Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4959 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4959 день

После заката

Длительность: 47:16        Дата эфира: 07.12.2017

Просмотров: 17453

Краткое содержание:

   Таня Мусульбес не понимает, почему к ней приписывают Сашу Губернатского. Виктор объяснил девушке, что она сама рассказывала всем, что Саша ее первая любовь, Таня привела его на проект, теперь его и дальше будут приплетать к Тане и говорить, что она любит Сашу. Мусульбес возмущена, так как нет никаких доказательств того, что она любит Сашу. В том, что она позвала Губернатского на проект, ничего нет, теперь ей навязывают то, что ей не нравится. Таня заявила, что ни одно лобное место не было посвящено ей и Саше, пока он был на проекте. Тане не нравятся претензии Вити. Литвинов ответил, что ни в чем не обвинял девушку. Таня предложила Литвинову расстаться с ней, так как она все делает неправильно, она плохая, ей не исправится, она ужасный человек, не любит Витю, общается с Сашей и так далее.
   Марина Африкантова сказала Роме, что Черкасов не шутил насчет Рождества, съехать не получится. Рома съезжать не собирается и считает, что маме будет приятно, у нее день рождения, она проведет его с ними, а так встречала бы одна. Рома предупредит маму о том, что они приедут. Марина спросила, а вдруг мама откажет и не захочет встречаться с ней. Рома так не считает.
   Дарья Лымарь привезла Саймону подарок из Москвы, стильное мужское кожаное портмоне. Саймону подарок понравился, но он не привык принимать такие дорогие подарки от незнакомых людей. Марданшин предложил Даше сначала пообщаться с ним, а потом, если она все решит ему подарить портмоне, тогда подарит. Даша поговорила с Купиным насчет поведения Саймона, у нее сложилось впечатление, что Саймон не верит в то, что может искренне нравится девочке. Купин похвалил Дашу за ненавязчивость, за то, что привезла подарок, значит, она думала о Саймоне в Москве, а не просто приехала загорать. Леша спросил о профессии Даши. Лымарь по образованию экономист, переехала в Москву после окончания учебного заведения, работала на фондовой бирже.
   Саша Харитонова провела на поляне репетицию перед актерской школой. Таня Мусульбес с Алексеем Чайчицем вместе должны будут играть в одной сценке. Леша не выучил текст и Саша его поругала за это.
   На острове Таня Графова нарисовала для Андрея плакат с поздравлениями с Днем рождения.
   Кирилл Щетинин устроил Кате Тимашковой романтик в ВИП доме. Катя нравится Кириллу.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

07.12.2017 19:54:25

спасибо, что не показали корову горластую, зачем вообще ее привезли на остров, вам первого раза не хватило ее раздвинутых ног. Остров почти никто не смотрит из-за таких как Черно, так вы еще одну ушибленную привезли



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2