Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4984 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4984 день

Остров любви

Длительность: 55:13        Дата эфира: 01.01.2018

Просмотров: 14900

Краткое содержание:

   Виктор Литвинов и Таня Мусульбес познакомились 1 января два года назад. Виктор сегодня подарил Тане букет роз, признался в любви и сказал, что хочет прожить жизнь вместе с ней. Литвинов сделал Тане предложение и надел ей на палец кольцо. Майя предложила Тане свои услуги организатора свадьбы. Ведущим Мусульбес хотела бы видеть Виталика, другом жениха будет Леша, подругой невесты Майя.
   Штрих расстался с Олей после поездки в отель без камер из-за плохого поведения там девушки. Оля рассказала Саше и Марине, что планировала «волшебство» с Андреем в новогоднюю ночь, но он не дождался этого. Оля поговорила с Денисом и призналась, что хотела бы обнимать его и целовать. Штрих торопиться не хочет и сказал, что пока с Олей у них только дружеские отношения.
   Марине Джураевоой внешне нравится Давид, она хотела бы с ним пообщаться. Жарикова разговаривала с Машей, а Маша общалась с Давидом, тот хочет сразу «волшебства». Саша Черно передала Марине, что Давид считает Марину «вскрытой Виталиком» и «подбирать после Малышева он не будет». Анташвили за столом сказал, что не понимает начало карьеры Марины на проекте, его это отталкивает, больше по типажу ему подходит Маша.
   Майя Донцова устроила сюрприз Купину. Леша хотел бы купить в новом году машину, и Майя смастерила автомобиль парню своими руками из фанеры. Еще Майя привязала себе на голову бантик и сказала Леше, что она тоже Лешин подарочек. Третьим подарком Леше был сертификат на съемку профессионального клипа. Купин не смог купить те часы, что хотела Майя, поэтому он подарил девушке деньги на эти часы, по дороге в Москву она их купит.
   Даша Лымарь общается с Виталиком и поговорила со своими соперницами Мариной и Машей. Марина больше не намерена бегать за Виталиком, она не будет ничего предпринимать. Маше нравится Давид. А еще скоро на Остров приедет Светлана Силаева, которой Малышев выразил симпатию на поляне. Джураева решила выяснить у Малышева, кто ему нравится. Виталик ответил Марине, что он в свободном плавании, к Даше он пока ничего не чувствует, сначала был запал и поцелуи, сейчас все пропало, он хотел бы больше эмоций в свою сторону, больше общения. Виталик готов проявлять внимание, но и ждет действий от Даши. Пока для Виталика лидирует Света, так как она понимала его, он хотел бы с ней больше пообщаться. Марина не верит Свете. Виталик признался, что пока нет девушки, которая зажгла бы его, как Алиса, он запутался в себе.
   Шева в качестве новогоднего подарка написала Араю письмо. Араю понравилось послание Саши.
   Островитяне продолжили сегодня праздновать, пели, танцевали, водили хоровод.

Главное за день:

  • Литвинов сделал Тане Мусульбес предложение.
  •  Штрих не торопится строить отношения с Олей.
  •  Маше нравится Давид.
  •  Даша целовалась с Виталиком.
  •  Майя подарила Леше «машину».


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2