Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4959 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4959 день

Остров любви

Длительность: 1:17:35        Дата эфира: 07.12.2017

Просмотров: 13413

Краткое содержание:

   Таня Графова и Андрей Сухин летели на Остров вместе, но Таня невнимательна к Андрею и участники думают, что у девушки не прошли еще чувства к Артему. Вчера вечером Таня, Андрей, Артем и Майя отправились в отель без камер.
   Леша Купин в компании Марго Овсянниковой утром съездил на дайвинг. Марго пошутила и пока Леша спал, сделала с ним несколько фото, а потом показала их Майе. Майя не понимает, зачем так шутить с чужим мужчиной в отношениях.
   Арай Чобанян вернулся на Остров и проводит время с Сашей Шева. Арай признался Саше, что скучал по ней на поляне, а она сказала, что ждала Арая и с Кевиным общалась по-дружески. Арай устроил Саше романтической свидание у бассейна, осыпал ее лепестками роз и предложил ей стать с ним парой. Араю нравится Саша, он видит, что она изменяется, он ей тоже симпатичен. Араю легко и классно с Сашей, он хотел бы заехать с ней на виллу. Шева согласилась.
   Саша Черно не знает, как ей вернуть расположение Иосифа. Вчера пара поскандалила из-за видео, на котором Саша увидела, как ее парень флиртовал с другими девочками. Иосиф вспылил после претензий Черно и они чуть не подрались. Утром девушка принесла Йосе завтрак и предложила научиться договариваться, даже если вместе они больше не будут. Саша сказала, что жить на острове им придется вместе, так как другого свободного жилья нет. Иосиф не хочет жить с Сашей в одном бунгало, не хочет с ней контактировать вообще. Черно извинилась перед Иосифом и сообщила парню, что, если он захочет помириться, она будет его ждать. Саша продолжила приставать к Йосе, он напомнил, что свободный парень. Черно на это заявила, что Иосиф не свободный парень и свободным не будет. Оганесян в сотый раз попросил девушку оставить его в покое, Черно расплакалась и объяснила, что ей по-женски обидно. Купин рассказал Саймону, что слышал, как черно обещала оставить Йосю без одного места, если тот будет строить новые отношения. Леша считает, что это была угроза, Саша не дает Иосифу проходу. Саша попросила Оганесяна попробовать отпустить ситуацию.
   Дарья Лымарь приехала на остров к Саймону. На внимание Марданшина претендует еще и Марго Овсянникова. Саймон встретил Дашу на берегу, сидя на троне в королевской короне. Шева предложила Даше продефилировать перед парнем в купальнике. Лымарь сообщила, что ради Саймона готова на все. Марго станцевала танец с сальто для Марданшина и попросила Дашу повторить. Лымарь попыталась. Саймон не готов к отношениям и сказал об этом Даше. Марго предупредила новенькую, что у той есть соперница.
   Участники вернулись из отеля. Андрей Сухин сказал ребятам, что мог бы и не ездить в отель, есть приятные моменты, но их очень мало. Майя добавила, что Андрей не нужен Тане нафик, ей неприятны прикосновения Андрея, а Таня тянется к Артему, с которым вчера помирилась.
   Лобное место Орлова начала с обсуждения поведения Саши, которая ночью отправилась к Йосе выяснять с ним отношения. Черно объяснила, что кричала вчера на эмоциях. Орлова предложила посмотреть видео, чтобы ребята увидели себя со стороны. Ольга спросила Сашу, зачем она так откровенно провоцировала парня на применение силы. Черно ответила, что ей было неприятно, она понимает, что была неправа, ее поведение было ужасно. Иосиф не раз уже слышал от Саши такие слова, он вчера сильно переживал, плакал и «выплеснул все свои эмоции на бумагу», написал Саше стихотворение. Черно еще раз извинилась и пообещала не совершать больше ошибок. Купин заявил, что как только заканчивается лобное, Саша начинает давать волю без башенным эмоциям, паре нужно отдохнуть пару дней друг от друга. Орлова предложила перестать ребятам мучить друг друга и строить новые отношения. Артем Жуков пришел на проект к Тане Графовой, но отношения не сложились. Потом к Тане пришел Андрей. Все заметили, что Андрей мало интересует Таню, а Орлова сказала, что выглядит все так, как будто Таня использовала Сухина, чтобы прилететь на Сейшелы. Донцова рассказала, что Тане не нужен Андрей и любое его прикосновение к ней, любое высказывание неприятно. Майя сделала вывод, что Таня думает об Артеме, называет Андрея Артемом, спит в вещах Артема, завтрак Таня принесла Артему, с днем рождения Андрея не поздравила. Купин считает, что Таня испортилась со времени своего прихода, ей пора стать искренней. Даша Лымарь напомнила Сухину, что его предупреждала вся поляна насчет Тани. Андрей теперь собирается ждать внимания от Тани, а сам ничего проявлять не будет. Арай предложил Саше заселиться на виллу, Саша согласилась и на лобном сказала, что ее ожидания оправдались, она не знала, что Арай такой романтичный. Чобанян объяснил, что Саша искренняя, добрая, хорошая хозяюшка, он ей нравится, все остальные мужчины мимолетные.

Главное за день:

  • Арай и Шева объявили себя парой.
  •  Черно продолжает бегать за Йосей.
  •  Купин в компании Марго утром съездил на дайвинг.
  •  Тане не нравится Андрей, а нравится Артем.
  •  У Сухина сегодня день рождения.
  •  На остров к Саймону приехала Даша Лымарь.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

NYKITOS

07.12.2017 13:30:37

черно ты мерзкая тупая баба. ни один мужчина с такой больной бабой никогда не будет. скоро при одном виде твоем йосифа блевать будет. позорная баба которая не имеет ни женского ни просто человеческого унижения.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2