Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4958 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4958 день

Lite

Длительность: 1:41:56        Дата эфира: 06.12.2017

Просмотров: 16617

Краткое содержание:

   С утра девочки в спальне обсуждают поездку Ромы Капаклы в Питер. Девчонок возмутило то, что парень так и не обсудил с мамой свои отношения с Мариной. Катя Кузнецова говорит, что Рома относится к Марине, как к сестре. На кухне Капаклы рассказывает ребятам, что мама не заводила разговор об Африкантовой и он тоже не стал поднимать эту тему. Капаклы утверждает, что мать никогда не интересуется его личной жизнью. У них не такие доверительные отношения и дело не в Марине.
   Витя Литвинов дурачится с Таней Мусульбес. Лиля Четрару говорит Тате, что отказывается лететь на остров. Там Лиле будет очень плохо. Тата уговаривает девушку остаться, мать Четрару посоветовала не лететь, если дочь не хочет. Едниственная, с кем общается на острове Лиля, это Саша Черно. Тата говорит, что Лиле нужно встретиться лицом к лицу со своим страхом, чтоб отпустить его.
   Катя Зиновьева пригласила Витю Литвинова на чашку чая, чтобы обсудить его непростые отношения с Таней Мусульбес. Парень говорит, что вчера и сегодня у Тани изменилось поведение, она воспряла духом. Литвинов рад, что девушка начала уделять ему внимание. Лиза спрашивает у Тани, почему Катя увела ее парня и о чем-то секретничает. Мусульбес не беспокоится, ведь она не знает, что они обсуждают, но она доверяет Виктору. Зиновьева советует Литвинову и дальше обговаривать с Таней все претензии и проблемы.
   Возвращается Сережа Захарьяш, Лиля говорит, что ей надо принимать решение, улетать или уходить с проекта. Парень говорит, что уже решил, чем заниматься и где жить за проектом, если они решат уйти.
   Гриценко рассказывает Валере, как подарил Ольге Бузовой кольцо. Бузова приезжает и зовет на тет-а-тет Лилю и Сережу. Ведущая не понимает, почему Захарьяш так доволен, ведь именно он виноват в происходящем. По мнению Ольги, в паре нет любви, нет страсти, нет будущего. Сережа отвечает, что подготовил будущее, нашел квартиру и работу и сможет содержать Лилю.
   Литвинов рассказывает Мусульбес, что беседовал с Катей о ней. Таня считает, что Катя – новенькая, с ней не о чем советоваться. Мусульбес подозревает, что Витя симпатичен Зиновьевой.
   Лиля не понимает, почему Сережа приехал и даже не поцеловал ее. Четрару не чувствует тепла от парня. Захарьяш был возмущен тем, что его выдернули во время отпуска.
   Марина Тристановна приехала после двухнедельного отсутствия. Бабушка играет с внучкой.
   Бузова разговаривает с Ромой Капаклы и с Мариной Африкантовой. Она не понимает, почему Рома не пообщался с мамой насчет Марины.
   Мусульбес ругается с Витей, она возмущена тем, что Катя раздавала советы ее парню. Литвинов не видит ничего предосудительного, а Таня кричит, что он прикидывается дурачком. Витя говорит, что Мусульбес ничего не понимает.
   Захарьяш обижен тем, что его оторвали от отпуска. Лиля говорит, что ему надо было не приезжать. Девушка упрекает парня в том, что он ее не поцеловал, не подарил цветов. Сережа просит дать ему еще пару дней отдыха, он любит Лилю, но он реально устал от камер и хочет уединения с друзьями.
   Капаклы говорит Бузовой, что не может делиться с мамой личной жизнью. Ольга не понимает таких отношений, ведь это мама.
