Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4989 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4989 день

Город любви

Длительность: 54:18        Дата эфира: 06.01.2018

Просмотров: 27339

Краткое содержание:

   На лобном месте Ольга Бузова объявила, что сегодня голосования в канун Рождества не будет. Все ребята остаются на проекте благодаря празднику. Кадони предполагает, что голосование отменяется из-за номинации на уход Романа Гриценко.
   Ведущие интересуются, кто из пар собирается участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Сергей Кучеров отказывается участвовать, он не хочет играть свадьбу на проекте. Парень говорит, что его ресурсы пребывания на телестройке истощены. Юля говорит, что они с Сережей могли бы победить в конкурсе, они крепкая и стабильная пара. Ефременкова считает, что проект их соединил и было бы логично пожениться на телестройке. Но Сережа еще не делал Юле предложения и о свадьбе говорить странно. Если Юля станет ведущей или, наоборот, не станет, они все равно покинут проект. Кучеров говорит, что сам разберется, когда ему делать предложение. Ефременкова отвечает, что примет любое решение своего мужчины. Кадони предлагает ребятам еще немного подумать.
   Влад интересуется, будут ли принимать участие в конкурсе Лиза Триандафилди и Леша Чайчиц. Эта пара соглашается участвовать, если они к моменту победы захотят пожениться – так и будет. Леша хочет пойти на эти испытания ради Лизы, она очень радуется. Иосиф Оганесян говорит, что не участвует в конкурсе, он не встретил девушку, с которой у него есть искренность и симпатия. Даша ему не подходит, она легкомысленна и падка на мужское внимание. С Сашей Черно парень быть тоже не хочет, а Даше нужен Виталик Малышев. Даша говорит, что Оганесян вел себя плохо, оскорблял ее и грубил. Но Йося уверяет, что говорил по факту – девушка вела себя апатично.
   Даша предлагала Виталику участвовать, но парень не согласен. Малышев говорит, что сейчас он находится в смятении. У него попросту «едет крыша» от женского внимания. С Дашей отношения непонятные. Бузова заявляет, что раз Даша хочет участвовать, то она благословляет эту пару. Андрей Денисов также, не готов участвовать в конкурсе с Ольгой Жариковой. Штрих пока собирается ждать ту, единственную, Ольга ему абсолютно не подходит. Андрей уверен, что девушка ждет приезда Ромы Гриценко. Следующая пара претендентов – Араик и Шева. Чобанян сразу берет быка за рога и тоже отказывается от участия в конкурсе. Ребята долго думали и говорили и решили, что не готовы к свадьбе. Чобанян не хочет выглядеть лицемерным, но пока у него к Саше только симпатия. Бузова не понимает, почему ребята отказываются. Кадони считает, что ребятам хочется оставаться на острове и загорать. Саймон и Марго, в отличие от остальных, согласны. Ребята надеются, что испытания их сблизят, их пара станет крепче. Марго говорит, что она была бы не готова к свадьбе, ведь встречаются они лишь одну неделю. Девушка хочет соревноваться, испытывать сопернический дух и азарт. Бузова отказывает им в этом.
   Руслан и Карина сомневаются, что им нужно участвовать, они не готовы к свадьбе, как и Марго с Саймоном. Ефременкова говорит, что на Сейшелах многие ребята относятся к своим отношениям, как к курортному роману. Ведущие объясняют, что миллион на свадьбу можно потратить в течение года, а за это время можно развить свои отношения и полюбить друг друга.
   К конкурсу «Свадьба на миллион» с радостью готовы участвовать Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко. Саймон и Марго просят ведущих дать им шанс поучаствовать в конкурсе. Бузова дает ребятам две недели, чтобы показать свое искреннее намерение.

Главное за день:

  • Субботнее голосование отменяется в честь праздника.
  •  Для участия в конкурсе "Свадьба на миллион" номинируются 7 пар.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2