не нравится то, что Доманского никогда нет с ней рядом.
   Даша Лымарь поговорила с Йосей и призналась ему, что хотела бы, чтобы у Виталика появились к ней чувства.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2