Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4958 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4958 день

Остров любви

Длительность: 52:18        Дата эфира: 06.12.2017

Просмотров: 12098

Краткое содержание:

   На острове Майя и Леша Купин снова ругаются. Парень считает, что девушка опять строит из себя крутую, он предлагает взять паузу в отношениях.
   Йося написал для Саши письмо, потому, что в глаза не может сказать ей всей правды – она начинает кричать. Оганесян хочет донести, что они разные, не могут найти точки соприкосновения. Пока он не готов ничего возвращать, только разъехаться и не видеть друг друга. Саша жалуется Артему, что многое делала для отношений, она не верит, что они будут вместе.
   Майя считает, что пауза - не решение проблемы. Если они расстанутся, то уже навсегда. Леша говорит, что общаться не хочет, девушка сегодня опять ела чипсы и ругалась матом. Донцова шлет парня на три буквы и уходит.
   Марго пришла на пляж, где общались Шева и Йося и начинает дурачиться с Йосей. Ребята просят ее уйти. Саша рассказывает, что больше не будет «волшебничать» с кем бы то ни было в первую ночь.
   Майя извиняется перед Лешей, она предлагает помириться и прекратить детсадовские обиды. Купин не желает мириться, он просит паузу и не хочет общаться. Донцова оскорблена, она ведь подошла первая, а Леша не хочет ее слушать. Купин предлагает ей подумать над своим поведением.
   Артем жалуется Черно, что Графова наговорила Кевину гадостей про него. Саша уверена, что Таня хотела приехать к Жукову и с Андреем у нее ничего не получится. Если Графова будет доставать Артема, ему придется просить, чтобы его отправили в Москву.
   Майя продолжает скандалить с Лешей. Саймон просит ребят разойтись по сторонам и выдохнуть. Марго считает, что Купин сейчас неправ и сам разговаривает очень грубо. Донцова не хочет пауз, либо они расстаются, либо они вместе.
   С поляны приехали Таня графова, Арай Чобанян и Андрей Сухин. Таня рассказывает, что по дороге они с Андреем успели несколько раз поругаться и помириться. Сухин говорит, что Таня очень характерная и эмоциональная девушка. Графовой не понравилось, что Андрей уделял ей слишком много внимания.
   Саша Черно читает письмо Иосифа. Парень просит прощения за все нанесенные им обиды и дарит в виде извинения букет цветов. Оганесян признается, что вряд ли забудет Сашу, но быть с ней вместе тоже не может. Черно плачет, читая эти строки, Оганесяну трудно ее терять, но пока он вынужден поступить именно так. Йося просит девушку не грустить, не плакать, он ждет ответа.
   Майя и Леша смеются над желанием Шевы быть с Араем. Они пересказывают, как Саша ждала Чобаняна. Арай верит в чувства Шевы, он хорошо к ней относится. Парень не знает, будет ли строить отношения с Сашей, но допускает все. Шева в этот момент утешает Черно, та не хочет расставаться с Йосей. Черно очень тяжело воспринимает флирт, ей часто изменяли и Саша боится этого.
   На лобном Чобанян признается, что ему симпатична Шева. Саше Арай тоже симпатичен, они будут общаться и наблюдать, что из этого выйдет. Орлова спрашивает у Андрея Сухина, достойная ли девушка Таня Графова. Парень говорит, что ему странно, что Тане много внимания. Ведушая переходит к теме Саши и Йоси. Черно рассказывает про письмо, полученное от Оганесяна. Йося говорит, что у них не получалось договориться в устной форме, пришлось писать. Саша говорит, что Оганесян не меняется, не делает того, что она просит, не слышит ее. Орлова считает, что Черно тоже не слышит Йосю - продолжает на него давить, лаяться с ним и тоже не меняется в лучшую сторону. Ведущая просит Сашу иногда молчать и прекратить вечно бубнить. Черно продолжает бубнить, что ей неприятно вот она и высказывается. Орлова спрашивает, расстались ли они с Йосей, или все еще вместе. Оганесян говорит, что они расстались, это точка. Черно же хочет быть вместе, но принимать общение с девочками не желает. Ольга приказывает им съехать с виллы и расселиться по бунгало. Саша Шева говорит, что зря Йося написал письмо – он дал этим Черно ложную надежду.
   Еще одна тема – скандалы в паре Майи и Леши. Донцова говорит, что готова сажать огород, но они опять поругались из-за мелочи. Девушка извиняется перед Лешей, она признает, что наговорила ему гадостей. Утром ребята поссорились из-за завтрака, который Купин не отложил для Майи. Донцова назло начала есть чипсы, а Леша взбесился. Купин отвечает, что Майя ехидно извинялась, девушка опять строит из себя крутую. Орлова считает, что им нужно остановиться или разъехаться. Йося уверен, что ребятам не хватает ласки, нежности и внимания. Марго говорит, что Донцова как раз дает и нежность и тепло, но она поднадоела Купину. Леша устал от провокаций. Черно тоже говорит, что Майе нужно оставить Лешу в покое, он должен обдумать происходящее. Купин приносит Майе мясной пирог, из-за которого начался скандал, но девушка отказывается от него. Орлова предлагает Донцовой уехать в отель без камер, а Леше на дайвинг.

Главное за день:

  • Донцова опять разругалась с Купиным из-за пирога.
  •  Йося написал Саше Черно письмо, которое подарило ей ложную надежду.
  •  На остров прибыли ребята с поляны: Арай Чобанян, Таня Графова и Андрей Сухин.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

фроня

06.12.2017 9:22:29

Донцовы шакалы! Араика встретили,выстебали Шеву,хотели его настроить против нее.Сволочуги!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2