Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4988 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4988 день

Lite

Длительность: 55:18        Дата эфира: 05.01.2018

Просмотров: 19581

Краткое содержание:

   Лена Хромина после свидания с Давидом спала на кухне. Девушка сказала, что боялась спать в темноте, пришлось лечь при свете. Лену испугали страшные маски, которые Давид надел на свидании. Хромина говорит, что парень подозрительно настойчив. Возможно, Давид играет в любовь.
   Ольга Рапунцель рассказывает Бузовой, что мама ей советует не забирать заявление о разводе. По мнению женщины, Дима не осознал своих ошибок и снова доводит Олю до слез.
   Норман и Даша повздорили, парню не понравилось, что его так рано разбудили и облили водой.
   Дмитренко признается, что стесняется выражать свои чувства напоказ. Мама Рапы ее накручивает, ничего страшного не происходит.
   Саша Черно говорит, Лена Хромина виртуозно «троллит» Давида. Анташвили тоже считает, что Лена – игрок. Хромина возмущается, ведь она не скрывала, что в мыслях у нее другой, но Давид тоже может попробовать ее добиваться.
   Дмитренко уверен, что Оля до сих пор обижается. Рапа соглашается, если бы она до конца простила мужа, надела бы обручальное кольцо. Сейчас у Димы испытательный срок, он обязан сейчас сделать все, чтобы его простили. Дима заверяет, что будет исправляться. Оле надо, чтобы он ей целовал живот почаще.
   Лена Хромина говорит Давиду, чтобы он к ней больше не подходил. Девушка вспоминает, что парень намеревался «подкатить» к Лизе Триандафилиди и к Тане Мусульбес.
   Рапунцель плачет, она боится, что Дима снова бросит ее. Оля чувствует недопонимания в отношениях, она устала жить в негативе. Норман Доманский считает, что покинет проект на сегодняшнем голосовании. По мнению парня, в их с Дашей отношениях работает только он.
   На общей кухне продолжается ругань, Давид считает, что Лена говорит только о себе. Хромина кричит, что совершенно не верит ему. Норман не понимает, зачем они с Дашей сошлись, если постоянно ссорятся. Черно и Лиза кушают, Саша предлагает кого-нибудь угостить, например, Мишу. Девушка признается, что ей нравится обниматься с парнем, но вообще он ей безразличен.
   На «языке» проходит предвариловка. Рома Капаклы предлагает Марине переехать в Питер, она соглашается. Чайчиц предлагает Лизе отправиться в Минск, он говорит, что там у него квартира и это самый уютный и гостеприимный город. Триандафилиди соглашается. Норман Доманский предлагает Даше поехать в Киев, но девушка хочет поехать в Чебоксары. Саша Черно выходит за Мишей, но к нему в Гомель не поедет.
   Черно зовет Мишу покушать роллы. Даша собирает вещи, она собирается уйти от Нормана. Миша рассказывает о себе и своих привычках. Парень говорит, что очень ревнивый. Африкантова говорит, что хочет уехать на праздники. Чайчиц предлагает полететь парами в Турцию. Марина Тристановна жалуется, что поссорилась с женихом. Вдвоем они собирались в Тайланд на две недели, а ее отпускают только на 10 дней.
   Лиза говорит, что у Миши и Саши Черно будут отношения.

Главное за день:

  • Норман и Даша ругаются.
  •  Хромина ссорится с Давидом.
  •  Черно признается, что ей нравится Миша.
  •  Ольга Рапунцель просит Диму стать нежнее.
  •  Марина собирается с Ромой в Турцию.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2