Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4957 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4957 день

Остров любви

Длительность: 1:18:35        Дата эфира: 05.12.2017

Просмотров: 13187

Краткое содержание:

   На острове любви Оганесян обижается на Сашу Черно. Парень хоть и любит девушку, не хочет быть с ней в отношениях. Теперь Саша обвиняет в своих проблемах Майю и Лешу. По ее мнению, Донцова боялась, что Марго уведет у нее Купина и потому подложила Овсянникову Йосе. Сегодня утром Марго и Оганесян отправились на свидание, по заданию ведущей. Штрих говорит, что Овсянникова – проектная, ищет внимания любыми способами. Купин говорит, что на месте Йоси не поехал бы на свидание с Марго. Саша Черно считает, что Майя и Леша предали ее. Саша не может больше доверять этим людям.
   Марго и Йося приехали в ботанический сад, но так как пошел дождь, ребята решили поехать в кафе.
   Майя и Леша хотят решить свои проблемы и дальше думать только о будущем, свадьбе, детях. Штрих не верит в Донцову и Купина, они живут как партнеры, а не как влюбленные. Эмоций у ребят нет, они только раздражают друг друга. Саймон согласен с Андреем, он уверен, что у пары куча проблем, которые нереально решить.
   Саша Черно возмущена тем, что Марго и Йося поехали на свидание. Но она думает, что в этом есть плюс – Оганесян отдохнет от нее. К Марго Саша не ревнует, ведь Йося сказал, что ему Овсянникова не интересна. Тем временем, Марго предлагает Оганесяну дружить, она боится открываться людям. Просит Йосю не обижать друг друга и извиняется за свои ошибки. Оганесян рад тому, что девушка осознала свою неправоту. Майя говорит Саше, что видит флирт со стороны Йоси в сторону Марго. Черно уверена, что Донцова помогает Марго добиваться Оганесяна. Леша говорит, что будет высказывать свое мнение, он еще на поляне считал, что Оганесян вытирает ноги о Сашу. Марго и Йося возвращаются со свидания, они говорят, что были в кафе. Теперь они будут дружить у них все хорошо.
   Ольга Орлова проводит аукцион, Леша Купин покупает лот «Желание» - гидроскутер. Следующий лот «Необходимость» тоже выигрывает Купин, ему достаются два часа сна. Третий лот «Мечта» достается Майе, у нее минус два коктейля на «Пандоре». Леша дарит два часа Андрею Штриху. «Супер лот» покупает тоже Донцова, она получает выезд в отель без камер. «Кота в мешке» получает Шева, у нее сгорают все лавкоины.
   Черно говорит Майе, что она сейчас будет ждать пока Оганесян не отойдет. Донцова же считает, что Марго делает все для сближения с Йосей. Но Саша не верит, что Оганесяну нравится Овсянникова. Майя пытается донести, что Йося ходит на свидания с другими телками. Девушки ссорятся и Саша не хочет больше общаться с Донцовой. Оганесян разговаривает с Купиным, он рассказывает, что Марго сегодня расплакалась. Девушка хочет нормально общаться с Лешей, но Купину все равно на девушку.
   Саша Черно плачет и спрашивает Йосю, разлюбил ли он ее. Парень признается, что очень охладел к ней. Девушка говорит, что просто ревнует его, парень хочет уйти, не в силах терпеть ее слезы. Он не понимает, как разговаривать с ревущей истеричкой. Саша кричит, что хочет поддержки, ее никто не понимает и Оганесян тоже ее бросает. Черно не хочет слушать парня, плачет и он уходит.
   На лобном месте Саша опять плачет, Йося не отрицает, что и сам виноват, но не может терпеть давления. Черно не хочет выждать время, она достает парня то драками и оскорблениями, то истериками и слезами. Любыми способами, пытаясь вытянуть из него прощение, девушка только ухудшает ситуацию. Орлова спрашивает, расстались ли ребята, или это пауза. Йося говорит, что это окончательная точка. Оганесян также признается, что на свидании с Марго его тронули слезы девушки. Теперь он даст Овсянниковой шанс на то, чтобы стать друзьями. Черно упрекает парня, что ее слезы его почему-то не трогают. На что он отвечает, что не может забыть плевка в лицо. Саша убегает с лобного места. Оганесян хочет продолжать отношения с Черно, но ему тяжело переступить унижения девушки. Ему не нужна девушка, которая толкается, плюется, давит и досаждает. Черно возвращается на лобное. Марго говорит, что они с Йосей договорились дружить и она не больше не угроза для пары. Но Овсянникова уверена, что Оганесян не будет с Черно. Саша опять начинает требовать от Йоси каких-то решений. Она хочет покинуть остров, иначе ей трудно. Леша Купин считает, что Черно не только внешне отталкивает Оганесяна, но и внутренне. Саша опустилась на дно, не хочет менять свое поведение, стала неуравновешенной. Майя говорит, что Йося заступается за Марго, просил ребят с ней подружиться. Штрих просит Сашу взять себя в руки, он верит в нее и Оганесяна.
   Саша Шева ждет Арая Чобаняна, скоро он прибудет на Сейшелы. Девушка говорит, что хочет попробовать построить с ним любовь. Шева не боится, что Арай с ней «поволшебничает» и бросит. Но Саша не собирается с ним спать в первый же день. Кевину не обидно, что Саша выбрала Арая, но он не уверен, что они смогут построить любовь.
   Следующая тема – Майя и Леша. Купин пошел на компромисс и увез козу, чтобы Донцова отдохнула. Также, Леша сочинил и спел песню про свою девушку, Май очень понравился такой сюрприз, она ходит счастливая весь день. Купин признается, что ему надоело ругаться, он хочет дальнейших шагов от Майи. Девушка собирается чем-то ответить и тоже пойти на компромисс – помочь посадить огород.
   После лобного Саша и Йося опять ругаются, ее задело, что он заступается за Марго. Майя и Леша наслаждаются тем, что у них все хорошо.

Главное за день:

  • Черно ругается с Маей и Лешей.
  •  Марго едет на свидание с Йосей.
  •  Майя и Леша помирились, он увез козу.
  •  Шева ждет Араика Чобаняна.
  •  Саша и Йося опять ругаются.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

05.12.2017 13:52:36

Наконец-то Жирно прилетел бумеранг. А то буду жрать сколько хочу и что хочу, в спортзал ходить не буду, захотела уйти с лобного - уйдет, настырная тварь. Теперь пусть умывается собственными соплями. Запью если они помирятся.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2