Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4986 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4986 день

Lite

Длительность: 56:25        Дата эфира: 03.01.2018

Просмотров: 20320

Краткое содержание:

   Лена Хромина возмущена тем, что Норман Доманский пришел к ней на проект, но уже заселился с Дашей Андреевой. Лена считает Нормана трусом, так как парень переключился на более легкий вариант, слишком быстро он сдался. Сейчас за Леной ухаживает Леша Кудряшов, но Лена считает его только другом. Филиппова назвала Лешу марионеткой в руках Лены, а Лену игроком. Девочки поругались, бросали друг в друга расческами и косметичками. Хромина заявила, что заселится с Лешей, но потом призналась Бородиной, что хотела этим зацепить Рому Гриценко, но Рому ничего не цепляет. Кудряшову нравится Лена, но заселяться он считает, что рано, Лена не разрешает взять ее даже за руку. На лобном месте Ольга Орлова спросила Лену, что она делит с Сашей. Хромина ответила, что просто живет, пытается забыть человека, который ей нравится, за ней ухаживает Леша. Орлова напомнила Кудряшову, что вчера ему нравилась Настя Балинская. Гриценко посоветовал Леше жить по сердцу, нравится Лена, пусть она такая ненормальная и ужасная, пусть добивается ее внимания, нравится Настя, пусть ухаживает за Настей. Орлова считает, что Леша мстит Насте за ее свидание с Гриценко, а Лена мстит Гриценко за то, что он ее отверг. Насте нравится Кудряшов, но Леша запутался и сам не знает, чего он хочет. Настя готова простить Лешу, она готова попробовать отношения заново. У Кудряшова есть чувства к Насте, он готов попробовать отношения с ней. Орлова предложила Хроминой пригласить Нормана на свидание. Лена ответила, что Норман ее недостоин. Орлова предложила Лене пригласить на свидание Гриценко, она пригласила. Орлова заявила, что Лена и Рома идут на деловую встречу и обсуждают там свои отношения.
   Дима Дмитренко после ссор с женой уже хотел уйти с проекта. На тете Ксения Бородина спросила Диму, неужели он готов бросить беременную жену. Дима уже один раз так сделал, Оля пришла на проект одинокая и потерянная, всего боясь, просидела здесь, немного встала на ноги, животик подрос, Дима пришел и через неделю хочет сбежать. Бородина спросила Дмитренко, где его ответственность, бросить жену это предательство. Дима понимает, что сбежать это неправильно, но эмоции берут верх, он не знает выхода из ситуации. Ксения спросила Олю, почему та несчастна, без Димы ей было плохо, с ним тоже плохо. Оля не понимает, как легко Дима отказывается от семьи, он может так легко развернуться и уйти. Ведущая считает, что Диме нужна женщина старше него, с деньгами, опытнее, чтобы заботилась о нем, давала много внимания, Дима ждет удачи, внезапного успеха, мешка с деньгами, что сам упадет на голову, но этого не произойдет. Дима рассказал, что в январе будет сниматься кино, он ждет роли в этом фильме, хочет стать актером, ему это нравится, у него есть образование. Рапа сделала вывод, что Дима не готов к семье, хочет жить за периметром, теперь он переживает из-за того, что его карьере не быть, что его мечты не сбудутся, Дима мечтает о кино, поэтому он мечется. На лобном месте Дмитренко сказал, что они с Олей повздорили, на эмоциях он хотел уйти, сейчас он уже уходить не хочет. Дима видит проблему в том, что они с Олей вспоминают прошлое, у них в отношениях нет уважения и доверия. Орлова назвала Диму истеричкой. Оля верит Диме, он сказал, что больше не будет материться и грубить жене. Рапа защищает мужа и сказала, что они будут работать над отношениями. Захарьяш разговаривал с Димой, Дима хочет, чтобы Оля работала, но считает, что за первым ребенком будет второй, чтобы только не работать. Орлова напомнила паре, что Диму вернули на проект для того, чтобы у ребенка был отец, чтобы была полноценная семья, но если продолжаться такие отношения, как сейчас, на проекте не нужно подавать такой пример, они будут не нужны на проекте.

Главное за день:

  • Алексей Кудряшов решил продолжить отношения с Настей.
  •  Лена Хромина пригласила Гриценко на свидание.
  •  Орлова предупредила Рапу и Диму, что они подают плохой пример с экрана и если продолжат свои отношения в том же ключе, могут покинуть проект.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2