Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4988 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4988 день

Остров любви

Длительность: 54:56        Дата эфира: 05.01.2018

Просмотров: 11955

Краткое содержание:

   На острове любви коллектив пытается образумить Сашу Шева. Ребята считают, что она слишком спокойно относится к переписке Араика с бывшей девушкой. Саша отвечает, что ей это неинтересно, она не хочет расстраиваться. Витя Литвинов говорит, что не верит ни Араю, ни Шеве. Девушка уверяет, что тоже общается со своим бывшим, у них просто теплые и дружеские отношения.
   Сережа Кучеров спрашивает Виталика, будет ли он выбирать себе девушку для участия в конкурсе «Миллион на свадьбу». Малышев считает, что девчонки занимаются ерундой. Араик говорит ребятам на вилле, что не будет показывать переписки. В них нет ничего лишнего. Майя удивлена тому, что бывшая ненавидит Шеву, а Чобанян с ней общается. Донцова добавляет, что Шева не любит даже собственную дочь, ей нужен только проект. Саша получает популярность, рекламные деньги и вообще удобно устроилась. Вот Лиза Триандафилди постоянно плакала и просилась в отпуск. Саша возмущена и угрожает Майе расправой. Шева называет Донцову тварью и просит Лешу закрыть рот своей девушке. Арай говорит, что все участники держатся за проект и боятся вылететь. Саймон согласен, что все ребята ценят «Дом-2» и возможности, которые дает шоу.
   Штрих говорит Виталику, что Йося закрывался в туалете с Дашей. Малышев делает девушке замечание, напоминает, что так вести себя не следует, чтобы не вызывать плохих слухов.
   Шева плачет на вилле, ее успокаивают Руслан и Карина. Саша признается, что Майя сделала ей очень больно подняв тему о ребенке. Саша всегда относилась к Донцовой с уважением, но теперь она ее не хочет ни видеть, ни слышать.
   Даша плачет, она не виновата ни в чем и с Йосей у нее ничего не было. Девушка хочет определенности от Виталика. Шева говорит ребятам, что еле сдержалась, чтоб не ударить Майю. Леша Купин считает, что Шева всегда там, где ей выгодно и не ищет с ними общения. Они остались на старой вилле, и теперь к ним почти никто не приходит – все общаются с Шевой. Арай Чобанян говорит ребятам, что Леша и Майя сами являются проектной парой. Как только они окажутся за периметром, их отношения тут же закончатся. Йося и Виталик обсуждают Дашу, они не верят ее слезам. Даша говорит девчонкам, что ей и правда нравился Оганесян, но как только приехал Малышев, она влюбилась в него. Виталик, Йося и Андрей Штрих поспорили и теперь весь день должны ходить с закрытыми глазами и ртами. Араик переводит это остальным.
   На лобном Юля рассказывает, что ребята активизировались ради конкурса. Света отказалась создавать пару с Виталиком только из-за конкурса. Даша рассказала, что ей теперь нравится, Виталик Малышев. Виталик говорит, что его ни одна девушка не зажгла по-настоящему. Оганесян не понимает, что происходит. Вчера Даша целовала его, а потому ушла к Виталику. Йося признался ей, что готов к серьезным отношениям, а она вдруг переобулась. Штрих считает, что Даша глупая и врунишка. Андрей думает, что ей просто нравится загорать на острове. Сергей Кучеров говорит, что Йося должен добиваться девушек, устраивать свидания и идти к своей цели. Виталику никто из девчонок не нужен. Саймон вообще возмущен поведением Даши, ее репутация сильно подмочена.
   Ведущая переходит к теме скандала между Майей и Лешей и Сашей Шевой. По мнению Саши, Донцова и Купин – провокаторы. Сначала они цепляли ее за тему переписок Араика с бывшей. Но когда она никак не отреагировала, начали задевать ее за живое – вспомнили о ее ребенке. Купин отвечает, что когда-то они очень помогали Шеве советами, она признавалась, что скучает без них на другой вилле. Донцова опять повторяет, что считает Сашу безалаберной матерью и Саймон и Арай ее поддерживали. Но Саймон начинает с Лешей словесную перепалку, он считает, что Купин перевирает его слова. Юля Ефременкова покидает лобное, так как ребята не хотят успокаиваться. Арай говорит, что Майя наделала ошибок, а сейчас отдувается Леша. Возвращается Юля Ефременкова, она говорит, что пересмотрела сюжет и увидела, что Араик защищал Сашу. Юля считает, что Майя и Леша только что всех обманывали. По мнению ведущей, сейчас Купин и Донцова специально ссорят Шеву и Араика, чтобы выбить конкурентов из борьбы в конкурсе. Майя говорит, что просто не понимает, как можно находиться на проекте ради денег и забыть о своем ребенке. Чобанян говорит, что все еще уважает Лешу, он сдерживается только ради хороших отношений.
   Шева говорит, что всегда заботится о своем ребенке. Карина говорит, что Майя не должна осуждать Сашу. Девушка говорит, что Шева часто показывает ей свою дочку и рассказывает, как у нее дела.Донцова не в праве осуждать Сашу, она не знает какие у той жизненные обстоятельства. Света тоже защищает Шеву, ее мама тоже много работала, чтобы обеспечить ей необходимое. Саймон обращается к отцу ребенка Шевы и призывает его тоже помогать дочери.
   Катя Старикова сообщает, что Катя Жужа покидает «Дом-2». Вместо Кати новости будут читать либо Марина Африкантова, либо Тата Блюменкранц.

Главное за день:

  • Донцова считает, что Шева плохая мать и пытается поссорить ее с Араиком.Шева ругается с Маей и Лешей.
  •  Даша признается, что ей нравится Малышев.
  •  Коллектив на лобном становится на сторону Шевы.
  •  Саймон обращается к отцу ребенка Саши.
  •  Катю Жужу заменит или Марина Африкантова или Тата.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2