Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4985 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4985 день

Остров любви

Длительность: 53:38        Дата эфира: 02.01.2018

Просмотров: 14474

Краткое содержание:

   Майя Донцова утром сказала Виталию Малышеву, что в голосовании написала в записке, чтобы на Остров прислали Светлану Силаеву, так как Виталику нужно разобраться в своих симпатиях. Купин, Литвинов и Таня сказали Малышеву, что тоже написали про Свету. Майя заявила Виталику, что теперь на Острове будет четыре его женщины, он либо поймет, кто ему нужен, либо с ума сойдет. У Донцовой есть информация, что у Виталика было «волшебство» с Дашей. Малышев ответил, что ничего у них с Дашей не было. Малышев признался Купину, что Марина и Маша не его, Даша привлекает его физически, как женщина, со Светой ему хочется общаться, она умная, начитанная, целеустремленная девушка, хороший человек, девочки все разные. Виталик объяснил, что со Светой он общался по-дружески, Даша с такими формами, что на нее сложно не обращать внимания.
   Арай Чобанян очень обрадовался тому, что Саша Шева не беременна. Саша сделала тест, и результат был отрицательный. Арай рассказал Купину, что нереально рад этому, так как любви к Саше у него нет, она несколько раз употребляла виноградный сок. Шева немного расстроена из-за того, что Арай так радовался, но и ей дети сейчас не нужны.
   Юля Ефременкова прислала письмо Штриху и Оле. Юля предложила паре отправиться на выездное свидание и, возможно, на нем они помирятся. Ребята собрались провести время на пляже. Андрей сказал Оле, что он со всеми общается, а с Олей они не нашли общий язык, у них нет общих тем, может они разные люди и не подходят друг другу.
   Карина Пронина возмущена тем, что в раковине на вилле много посуды, она моет тарелки за собой и Русланом, остальные пусть моют сами за собой, она не посудомойка. Руслан ответил, что вчера был праздник, поэтому есть посуда. Карина все-таки все убрала, но продолжила ругаться. Пронина сказала Руслану, что он мало уделяет ей внимания, все парочки ходят за ручки, а ее парень бродит где-то отдельно. Минаков попытался что-то ответить, но Карина его постоянно перебивала. Купин и Арай обсудили отношения пары. Арай сказал Леше, что Пронина посылает своего парня матом на три буквы, обвиноградилась, а Руслан каблук, они поругались, а он идет к Карине с букетом роз. Купин считает, что Карина ноги вытирает об Руслана, Карине с ним комфортно, ее все устраивает, она живет на вилле, кайфует на вечеринках.
   На лобном месте Юля напомнила участникам, что Виталик на шоу сказал всем, что ждет Свету, до этого за пять минут целовался с Дашей, на поляне «волшебничал» с Мариной, а в сердце его до сих пор Алиса. Малышев признался, что действительно у него в сердце Алиса, но он приехал на Остров и хочет начать новую жизнь, он присматривается к девочкам, выбирает, момент с Мариной был не очень хороший, у него была симпатия к Марине, и это было обоюдное желание. Малышев признался, что до 12 ночи он бы общался со Светой, а после 12 «волшебничал» с Дашей, если бы их можно было соединить в одну девушку. Арай верит в курортный роман между Виталиком и Дашей, так как у них есть физическое влечение друг к другу. Иосиф считает, что Даше нужны только подписчики и пиар, Виталик ей не нужен. Юля сказала Карине и Руслане, что в их паре постоянные скандалы из-за мелочей, никакой романтики в их отношениях нет. Минаков рассказал, что Карина позволяет себе ругать и нецензурную брань в его сторону, часто при коллективе, каждый раз она обещает, что не будет так говорить, он пока терпит все это, но если через две недели это не закончится, то отношений не будет. Карина недовольна тем, что Руслан видит плохое только в ней. Участники не верят в пару. Карина заявила, что никому ничего не должна и доказывать ничего не собирается. Юля спросила Руслана, как бы он отнесся к флирту Карины с другими парнями. Руслан относится к флирту, как к измене и он бы не простил этого своей девушке. Давил заявил Руслану, что Карина явно его «макает», на вечеринке он стоял и наблюдал за Таней, к нему подошла Карина и начала говорить, что Таня ему не подходит, слишком спокойная, то ли дело она и они бы очень хорошо вдвоем смотрелись. Давид тогда напомнил Карине про Руслана, она же ответила, что Руслан ее напрягает, Руслан не ее, в Руслане нет мужского стержня, а вот с Давидом они бы классно смотрелись. Пронина ответила, что это неправда. Штрих рассказал, что Карина под виноградным соком подошла к ним с Олей, они с Олей целовались, Карина стояла, он спросил Карину, чего она стоит, «что третьей хочешь быть», Карина ответила, что не против. Штрих тогда сказал, что пошутил, а Карина обиделась. Иосиф предлагал неоднократно Карине разобрать ситуацию с Русланом, Карина отвечала, что ей это не нужно. Иосиф не понимает, зачем тогда Карина «волшебничает» с Русланом, если он ей неинтересен и не нужен. Карина ответила, что это ее дело. Саймон посоветовал Руслану раскрыть глаза на эту лицемерную и высокомерную девочку. Виталик рассказал, как час назад Карина веселилась с Семеном, ей было интересно с Семеном. Юля предложила Карине и Руслану выездное свидание, чтобы они поговорили и разобрались в своих чувствах.

Главное за день:

  • Виталик жалеет, что нельзя соединить в одной девушке качества Светы и Даши.
  •  Арай очень обрадовался тому, что Саша Шева не беременна.
  •  Никто не верит в пару Карины и Руслана.
  •  Штрих и Оля съездили на свидание.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2