Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4985 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4985 день

После заката

Длительность: 53:57        Дата эфира: 02.01.2018

Просмотров: 23452

Краткое содержание:

   Норман и Даша Андреева решили заселиться вместе в отдельную комнату. В свободной комнате обосновались друзья Лена Хромина и Алексей Кудряшов. Две пары поругались, так как Лена и Леша не хотели освобождать жилплощадь. Кудряшова возмутило то, что Норман не мог подождать, пока Лена оденется. Позже Доманский устроил Даше свидание.
   Лиза расстроена после лобного места и считает, что Леше на нее пофик, если он хочет уехать на остров.
   Тата поговорила с Рапой и спросила, почему Дима так себя ведет. Тата считает, что Дима постоянно ищет в словах Оли подвох. Оля ответила, что это не она предавала Диму, это он ее предал, она простила мужа и отпустила все. Рапа рассказала, что просит от Димы помощи, а получается, что он все делает из-под палки, не помогает ей, даже не подарил цветы, когда узнал, что она беременна. Дмитренко рассказал Тате с Валерой, что ему в отношениях нужна идиллия, спокойствие, уважение друг к другу, чтобы они помогали друг другу. Диме хотелось бы, чтобы Оля не повышала на него голос, они ругаются, так как оба не забыли прошлое, оно за ними тянется шлейфом, Оля не до конца простила его.
   На лобном месте Руслан Минаков узнал много нового о недостойном поведении своей девушки Карины Прониной в отеле и во время вечеринки. Карина считает, что ее просто хотели засадить на лобном месте, она может объяснить каждую ситуацию. Иосиф ответил Карине, что все говорили по факту, девушка слишком много себе позволяет, много выпендривается, много орет на Руслана и пытается перевести на него стрелки. По мнению Йоси, Руслан пытался защитить Карину, она и этого не поняла, постоянно говорила парню «а ты, а ты», Карина делает все для того, чтобы Руслана не уважали в коллективе. Пронина ответила, что никто не видит, как Руслан орет на нее, она уважает своего парня, он ей нужен, она будет исправляться, а участники видят только дерьмо. Купин спросил Минакова, почему он «хавает все грязные выходки Карины», неуважение к себе. Руслан ответил, что каждый вечер Карина извиняется перед ним, обнимает его, ему всегда больно смотреть, как переживает его вторая половина, он идет на примирение первым. Минаков решил воспитывать Карину и потребовал от нее помыть посуду на кухне.
   Захарьяш заявил Роме Капаклы, что Рома с Мариной никогда не говорили про свадьбу и вдруг резко начали говорить, это смешная ситуация. Рома ответил, что у него нет денег, чтобы играть свадьбу, если выиграют, то поженятся. Марина добавила, что если они победят в конкурсе, то сыграют свадьбу. Африкантова рассказала Тате, что она спросила сегодня Рому просто по приколу, она спросила, что дальше, а вопрос подняли на лобном месте. Марина понимает, что у нее есть фундамент для семьи и ребенка, машина, квартира, дача, она не зависит от Ромы, если они выиграют конкурс, почему бы не сыграть свадьбу.
   Саша Черно рада, что уезжает в Москву, у нее большие планы. Саша собирается нарастить волосы, привести себя в порядок, объявить кастинг на поляне. Черно призналась Марго, что будет скучать по Иосифу. Саймон считает, что Оганесян грустит из-за того, что Саша уезжает. Йося ответил, что все, что не делается, все к лучшему, он понимает, что ничего нельзя исправить и он рад, что Саша улетает.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2