Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4955 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4955 день

Остров любви

Длительность: 50:22        Дата эфира: 03.12.2017

Просмотров: 14987

Краткое содержание:

   Утром островитяне по заданию Ольги Орловой искали на пляже «клад» и нашли его, в записке ведущая написала, что каждый участник получит по 100 лавкоинов. Леша Купин провел собрание на Острове и предложил ребятам договориться, кто и как сегодня собирается зарабатывать местные деньги и сколько будет стоить процедура. Иосиф собрался помогать Марго готовить салаты и мороженое. Шева собирается поработать баристой и пригласила в помощники Кевина. Купин устроил беспроигрышную лотерею. Майе в лотерею досталась кепка, а Штриху романтическое свидание на Острове. Леша пообещал Андрею организовать ему крутое свидание с Сашей Черно. Штрих согласился. Потом Леша делал участникам массаж. Майя открыла косметический салон на сегодня. Саймон работал психологом, он пригласил Сашу на пляж и предложил ей выместить всю свою боль на полене. В качестве оружия Сэм предложил мачете, кирку и топорик.
   Саша Черно переживает из-за того, что Иосиф не идет ей навстречу и не хочет возобновлять отношения с ней. Саша ревнует парня к Марго, обижена на Иосифа и вчера устроила ему скандал. Черно плевалась, дралась, угрожала побить Иосифа веслом. Утром Черно заявила Оганесяну, что много ему позволила в отношениях, она раскрылась перед Иосифом полностью, полюбила его искренне, а Иосифу это не нужно, он издевался над ней. Парень уверен в том, что поступил правильно, расставшись с Сашей и собирается остаться с ней в нормальных отношениях. Та «грязь», что была вчера, его не устраивает. Саша любит Йосю и не знает, как можно остаться в нормальных отношениях после всего происшедшего. Девушка еще раз пообещала измениться, ей стыдно за вчерашнее перед Йосей и его мамой. Саша хочет делать Иосифу приятные вещи. Иосифу это не нужно, он считает, что Саша уже сделала все возможное, чтобы оттолкнуть его. Марго считает, что нравится Иосифу, что бы он не говорил.
   Штриху на Острове очень понравилась Алиса Литинская и он сожалеет о ее уходе с проекта. Штрих признался Леше, что Алиса вызывала у него бурю хороших эмоций и он хотел бы встретиться с ней в Москве.
   Кевин пригласил Сашу Шева покататься на лодке. Кевин на прогулке сказал Саше, что Артем Жуков имеет каких-то общих знакомых с Сашей, которые плохо о ней говорят. Шева решила выяснить подробности. Артем говорил, что у Шевы плохая репутация в ее родном городе, эти знакомые говорили про клуб. Саша объяснила Артему, что танцевала в клубе гоу-гоу.
   На лобном месте Орлова спросила Черно, почему та начала все крушить и плевать Иосифу в лицо, когда сама приняла расставание с ним. Саша не знает, что вчера на нее нашло, она хотела что-то исправить, но ничего не получилось, это ее же и разозлило, в итоге получалось все еще хуже. Саша хочет постараться и вернуть отношения с Йосей. Оганесян считает, что Саше тяжело принять расставание, она включила агрессора, ее нутро полезло наружу, вчера Саша наплевала ему не в лицо, а в душу. Орлова спросила парня о Марго. Иосиф ответил, что не проявляет никаких знаков внимания к Марго. Овсянникова считает, что нравится Йосе, он предложил ей стать ее помощником. Купин назвал Сашу оборотнем, которая меняет позиции, Йося тоже готов был вчера «волшебничать» с Сашей. Леша считает, что Марго сменила тактику и это помогло, Иосиф стал тянуться к ней. Марго Иосиф разонравился, Орлова считает, что девушка лукавит. Саша думает, что Иосиф нравится Марго, она просто сменила тактику. Черно будет добиваться внимания Йоси. Кевин добивается внимания Шевы, пригласил ее на свидание. Кевин признался, что хочет быть ближе к Шеве, ему хочется тактильного контакта, Саша ему нравится. Шева не рассматривает отношения на одну ночь, она уже обжигалась, ей приятно обниматься, но грани она не переходит. Кевин пока не рассматривает отношения с Сашей. Шева не хочет больше проводить время с Кевиным, ей это не нужно, «волшебства» он не получит. Артем распространяет слухи о плохой репутации Саши в ее родном городе, он говорит об этом Кевину. Штрих пошутил и сказал, что Саша меняется, ждет своего единственного принца, сегодня в бассейне Саша обхватила ногами Кевина и висела на нем, о репутации Саши знают все, если бы не было у нее такого багажа, она уже бы зажигала с Кевиным. Черно защитила Шеву, Шева расплакалась, ей обидно, что Штрих ее засаживает, попахивает лицемерием, она устала, хочет отношений, доказывать ничего она не будет. Штрих говорил, что Саша добрая, но отношений нормальных у нее не будет. Саймон тоже на стороне Саши.

Главное за день:

  • Участники на Острове зарабатывали лавкоины.
  •  Черно хочет вернуть Иосифа.
  •  Кевин ухаживает за Шевой, но серьезных отношений с ней не хочет.
  •  Артем со слов знакомых рассказал о репутации Шевы в ее родном городе.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2