Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4987 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4987 день

После заката

Длительность: 51:18        Дата эфира: 04.01.2018

Просмотров: 20611

Краткое содержание:

   Лена Хромина боится ехать домой и не знает, как разговаривать с папой после трех лет молчания. Катя Зиновьева посоветовала Лене просто попросить прощения, не вспоминать плохое и отпраздновать Рождество с семьей. Лиза считает, что Лена что-то недоговаривает. Хромина объяснила, что ее никто не бил в семье и поругалась только из-за татуировки, ей запрещали носить короткие юбки и шорты, запрещали краситься и красить волосы, нельзя было носить каблуки. Триандафилиди сказала, что и ей запрещали краситься, это нормально.
   Саше Шеве не нравятся переписки Арая с его бывшей девушкой Виалиной. Саша за обедом на вилле сказала Кучерову, что разойдется с Араем, если эти переписки продолжатся. Сергей Саше не поверил, он считает, что Саша не разойдется с Чобаняном, он будет и дальше переписываться.
   Таня Мусульбес готовится к Сейшельской свадьбе и не хочет, чтобы Виталий Малышев был у них на торжестве ведущим на свадьбе. Таня боится, что безответственный Виталик подведет их. Литвинов уверен, что в такой день Виталик их не подведет. Мусульбес хочет, чтобы мероприятие вел Кучеров, а если Витя не согласен, пусть ищет себе другую невесту.
   Саша Черно устроила Норману свидание на улице. Доманского парни завернули в плед и передали Саше с рук на руки. Норман согласился на свидание, Даша расплакалась. Гриценко посоветовал Андреевой бороться за своего парня. Норману нравится Даша, но Саша не верит в эту пару, как и многие другие участники. Пришла Даша со слезами на глазах, сказала, что ей неприятно. Черно объяснила, что это был только розыгрыш.
   Виталик вечером общался со Светой, а Даша с Йосей. Даша позже пришла к Виталику в бунгало и спросила, правда ли он пойдет спать к Свете в бунгало. Виталик ничего не ответил, а Даша пригласила Малышева оставаться ночевать у нее. Виталик решил спать у себя и не идти в гости сегодня. Иосиф сказал Даше, что хотел бы попробовать строить с ней отношения, у него есть к ней чувства и это факт. Иосифу не нравится то, что Даша играет с Виталиком, ложится к нему на коленки, он это не принимает. Лымарь согласна попробовать общение, она разочаровалась в Виталике. Иосиф сказал девушке, что наладить доверие будет сложно. Оганесян обнял Дашу. На поляне при виде этой картинке на плазме расстроилась Саша Черно.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2