Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4985 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4985 день

Город любви

Длительность: 55:23        Дата эфира: 02.01.2018

Просмотров: 31376

Краткое содержание:

   Оля и Дима весь день ссорятся по бытовым проблемам. Утром Оля пыталась выяснить у мужа, как он собирается обеспечивать семью за периметром, Дима предложил Оле работать. Днем Рапа возмущалась, что холодильник пустой и ей пришлось идти самой в общий дом за продуктами, так как Дима этого не сделал. Оля хочет заботы и помощи от мужа. На тете Ольга Бузова поругала Дмитренко за то, что его жена все время плачет, за то, что Дима ругается матом. Дима объяснил, что жена выедает ему мозг. Ведущая посоветовала Дмитренко подойти к жене, когда она плачет, обнять ее, сказать, что он любит ее, помочь в чем-то. Рапа заявила Диме, что ей такой муж и отец ее ребенку не нужен, Дима злой, она не видит от мужа доброты и заботы. Оля поставила условие, если в течение двух недель Дима не исправится, пусть собирает вещи и уходит.
   Леша Чайчиц недоволен поведением Лизы и тем, что ему периодически приходится краснеть из-за ситуаций, возникающих по вине Лизы. Леша вспомнил вчерашнее шоу, на котором ведущие сделали замечание Лизе, Лиза мешала вести шоу, так как шепталась с Ромой Гриценко. Еще Чайчиц привел в пример Лизе ситуацию с букетом от обеспеченного поклонника, который та привезла со съемок и ситуацию в баре, где Лиза шушукалась с бывшим участником Филом, а на своего парня внимания не обращала. На лобном месте Ксения Бородина спросила Лешу, почему тот сегодня говорил о том, что хочет полететь на Сейшелы. Чайчиц ответил, что они с Лизой поссорились, если Лиза будет вести себя так, как она вела себя, то они расстанутся. Триандафилиди объяснила, что она поговорила с Ромой. Леше эта ситуация не понравилась. Бородина посоветовала обговаривать то, что парню не нравится, ставить рамки, а не расставаться. Штрих считает, что на остров нужно отправить Лешу, а если Лиза решит пожертвовать московскими клубами, тогда через неделю пусть приезжает Лиза. Марго сказала, что Лешу ждет Даша Лымарь.
   Марина Африкантова и Рома Капаклы отправились на романтическое свидание. После свидания в воде Марина завела разговор о детях. Рома подтвердил мнение Марины о том, что дети у них будут красивые, но заметил, что не сейчас. На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что в преддверии конкурса «Свадьба на миллион» Марина задумалась о том, что хочет свадьбу и детей, а Рома к этому абсолютно не готов. Капаклы рассказал, что на днях Марина говорила, что детей пока не хочет, так как не знает, справится ли она. Африкантовой 30 лет. Ксения спросила, неужели Марине не хочет в 30 лет замуж и детей. Марина ответила, что хочет. Рома любит детей, но он понимает, что не стоит еще крепко на ногах. Ведущая спросила парня, зачем он выбирает тогда 30-летнюю женщину, когда же Марине рожать и сколько ей ждать. Капаклы ответил, что у них с Мариной чувства, но в ближайший год детей у них точно не будет, он не задумывался пока о свадьбе. Марина не хочет давить на Рому. Рома готов участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион».
   Ольга Бузова на тете заявила Роме Гриценко, что тот 31 декабря обещал не оказывать Лене никаких знаков внимания, не подкалывать ее, не смотреть на нее даже, чтобы Лена смогла пережить все, отпустить Рому и начать все на проекте с чистого листа, но оказалось, что Рома продолжает смотреть на Лену, показывает ей что-то руками без камер, подмигивает ей, держит Лену за руку, обещал провести с ней день. Гриценко объяснил, что Лена бесит его, смотрит на него по 40 минут, он пытался как-то разрядить ситуацию. Бузова посоветовала Роме поговорить с Леной. Рома разозлился, ему уже надоела эта история, по его мнению, Лена неадекватная девушка. Хромина обиделась и заявила, что любит себя и разговаривать с Ромой больше не будет.
   На лобном месте Ксения Бородина и Юля Ефременкова подвели итоги голосования, и объявили, кто из участников летит на Сейшелы, а кто возвращается на поляну. Большинство островитян ждут на Сейшелах Светлану Силаеву. На поляну отправится Саша Черно. Юля решила отправить на поляну Давида Анташвили. Юля попросила Ксению пойти ей навстречу и отправить к ней на Сейшелы Сергея Кучерова. Бородина согласилась.

Главное за день:

  • Рапа поставила условие мужу, если в течение двух недель Дима не исправится, пусть собирает вещи и уходит.
  •  Марина хочет свадьбу и ребенка.
  •  Рома Гриценко не хочет общаться с Леной.
  •  На Сейшелы летят Кучеров и Светлана Силаева.
  •  На поляну отправятся Черно и Давид.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2