Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4955 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4955 день

Lite

Длительность: 51:56        Дата эфира: 03.12.2017

Просмотров: 21817

Краткое содержание:

   Рома Гриценко собирается отправиться с Ольгой Бузовой на очередной кастинг. Парень продолжает ухаживать за ведущей и надеется, что Оля все же обратит на него внимание. Лиля посоветовала Роме выяснить, что любит Оля, о чем мечтает и сделать для нее что-то более значительное, чем те детские поступки, которые до этого совершал Гриценко. Черкасов поговорил с Ромой и спросил, имеет ли смысл отправлять Рому с Бузовой на кастинг, а то Рома выходит на сцену, ножки у него дрожат и сказать он ничего не может. Гриценко хочет подарить Оле букет на концерте и кольцо, но, чтобы это выглядело не как предложение, а просто подарок на память, чтобы Оля вспоминала о нем. Рома признался Андрею, что постоянно думает об Оле, он надеется, что в конце Оля все же будет с ним. Черкасов предложил либо играть по-крупному, либо заканчивать эту историю, ему все помогут и отправят в Краснодар. Ведущий мало верит в эту затею, но стремление Ромы поддержит. На лобном месте Черкасов рассказал, что в ближайшие дни у Ольги Бузовой в Ростове и Краснодаре будут концерты, Рома собирается выйти на сцену с неким заявлением. Рома попросил участников поддержать его, он хочет подарить кольцо, как знак внимания, восхищения, чтобы эта вещи напоминала Оле о нем и не воспринялась, как предложение, букеты уже детский сад. Валера думает, что Оле уже пора что-то предпринять в адрес Ромы. Лиля считает, что Оля воспримет это, как стеб, получится, как с очками, Рома подарил очки, выглядело в стебной форме, на концерте кольцо будет выглядеть показухой, Рома же ничего не делает без камер. Чайчиц заявил, что это бред, Бузова не дала Роме даже номер своего телефона, не намекнула на взаимность, какое кольцо, это будет выглядеть двусмысленно. Мусульбес сказала, что Оля не примет этот подарок, Роме будет вдвойне неприятно, так как это пройдет на сцене. Марина считает, что лучше что-то делать, чем ничего не делать. Черкасов сообщил, что ведущие Ольга Орлова, Ксения Бородина, Влад Кадони и он все вместе скинулись, Рома тоже приложил руку, купили кольцо, в камне которого почти 5 карат. Андрей попросил никого не предупреждать Олю, чтобы для нее это было шоком.
   Екатерина Тимашкова пришла на проект с историей об отношениях с братьями близнецами. Катя Кузнецова решила выяснить подробности. Новенькая рассказала, что у нее есть парень Леша, они жили вместе, но потом она заметила симпатию в свою сторону от его брата Димы, братья начали ссориться, Дима стал ухаживать в открытую, ей стало некомфортно и она сбежала на проект. На лобном месте Черкасов попросил девушку развеять слухи, так как многие говорят, что у Кати и братьев близнецов была любовь на троих. Катя объяснила еще раз, что не хотела столкнуть лбами двух братьев, поэтому отошла в сторону. На проекте Кате понравился Араик. Черкасов пригласил на проект одного свидетеля данной истории Илью Яббарова. Илья рассказал, что в машине слышал разговор Кати с неким Алексеем на повышенных тонах и этот Алексей тоже собирается на проект, но после этого девушка кинула трубку, потом Катя набрала Дмитрия и объясняла ему, что Алексей собирается на проект, Дмитрий тоже хочет на проект. Тимашкова ответила, что Алексей ее парень, а Диме она нравится, она не знала, что братья собрались идти за ней на проект. Чайчиц видел, что на кастинг Катя пришла вместе с Лешей. Андрей сказал, что в службу кастинга вчера звонили и Леша, и Дмитрий, оба хотят встречаться с Катей, но ведущие решение не приняли, взяли паузу, Катя сбежала на проект от парней. Сама Катя хочет быть на проекте одна. Марине очень интересно посмотреть на конкуренцию братьев за Катю. Рома не советует ни Чайчицу, ни Араю строить отношения с Катей, так как девочка она мутная. В доме Чайчиц рассказал, что Катя писала ему и предлагала встретиться.
   На лобном месте Андрей Черкасов сообщил, что «Клуб веселых дураков» будет проходить только по субботам, а в воскресенье на лобном месте продолжат обсуждать насущные проблемы.
   Участники под руководством Ромы и Виталия Малышева занялись украшением дома к новому году. Парни нарядили костюмы оленя и осла, а девочкам принесли костюмы принцессы и бабы Яги.

Главное за день:

  • Рома на кастинге подарит Бузовой кольцо.
  •  К Кате Тимашковой на проект собираются прийти братья близнецы.
  •  «Клуб веселых дураков» будет идти только по субботам.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2