Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4987 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4987 день

Город любви

Длительность: 52:40        Дата эфира: 04.01.2018

Просмотров: 21320

Краткое содержание:

   Норман Доманский поговорил по телефону с мамой своей девушки Даши Андреевой и рассказал Ирине Михайловне, что они с Дашей заселились, и будут строить отношения. Мама была не в восторге от сообщения, а когда Норман сказал, что хотел бы познакомиться с ней лично, ответила ему, что она злая тетка и знакомиться им не стоит. Норман сегодня общался с Сашей Черно и рассказал ей, что раньше был панком, у него на лице было 15 пирсингов, сейчас он снял больше половины. Саша заявила, что Норман ей понравился. Парень напомнил Саше, что он в отношениях с Дашей, ему хорошо с ней, ухаживания Черно он принимать не будет. Изначально Норман воспринимает Сашу, как подругу.
   Саша Черно рассказала Марине, что на поляне быстро отойдет от отношений с Йосей, она теперь займется своей внешностью. На лобном месте Ксения Бородина спросила Сашу, понравился ли ей Норман. Черно парень понравился, ей все равно свободен ли он или нет, она хотела бы пригласить его на свидание после лобного места. Норман изначально шел к Черно, он хотел стать ее другом и хотел повысить ее самооценку. Норман не хочет идти на свидание с Сашей. Черно заявила, что заставит, Доманский собрался убегать.
   Роман Гриценко спросил Чайчица, почему вчера Леша обиделся на романтике. Леша рассказал, что с романтика ушла Лиза, она была в костюме кошки и с поводком на шее, он потянул и поводок оторвался, а Лиза заявила, что он же понимает, к чему это, она не будет подчиняться парню и будет периодически косячить. Леше эти слова не понравились, настроение пропало. На лобном месте Ксения Бородина назвала Лешу обижулькой и спросила, почему Леша не верит Лизе, задача Лизы не делать парню больно, а Леша не должен вспоминать все плохое, что было в прошлом. Чайчиц объяснил, что не обиделся на свидании, ему не понравились слова Лизы, но он принимает ее и дорожит ею. Захарьяш считает, что если Лиза изменится, Чайчицу станет с ней скучно.
   Тата Блюменкранц пообщалась с Леной Хроминой и спросила, что с ней происходит, Лена пришла такая яркая, чуть не отбила Рому у Бузовой, а сейчас все время в плохом настроении, парни выражают Лене симпатию и быстро от нее отказываются. Лера сказала, что все парни считают ее тяжелой в общении. У Лены строгий папа, точнее отчим, когда она сделала татуировку, папа сказал Лене, что она ему больше не дочь, они уже три года не общались. Мама общается с Леной, а папа не общается. Тата предложила Лене полететь домой и наладить отношение с родителями. Хромина расплакалась и призналась, что ей тяжело, она постоянно об этом думает, она отвыкла от папы, ей было сложно, дома о ней даже не разговаривают. На лобном месте Ксения Бородина решила выяснить, почему такая красивая девушка, как Лена стала изгоем в коллективе, все ее ухажеры разбежались, а Гриценко создает ей анти пиар и боится ее, как огня, девочки не хотят с ней дружить. Лена объяснила, что Роме не нравятся конфликтные девушки, ему не нравятся девушки, которые флиртуют с другими парнями, а она такая. Ксения сказала, что Рома говорил о Лене, что с ней не о чем общаться, она мертвая в отношениях, пустая. Лена ответила, что они практически не общались и Рома даже не спрашивал, что ей нравится. Ксения вспомнила, что у Лены мама психолог. Мама говорит Лене, что она красивая, талантливая, достойная девушка, ей не нужно бегать за парнями и лучше пойти домой. Хромина призналась, что не слушала советов девушек, которым она жаловалась, она оскорбляла их, если ей что-то не нравилось. Ксения сказала, что мама пригласила Лену домой на Рождество, а Лена ехать не хочет. Лена ехать боится, так как поругалась с папой, эта ссора случилась, когда у нее был переходный возраст, она и сейчас со сложным характером, а тогда было еще хуже. Бородина позвонила маме Лены Нине Ивановне и папе Лены Игорю Николаевичу. Папа готов общаться с Леной, это он попросил свою жену передать Лене, что они ждут ее дома на Рождество, им пора поговорить и все выяснить, они три года не разговаривали. Папа сказал Лене, чтобы она приезжала, у нее есть дом, брат, мама и он, они все любят Лену и ждут ее. Захарьяш не понимает, почему мама психолог и не смогла решить проблемы в семье, Лена не такая простая девочка, как хочет казаться, чтобы с ней не общались три года, на это должна была быть очень серьезная причина. Сергей рассказал, что Лена таким матом покрывала участников в маршрутке, а на лобном месте пытается показать, что она ангел.

Главное за день:

  • Норман поговорил по телефону с мамой своей девушки Даши.
  •  Саша Черно пригласила Нормана на свидание, он отказался.
  •  Ксения Бородина пообщалась с родителями Лены Хроминой.
  •  Чайчиц обиделся на Лизу из-за ее слов на свидании.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2