Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4986 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4986 день

Остров любви

Длительность: 54:53        Дата эфира: 03.01.2018

Просмотров: 15116

Краткое содержание:

   На Острове любви сегодня с утра ввели мораторий на употребление алкоголя.
   Штрих простил Олю Жарикову за ее флирт с Малышевым и некрасивое поведение на выезде в отель. Пара съездила на свидание, но разговора у них не вышло и отношения у ребят не наладились. Штрих признался Оле, что у него нет к ней эмоций, он понимает, что это полностью его вина. Жарикова не собирается настаивать на отношениях, она сама перегорела.
   Виталик Малышев провел ночь в одной кровати с Дашей Лымарь. Даша рассказала Маше, что Виталик сам пришел к ней с фильмами, они посмотрели фильм и уснули вместе, Виталик обнимал ее всю ночь. Даша считает, что Светлана Силаева слишком взрослая для Виталика, ему нужна такая, как она и у Светы нет шансов.
   Иосифу Оганесяну нравилась Даша, теперь он обратил внимание на Машу и предлагал ей «волшебство». Сегодня предполагалось свидание Даши и Йоси, но так как Даша переключилась на Виталика, Купин предложил ребятам свидание вчетвером, Даша с Виталиком и Иосиф с Мариной или Машей. Даша сказала Оганесяну, что искренне к нему относилась, но он не подпускал ее к себе. Иосиф сказал Даше, что Виталик несерьезный парень, он хочет только поиграться с девочками, повеселиться, покуражится на лайте, который ни к чему не приведет. Лымарь считает, что искренне нравится Виталику. Иосиф предложил Даше соглашаться строить отношения с ним. Купин и Майя провели свидание. Иосиф был в паре с Дашей, а Виталик с Мариной.
   Семен Кленов пришел на проект к Марго, приехал к ней на Остров, а сегодня признался Купину, что переживает из-за своей бывшей девушки Танюшке, которая осталась в Минске, они знакомы 8 лет. Купин спросил, зачем тогда Семен пришел на проект. Кленов ответил, что это его работа, он занимается продюсированием, пиаром и ему нужно заводить новые связи и знакомства, поэтому он с участниками здесь. Семен не хочет делать больно девушке Тане, поэтому он не может построить отношения на проекте, он обещал своей девушке никого не трогать на проекте и ни с кем не строить отношения.
   Лобное место Юля начала с обсуждения треугольника Йося, Даша и Виталик. Виталик прямо сказал, что Даша не окончательный его выбор, он присматривается к девочкам и ждет еще Свету. Даша объяснила, что вчера Виталик сам к ней пришел, она соскучилась по сну с человеком, а не с игрушками и подушками, ей приятно с ним засыпать, но сегодня Виталик целовался с Мариной, поэтому «пошел вон». Юля напомнила Даше, что Малышев ждет другую девушку, и сегодня весь день игнорировал Дашу. Даша не хочет больше общаться с Виталиком, он не должен был целоваться с Мариной. Иосиф не собирается бегать за Дашей, Даше нравится любой мужчина, который будет обнимать ее и целовать. Лымарь решила быть свободной, она хочет быть одна. Малышев предложил Даше забыть его, она его оскорбляет. Иосиф пообещал поменять тактику и сказал, что время покажет. Марго сказала, что у Иосифа та же самая история, как была с ним, когда у Йоси не получилось с ней, он стал ее сводить с Саймоном, сейчас он сводит Дашу с Виталиком. Юля предложила участникам заканчивать игры и строить серьезные отношения. Юля подняла тему об обмане. Выяснилось, что у Семена за периметром есть девушка, которую он любит, он не собирается ни за кем ухаживать. Юля спросила, зачем Семен пришел на проект и прилетел на Остров. Семена проект интересовал в плане бизнеса и развития перспективных отношений, он любит Танечку и хочет быть с ней. Юля заявила, что Семен использовал проект для пиара. Кленов согласен, что поступил неправильно, но он никого не обманул. Юля спросила Марину и Машу, зачем они выбрали для отношений на проекте Виталика, ведь они видели, что он относится к девушкам несерьезно. Марина ответила, что Виталик спит с Дашей, говорит о Свете, как можно его добиваться. Маша сказала то же самое. Оля Жарикова летела с Андреем, но тоже не стала добиваться его. Оля объяснила, что у нее опустились руками, Андрея отвернула ситуация в отеле, она ничего не может сделать. Ефременкова заявила, что проект Дом 2 про любовь, участники здесь строят отношения, и сегодня за свой обман Семен получает от нее черную метку, Семен покидает Остров и проект.

Главное за день:

  • На Острове любви сегодня с утра ввели мораторий на употребление алкоголя.
  •  Штрих не будет строить отношения с Олей.
  •  Виталик отказался от Даши, хотя ночь они провели в одной кровати.
  •  Семена Кленова выгнали с проекта за обман.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2