   Мусульбес разговаривает с Катей Зиновьевой. Она не понимает, зачем та говорила с Витей. Катя отвечает, что она не хотела никаких проблем, просто разговаривала о Тане. Мусульбес просит ее больше так не делать, иначе она сделает вывод, что Кате интересен Витя.
   Бузова беседует с Чайчицем. Ведущая считает, что у Лизы горят глаза, она тянется к Леше. Ведущая не понимает, почему он держит дистанцию. Леша уверяет, что у него стоят блоки, он не доверяет Лизе и это нормально. Чайчиц не из тех, кто будет кидаться в любые отношения ради проекта. Леше хорошо в Триандафилиди и это самое важное. Лиза жалуется Рапе, что Чайчиц все время в интернете.
   Чайчиц говорит, что он не мстит, иначе бы вставлял палки в колеса в отношения Лизы и Гриценко. Леша сейчас рассматривает вариант заселения с девушкой. Бузова радуется, советует поскорее сделать первый шаг.
   На лобном месте Черкасов предлагает обсудить отношения Лили и Сережи. Ведуший объявляет, что Четрару пожалели и оставили на поляне. Но Андрей не понимает, как Сережа допустил то, что Лиля ненавидит райский остров. Захарьяш просит, чтобы его обратно отпустили в отпуск, Лиля поймет. Парень собрался решать дела которые важны для их отношений. Четрару отпускает парня, она уже успокоилась и рада, что остается в Москве. Лиля не против того, что Сережа займется делами. Девушке не нравится только то, что парень не уделяет ей много внимания. Катя Кузнецова поддерживает Лилю, она считает, что совсем не трудно иногда поцеловать свою девушку. Тата тоже говорит, что видя своего любимого человека всегда приятно его обнять и приласкать. Захарьяш обещает, что будет более внимательным, когда вернется из отпуска.
   Следующая тема – Рома Капаклы и Марина Африкантова. Капаклы опять рассказывает, что у него очень не простые отношения с матерью, он не делится с ней своими личными проблемами. Зато парень всем остальным родственникам рассказал о Марине и это означает, что он не стесняется своих отношений. Тетя из Москвы даже позвала их с Африкантовой в гости. Марина считает, что парень должен был все равно рассказать о ней и постараться сблизиться с матерью. Рома рассказывает, что его воспитывала сестра, а мама всю жизнь работала на трех работах, чтобы их с сестрой содержать. Катя Зиновьева считает, что просто еще не время, но скоро Капаклы точно познакомит свою девушку с мамой. Рома сдается, он готов лететь и знакомить Африкантову с мамой. Захарьяш считает, что Капаклы боится маму, он ведет себя как маленький мальчик.
   Черкасов переходит к теме Тани Мусульбес и Вити Литвинова. Девушка говорит, что сегодня Витя и Катя общались и она полагает, что ее мужик нравится новенькой. Ведущий спрашивает, не боится ли Таня, что Литвинов уйдет от нее. Девушка говорит, что если он ее любит, то не уйдет, и она не боится ничего. Тата считает, что Тане Витя не нужен, Литвинов такой хороший, что аж бесит. Мусульбес нужен плохиш, ей нравится когда ей дают драйв. Таня не готова к серьезным отношениям. Рома Гриценко уверен, что скоро к Литвинову придет хорошая девочка и уведет его от Мусульбес. Катя Зиновьева утверждает, что всего лишь хотела выяснить проблему, Витя ей не симпатичен, как мужчина. Лиза думает, что Тане никто не нравится, она с Витей потому, что он ее любит.

