Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4956 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4956 день

Lite

Длительность: 1:41:16        Дата эфира: 04.12.2017

Просмотров: 22030

Краткое содержание:

   Таня Мусульбес строит отношения с Виктором Литвиновым, но не испытывает к нему чувств. Виктор любит Таню, ему пришлось пойти на многое, чтобы приехать к ней на проект. Сейчас парню не хватает заботы и внимания Тани, она только говорит, что любит, а он этого не чувствует. Мусульбес призналась, что не знает, как это любить, она была сама без Виктора, проходило время и она все-таки возвращалась, ее тянет к Виктору, поэтому это не только привычка. Таня понимает, что в ее глазах пустота, но ни с кем другим, кроме Виктора, она быть не хочет. Литвинов предложил Тане разобраться в том, нужен ли он ей. Таня сказала, что ее отношение ко всему одинаковое, безразличное, она на все смотрит так, ее ничего не интересует, это ее проблема, а Виктор заводится. На тете Черкасов сказал Тане, что разбитую чашу не склеишь, может Тане нужно отпустить Витю. Мусульбес призналась, что она три раза возвращалась к Вите, просто она не умеет радоваться жизни. Черкасов видит причину в том, что Таня живет с нелюбимым человеком, ей нужно оставить Литвинова и строить новые отношения. Юля считает, что Таня сама себе неинтересна. Кузнецова на Острове помогала Мусульбес, когда ту называли растением. Черкасов спросил Таню, кем она хочет быть в 25 лет, та не знает. Таня хочет семью, двоих детей, но, когда это будет, она не знает. Кузнецова считает, что Таня тянет Виктора вниз. На тете Мусульбес призналась Андрею, что когда она поругалась с родителями, то выпила 30 таблеток снотворного, она не знала, что ей делать в жизни. Черкасов посоветовал девушке не замыкаться в себе, общаться с участниками. На лобном месте Литвинов объяснил, что пытается вывести Таню из депрессии, он хочет верить в лучшее, но особой любви он не чувствует от Тани. Виктор любит Таню, поэтому живет с Таней. Таня попытается изменить все в своей жизни, начнет уделять внимание мужчине рядом, она боится потерять Виктора. Юля не понимает, как можно в 20 лет не иметь целей в жизни. Чайчиц считает, что Мусульбес нужен специалист психолог. Марина считает, что Таню с Витей нужно расселить, Таня увидит, что парень пользуется популярностью и это будет ей стимулом строить отношения.
   Лиза Триандафилиди решила вернуть отношения с Лешей Чайчицем, с которым она рассталась из-за Ромы Гриценко. Лиза приехала с выходного и привезла Леше в подарок несколько пар носков. Родители Лизы хотели бы, чтобы она ушла с проекта. На выходном Лиза встречалась с Барзиковым, что Леше не очень понравилось. Леша и Лиза поговорили о заселении. Чайчиц считает, что можно подождать с заселением несколько дней, тем более, что свободной комнаты пока нет, скоро уедет Сергей Кучеров и освободится жилплощадь. На тете Черкасов спросил ребят, пара они или нет. Леша ответил, что они пока не пара, у Лизы остался осадок после Ромы, а у него после Лизы. Леша боится немного бытовухи, ему нравится состояние, в котором он находится, нравится конфетно-букетный период. Андрей добавил, что период у них без конфет и букетов. Лиза боится не оправдать ожиданий Чайчица, поэтому не торопится с объявлением их парой. Ведущий сказал Лизе, что у нее всегда отношения с парнями начинались очень быстро, сейчас Лиза не торопится. Лиза призналась, что сомневается, быть ей с Лешей или нет. Черкасов посоветовал паре определиться, либо дружить, либо строить нормальные отношения.
   Виталик Малышев переживает из-за ухода с проекта Алисы Литинской, он сильно любит ее и думает даже об уходе с проекта. Марина считает, что за периметром Виталик Алисе не нужен. На лобном месте Черкасов сказал Виталику, что Алиса не скучает в Москве, тусила с Мэри и другими бывшими участниками проекта, а сегодня она с Мэри улетела в Дубай, поэтому на ток шоу не появится. Юля сказала Виталику, что девочек спонсируют какие-то мужики. Виталик несмотря ни на что верит Алисе и хочет сегодня покинуть проект. Арай рассказал, что Алиса с Мэри тусили в клубе с обеспеченными его знакомыми и скорее всего с ними и улетели в Дубай. Черкасов попросил участников сказать Виталику, что они все его любят и уходить не нужно. Малышев пообщался с мамой, сказал, что устал, расстроен, не может даже ничего готовить для себя. Мама посоветовала сыну взять себя в руки, собрать вещи и приехать домой.
   Юля плохо себя чувствует с утра и высказала Сергею претензии, что он даже не спросил с утра о ее состоянии. Юля заявила парню, что он даже утром не поинтересовался ее состоянием. Кучеров напомнил, что вчера пытался это сделать, звонил вчера Юле несколько раз, она пропала на 5 часов и не отвечала на его звонки, у нее неуважительное отношение к нему. Юля ответила, что делала волосы, а Сергей относится к ней наплевательски, она привыкла, что утром человек интересуется ее самочувствием и состоянием. Кучеров рассказал Литвинову, что не знал, что Юле плохо, он сам достелет постель, но ей не стоило его оскорблять. На лобном месте Ефременкова рассказала, что ее мужчина думает только о себе, сегодня ее это разозлило, она писала, что неважно себя чувствует, преподаватель по технике речи живет далеко, она стукнула немного машину, приехала уставшая, замученная, Сергей даже не поинтересовался, как у нее дела, как самочувствие, лежал в кровати и еще попросил ее сделать ему чай. Юле не нравится, что парень себе подушку на лобное берет, ей нет, то же самое с пледом, если Сергею что-то не нравится, он так себя ведет, ему на нее наплевать. Кучеров ответил, что Юля права, а он неправ, он не понимает, почему в его сторону по любому поводу летят оскорбления, он заботится, сварил ей вчера равиоли, всегда ее поддерживал и поддерживает, успокаивает, внушает веру в себя. Юля считает, что поддержка на словах, это мало, они отдаляются друг от друга. Юля летит на Остров, Сергей собирается ждать ее на поляне.
   Таня Графова хотела бы построить отношения с новеньким Андреем Сухиным. Таня почувствовала поддержку со стороны парня, он старше, требует от нее конкретики, рядом с ним она взрослеет и учится правильно строить отношения. Андрей хочет строить нормальные отношения, если Таня поставила точку в своей голове с прошлыми отношениями, то можно полететь на Остров и проверить их отношения. Сухин хочет понаблюдать то, как Таня будет себя вести, им можно объявить себя парой, чтобы Таня почувствовала ответственность за отношения. Сухин устроил Тане свидание на языке и официально объявил их парой.

Главное за день:

  • Мусульбес призналась Черкасову, что некоторое время назад пыталась с собой покончить.
  •  Лиза решила вернуть отношения с Чайчицем.
  •  Малышев переживает из-за ухода с проекта Алисы.
  •  Юле не хватает внимания, заботы Кучерова.
  •  Андрей Сухин и Таня Графова объявили себя парой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2