Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4956 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 4956 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 53:24        Дата эфира: 04.12.2017

Просмотров: 23964

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» в московской студии провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов, на Острове Ольга Орлова. Иосиф Оганесян расстался с Сашей Черно, но они продолжают выяснять отношения. Черно рассказала Ксении и зрителям, что они с Йосей расстались через 20 минут после ее приезда на остров, она просто попросила парня не общаться с Марго, для нее это неприемлемо и странно, когда в отношения вмешивают третьих лиц. Саша попросила ведущих забрать ее обратно в Москву, ей тяжело находиться на Острове, Иосиф признался, что изменил ей. Оганесян ждал Сашу, она себе на придумывала что-то и выносит ему мозги, как только приехала, начала на него орать. Пока Саша на него орет, он с ней не будет. Овсянниковой нравится Йося. По мнению Марго, Иосиф не любит Сашу, а с ней в бассейне парень флиртовал и «кидал лёдик в трусики». Оганесян предложил Бородиной забрать Сашу с острова в Москву. Парочка разругалась в эфире шоу. Насчет Марго, Иосиф сказал, что та ему не нравится, она как «копейка», которую легко поднять и взять. Лизе Иосиф говорил, что ему некомфортно в отношениях с Сашей. Лиза считает, что Оганесяну нужно отпустить Сашу. Юля Ефременкова посоветовала Саше перестать унижаться, Йося не про отношения, а про флирт, Марго для него идеальный вариант. Купин рассказал, что Йося без Саши ведет себя по-другому, он веселый, флиртует с девушками, общается, а Сашу он боится, Черно держит в страхе весь остров. После видео Черно еще раз попросила вернуть ее в Москву, а то она разнесет весь остров. Ксения понимает Сашу, Саша так ведет себя, потому что нелюбима. Писатель Олег Рой посоветовал Оганесяну держаться подальше от такой женщины, у Саши должно быть достоинство, если знает вообще, что это такое. Психолог Елена не увидела в паре любви, это удобное существование, молодые люди незрелые, «отрабатывают роли, которые им задала семья, Саша отрабатывает роль мамы, а Иосиф капризничает, как ребенок, но может и ответить, так как ребенок он взрослый». Черно любит Иосифа и надеется на отношения с ним. Иосиф не стал отвечать на вопрос, любит он или нет.
   У Леши Купина большие планы на будущее, парень готов жениться на Майе Донцовой и сделать из нее идеальную домохозяйку и хорошую маму. У девушки совсем другие планы, она не готова заниматься хозяйством, не готова сидеть дома, хочет развиваться и двигаться по карьерной лестнице. Леша объяснил, что у них с Майей разное видение будущего, у Майи это Москва и карьера, у него Одесса, частный дом, хозяйство, семья, дети и Майя дома. Купин собирается развивать в Одессе семейное дело, дедушка занимается машинами и хочет его внедрить в свой бизнес. Майя не может найти компромисс с парнем, поэтому они ругаются, она, по мнению Леши, должна сидеть дома, смотреть за курами, козами, детьми, но это не для нее. Дмитрий Янковский, оперный певец не видит в паре любви, любящие люди готовы обнулиться ради другого человека. Бородина считает, что Леша издевается над Майей, Леша сам не знает еще, чего хочет. В студию пришла мама Майи Ирина Михайловна. Ирина Михайловна тоже за здоровье детей и будущих внуков, за здоровое питание, но в зоне досягаемости, чтобы она могла помогать дочери с детьми. Леша предлагает Майе компромисс, они едут жить в Одессу, строят дом в Москве и потом переедут со временем. Писатель Олег Рой сказал, что пара очень хорошая, им нужно работать над отношениями, искать компромиссы, ездить в гости в Одессу, а дом строить там, где мама. Юля понимает и поддерживает Майю, в Одессе можно отдыхать летом, а жить в Москве. Ксения Бородина сказала, что на первое место она всегда ставит семью, а потом уже все остальное. Бородина считает, что Леша мыслит правильно, но он не хочет идти на компромисс, так нельзя. Ведущая предложила Майе отдохнуть от Алексея и прилететь в Москву, Майя отказалась.
   На Остров хочет лететь Таня Графова, она не собирается портить жизнь Артему, это новенький Андрей решил проверить, как она будет вести себя на острове. Бородина предложила Лиле полететь на Остров, Четрару категорически против. Голосование за участников, которые отправятся в Москву, тайное, результат будет известен во вторник на лобном месте. Орлова сообщила, что ведущая может давать черную метку тем участникам, кто должен покинуть Остров и выбирать тех, кто должен полететь на остров. Орлова выбрала для Острова Таню Графову, Андрея Сухина и Араика. Завтра эти ребята отправятся на Остров.

Главное за день:

  • Ток шоу «Остров любви» в московской студии провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов, на Острове Ольга Орлова.
  •  Черно предложила ведущим вернуть ее в Москву, иначе она разнесет весь остров.
  •  Ведущая предложила Майе отдохнуть от Алексея и прилететь в Москву, Майя отказалась.
  •  На Остров хочет лететь Таня Графова.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2