Главное за день:

  • Бузова пожалела Четрару и оставила ее на поляне.
  •  Мусульбес приревновала Литвинова к Кате Зиновьевой.
  •  Капаклы согласен познакомить Марину с мамой.
  •  Ребята не понимают, почему Мусульбес не ценит Витю.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Всемвсяродня

07.12.2017 6:49:08

Ответ на: КЛЮКВА 07.12.2017 0:03:37

Черно категорически нельзя допускать к спиртному. Даже его понюхав она напрочь лишается не только оставшихся намёков на то, что она - представительница слабого пола, но и мозгов...

Абсолютно с Вами согласна!

mad_gunner

07.12.2017 0:20:09

А чёй-та, за Артём на острове? Чё за тарапунька в каске? И рожа дебильная (вообщем-то, нынешняя мода у мужиков меня весьма удивляет и раздражает: с небритой рожей, выбритыми боками башки, с кепкой задом наперёд и драными штанами... и в то же время - смешит )... Короче, настолько все на одну рожу, что я многих уже и не различаю (только - по наколкам ), потому и плюнул на запоминание имён Но, по Артёму этому явно психиатрическая клиника плачет, это чмо явно не в адеквате... Куда смотрит кастинг-директор Д2? Или специально "перчику" и раздражения зрителям подкинуть надо?

КЛЮКВА

07.12.2017 0:10:24

Ответ на: Всемвсяродня 06.12.2017 21:14:53

Ещё не смотрела, и смотреть Блюмов-тунеядцев не буду- перемотаю.
Начну сразу с 20 минуты ночер смотреть.
Пока не ушла- в тему. Не моё, просто смешно. Про Тушу и еёлюбовную любовь.
«Застигнутого врасплох Йослика Калхида пыталась зомбировать орудием массого поражения марок «Бубнёж обычный», «Крик самки богомола», «Слёзы коровьи» и «Завывание буйвола».
Также она периодически пускала в ход: «Кулак мощный» разновидность «Пощёчина прицельная» и «Плевок на эмоциях» в лицо и в спину «многоразовый, ближнего и дальнего действия».
Использовалась также тяжёлая артиллерия «Посуда разная-метательная». Шумовые атаки на весь остров марки «УсВышь меня, Ёся, усВышь!» производились каждые полчаса, независимо от времени суток»

{t:«Застигнутого врасплох Йослика Калхида пыталась зомбировать орудием массого поражения марок «Бубнёж обычный», «Крик самки богомола», «Слёзы коровьи» и «Завывание буйвола».
Также она периодически пускала в ход: «Кулак мощный» разновидность «Пощёчина прицельная» и «Плевок на эмоциях» в лицо и в спину «многоразовый, ближнего и дальнего действия».
Использовалась также тяжёлая артиллерия «Посуда разная-метательная». Шумовые атаки на весь остров марки «УсВышь меня, Ёся, усВышь!» производились каждые полчаса, независимо от времени суток»
:t} Супер!

КЛЮКВА

07.12.2017 0:03:37

Черно категорически нельзя допускать к спиртному. Даже его понюхав она напрочь лишается не только оставшихся намёков на то, что она - представительница слабого пола, но и мозгов...

Пчёлканаёлке

06.12.2017 23:07:00

"Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

Телевизионщики собираются распрощаться с проектом «Бабий бунт». Ранее передача исчезла из сетки вещания, а на ее страницах в социальных сетях появилось сообщение о переносе времени выхода проекта в эфир.

Как стало известно «СтарХиту», шоу «Бабий бунт», которое ведут Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева, собираются закрыть.

В среду передача исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а ближайший выпуск телезрители увидят в понедельник, 11 декабря. Причины, по которым происходят такие перестановки, представители телешоу не сообщили, сославшись на независящие от них обстоятельства.

В результате 6 декабря место «Бабьего бунта» в сете вещания заняла передача «Время покажет»."
Не долго музыка играла...

mad_gunner

06.12.2017 22:31:43

Ответ на: Пчёлканаёлке 06.12.2017 22:17:56

Привет! С выздоровлением!
Костяну же лет тридцать всего И много у неё таких в коллекции? И что-то с трудом мне верится, что Костик в постели хорош - скорее Гозя за двоих пахала

Спасибо...
Костяну - 31, вроде, хотя сути это не меняет... Коллекцию Штурма не проверял - мне это неинтересно... Не, знаю, насколько хорош Костик в , Гозька (тут ты - права ), скорее всего, не за двоих, а за троих-четверых пашет, в этом я уверен...
Ладно, пойду "вечер" глядеть

Пчёлканаёлке

06.12.2017 22:29:36

Ответ на: Слива 06.12.2017 22:26:31

да нууу, Лялька отказала Орловой?.. чоу будит ..

Будет плевать ядом на других хомов желательно на Шурку!

Пчёлканаёлке

06.12.2017 22:28:05

Убегаю может ещё вернусь после всеобщего отбоя

Слива

06.12.2017 22:26:31

да нууу, Лялька отказала Орловой?.. чоу будит ..

