Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4958 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4958 день

Город любви

Длительность: 1:09:34        Дата эфира: 06.12.2017

Просмотров: 24102

Краткое содержание:

   Сегодня как обычно по средам ток-шоу «Разбор». Первым в студию был приглашен Алексей Чайчиц.
   В студии был показан ролик о том, что многие из ребят на проекте не строят отношений, а используют его для каких-то других целей. Парни бездействуют, а девушки рассчитывают только на привлекательную внешность для осуществления своей мечты. Бородина задала Чайчицу вопрос о том каких успехов в своей самореализации он добился. Алексей ответил, что у него много предложений из Китая, особо не объясняя в чем заключаются эти предложения. Андрей Черкасов задал вопрос - почему Чайчиц строит отношения с Лизой, хотя часто говорит, что готов строить отношения со зрелой женщиной. Алексей ответил, что так сошлись звезды. Бородина отметила, что в отношениях Чайчиц был занят больше собой, чем своей девушкой. Однако, сама Лиза не поддержала эту мысль. Бородина озвучила вопрос – правда или нет, что Чайчиц простил Лизу за измену и готов строить с ней отношения. В связи с этим Алексей был отправлен в специальную комнату для прохождения теста на детекторе лжи.
   Следующими в студии появились бывшие участники телепроекта -Фил Кострубов, Никита Шалюков и Дмитрий Талыбов. Черкасов задал вопрос, почему у парней не получилось построить отношения на проекте? Талыбов ответил, что всё дело в самих девушках. Между парнями и их бывшими девушками завязалась словесная перепалка. В студию пригласили Юлиану Богомолову, бывшую девушку Виталия Малышева и Никиты. У Виталия и Юлианы оказалось много претензий друг к другу и конфликт между ними далеко не исчерпан.
   Далее был продемонстрирован ролик, где было показано, что парни на проекте убирают и стоят у плиты, а девушки заняты только своим внешним видом. Андрей Черкасов задал девушкам вопрос – почему так происходит? Бородина же сказала, что ей вообще стыдно за женскую спальню. На защиту девушек горячо встала Лилия Четрару. В следующем ролике было показано, что парни плачут на проекте чаще чем девушки.
   К беседе подключились Сейшелы. Артему Жукову был задан вопрос, почему он, тоскуя по своей бывшей девушке пудрил мозги Тане Графовой? Артем попытался оправдываться, а в студию пригласили бывшую девушку Артема – Ольгу Беглова. Марина Африкантова передала Ольге подарок от Татьяны Графовой – плюшевого мишку в знак их женской дружбы. Ольга рассказала, что они расстались с Артемом из-за частых ссор, в ходе которых, Артем поднимал на девушку руку. После того как они уже расстались парень часто звонил Ольге и говорил, что исправится и что все еще любит ее, но девушка в это не верит. Хотя сам Артем утверждает, что это на самом деле правда. Ни Таня Графова, ни Ольга не верят в искренность Артема, что вызывает у парня сильный гнев.
   У экспертов тоже не оказалось единого мнения на роль мужчины в современных отношениях. Это вызвало горячие споры между ними. Одни считают, что мужчина должен брать всё в свои руки. Другие считают, что роль женщины первична в отношениях.
   В студию пригласили еще одного бывшего участника – Ивана Барзикова. Ваня считает, что девушки проекта зажрались, полностью искусственные и только и ждут мужика-спонсора. Самому Ивану так и не удалось построить отношения ни с одной из девушек. Иван объясняет это несерьезностью девушек. А Марина Африкантова считает, что сам Ваня очень несерьезно относится к свои девушкам и часто изменяет им.
   Затем в студию пригласили «сейшельского мужа» Ольги Рапунцель – Николая Должанского. Коля подарил Ольге букет цветов и игрушку для ее будущего малыша, а также признался девушке в любви. Ольга, приняв подарки, заявила, что Должанский – шоумен без чувств и без сердца, и кроме бутылки ничего не знает. Также Ольга высказала мнение, что Николай и другие парни пиарятся за счет нее и ее будущего ребенка. Должанский же сказал, что готов забрать Ольгу в свою квартиру в Марьиной Роще.
   Екатерина Кузнецова выступила в защиту всех девушек проекта, сказав, что в ходе сегодняшней передачи на девушек было вылит много грязи и что у мужчин нет настоящей мужской позиции и они не защищают их девушек.
   По результатам детектора лжи, выяснилось, что Алексей Чайчиц на некоторые вопросы ответил не совсем честно. В частности, Алексей не собирается строить серьезных отношений с Лизой и их отношения больше носят дружеский характер. Это вызвало слезы и негативную реакцию у Лизы.

Главное за день:

  • Сегодня на ток-шоу «Разбор» обсуждалась тема почему парни и девушки всё меньше строят отношения на телепроекте и почему между ними так много недопонимания друг друга.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

lily-nik

06.12.2017 18:02:03

мдя...перевелся богатырь на Руси...теперь один вид...тупо кучка мышечной биомассы с пустыми мозгами и девчачьим характером.а самое ужасное что такие осыби повсюду...они заполонили этот мир



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2