Пчёлканаёлке

06.12.2017 22:24:23

Ответ на: Пчёлканаёлке 06.12.2017 22:19:27

Неа, пойду посмотрю одним глазком

Посмотрела фотки без фотошопа... Не в моём вкусе - нос горбинкой, изгиб губ грубый , но глаза красивые, конечно

Пчёлканаёлке

06.12.2017 22:19:27

Ответ на: mad_gunner 06.12.2017 22:14:23

А ты эту "тётю" видела? Хоть сейчас сразу в бой... Там некоторые 25-30-ти летние отдыхают... И ни фига у неё не 3-ий размер, а минимум 4-ый...

Неа, пойду посмотрю одним глазком

Пчёлканаёлке

06.12.2017 22:17:56

Ответ на: mad_gunner 06.12.2017 22:08:12

Ты чоу??? Для коллекции... Что ж ей 51-летних мужиков в постелю затаскивать, что-ли? У них и роже не такая свежая и задор не тот...
Здравствуй, Пчёлка!

Привет! С выздоровлением!
Костяну же лет тридцать всего И много у неё таких в коллекции? И что-то с трудом мне верится, что Костик в постели хорош - скорее Гозя за двоих пахала

mad_gunner

06.12.2017 22:14:23

Ответ на: Пчёлканаёлке 06.12.2017 22:02:46

А на фига этой 51- ей тёте

А ты эту "тётю" видела? Хоть сейчас сразу в бой... Там некоторые 25-30-ти летние отдыхают... И ни фига у неё не 3-ий размер, а минимум 4-ый...

Пчёлканаёлке

06.12.2017 22:11:07

На нашем сайте с новостями ваще бяда - их тупо нет А в шлоке новостей а любой вкус - народ только успевает кости мыть да бельё полоскать дурикам.

mad_gunner

06.12.2017 22:08:12

Ответ на: Пчёлканаёлке 06.12.2017 22:02:46

А на фига этой 51- ей тёте придурок Костян?

Ты чоу??? Для коллекции... Что ж ей 51-летних мужиков в постелю затаскивать, что-ли? У них и роже не такая свежая и задор не тот...
Здравствуй, Пчёлка!

Пчёлканаёлке

06.12.2017 22:06:00

Ответ на: Марыська 06.12.2017 21:59:28

Я давное уже горовлю, что именно такие взаимоотношения хочется видеть.... Какая любоФФ после трёх дней знакомства??? Но карабасам не до человеческого отношения - им пары надо и скандалы в этих наспех сляпанных парах!!!

Вот странно, ведь большинство хочет "про любовь" смотреть! Сколько лет люди стучат в закрытые двери, прося позитива с экрана - наверно уже и не достучимся

Пчёлканаёлке

06.12.2017 22:02:46

Ответ на: Марыська 06.12.2017 12:56:49

Сегодня 18.40 на Первом канале в передачке "На самом деле" Гозявка сражается с Наталей Штурм за........Костика-носки-в-рот!!!

Пришлось загуглить эту Штурм. А на фига этой 51- ей тёте придурок Костян?
Первый канал почти не смотрю. Иногда Гордона с Юлькой.

Марыська

06.12.2017 21:59:28

Ответ на: Пчёлканаёлке 06.12.2017 21:53:58

Лизка, конечно, слаба на передок, но её лёгкий характер мне нравится, не зацикливается на негативе и Лёха не любитель конфликты раздувать. Вот показывали бы позитива больше, можно было б и без перемотке смотреть

Я давное уже горовлю, что именно такие взаимоотношения хочется видеть.... Какая любоФФ после трёх дней знакомства??? Но карабасам не до человеческого отношения - им пары надо и скандалы в этих наспех сляпанных парах!!!

Марыська

06.12.2017 21:56:00

Ответ на: Пчёлканаёлке 06.12.2017 21:48:02

С большим удовольствием!!! Мы сегодня опять на лыжах катались все

Спасибо,добрая душа!!!

Пчёлканаёлке

06.12.2017 21:53:58

Ответ на: Марыська 06.12.2017 21:43:22

И я с удовольствиемза ними наблюдаю!!!

Лизка, конечно, слаба на передок, но её лёгкий характер мне нравится, не зацикливается на негативе и Лёха не любитель конфликты раздувать. Вот показывали бы позитива больше, можно было б и без перемотке смотреть

Пчёлканаёлке

06.12.2017 21:48:02

Ответ на: Марыська 06.12.2017 21:42:46

Привет, Пчёла!!!
Пришли нуножка снега, а....

С большим удовольствием!!! Мы сегодня опять на лыжах катались все

Пчёлканаёлке

06.12.2017 21:46:03

Ответ на: Марыська 06.12.2017 21:40:12


Забыли только про самое гВавное оружие Слонопотама - щаз сяду на тебя!!!

Хорошо, что не на лиТцо села
Жалко, что Ёська только скинул это животное в бассейн, надо было не дать ему всплыть В следующий раз уже задумалась бы, а стоит ли так долго люлей выпрашивать

Марыська

06.12.2017 21:43:22

Ответ на: Пчёлканаёлке 06.12.2017 21:42:21

Как приятно в ночере было смотреть на милующихся Лизку с Лёхой и на сколько неприятно видеть мерзких Толяна и Ёсю

И я с удовольствиемза ними наблюдаю!!!

Марыська

06.12.2017 21:42:46

Ответ на: Пчёлканаёлке 06.12.2017 21:38:27

Доброго морозного вечера всем!

Привет, Пчёла!!!
Пришли нуножка снега, а....

Пчёлканаёлке

06.12.2017 21:42:21

Как приятно в ночере было смотреть на милующихся Лизку с Лёхой и на сколько неприятно видеть мерзких Толяна и Ёсю

Марыська

06.12.2017 21:41:49

Ответ на: Всемвсяродня 06.12.2017 21:25:38

Всё, я ушла

Вот так фсигда.....
Доброго пути!!!

Марыська

06.12.2017 21:40:12

Ответ на: Всемвсяродня 06.12.2017 21:14:53

Ещё не смотрела, и смотреть Блюмов-тунеядцев не буду- перемотаю.
Начну сразу с 20 минуты ночер смотреть.
Пока не ушла- в тему. Не моё, просто смешно. Про Тушу и еёлюбовную любовь.
«Застигнутого врасплох Йослика Калхида пыталась зомбировать орудием массого поражения марок «Бубнёж обычный», «Крик самки богомола», «Слёзы коровьи» и «Завывание буйвола».
Также она периодически пускала в ход: «Кулак мощный» разновидность «Пощёчина прицельная» и «Плевок на эмоциях» в лицо и в спину «многоразовый, ближнего и дальнего действия».
Использовалась также тяжёлая артиллерия «Посуда разная-метательная». Шумовые атаки на весь остров марки «УсВышь меня, Ёся, усВышь!» производились каждые полчаса, независимо от времени суток»


Забыли только про самое гВавное оружие Слонопотама - щаз сяду на тебя!!!

Пчёлканаёлке

06.12.2017 21:38:27

Доброго морозного вечера всем!

Пчёлканаёлке

06.12.2017 21:37:44

Ответ на: танюрка 06.12.2017 20:03:37

У Шурки платье на жопе грязное - наверное за отсутствием туалетной бумаги Жирно подтирается подолом, а ноги вообще не моет - ступни черные! Ладно, хоть в бассейне прополощется, вместе с одежкой, нет худа без добра!

Я как раз на этом сюжете свинья свиньёй...
И матерится как пьяный сапожник

Всемвсяродня

06.12.2017 21:25:38

Ответ на: Всемвсяродня 06.12.2017 21:19:12

Извиняюсь, заодно и посЦыт в бассейне. С неё стАнется.
Свинота мыться не приучена, гигиена- не про неё.
Босиком шлёпает по всей территории, по комнатам, на кровати заваливается- нормуль для Свиноты.

Таскается за ним,как дурра, угрожает и унижается с разницей в минуту с целью «поговорить» , забалдахинить и обженить на себе, любимой...
Всё, я ушла,



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2