Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4947 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4947 день

Остров любви

Длительность: 49:10        Дата эфира: 25.11.2017

Просмотров: 13884

Краткое содержание:

   На Острове любви Ольга Орлова проводит «Битву полов». Две команды сражаются за мальчишник и за девичник. В первом раунде девочки должны ответить, кто из парней больше всего путешествовал. Девочки не смогли ответить верно, и парни выигрывают очко.
   Парни должны сказать у кого из девчонок больше всего пар туфель. Ребята проигрывают, и счет сравнивается. По итогам первый раунд выигрывает команда парней.
   Во втором туре с названием «Буквы», команды должны угадать как можно больше слов за 1 минуту. Мальчики снова выигрывают.
   Третий конкурс «Гляделки». Мэри проигрывает Араику и парни выигрывают мальчишник.
   Леша Купин и Саймон вернулись из клуба позже, чем обещали. Они говорят, что ночевали на другом острове. Майя Донцова обиделась на своего парня и не хочет с ним разговаривать.
   Саймон Марданшин рассказывает, что они очень круто отдохнули.
   Саша Шева рассказывает Андрею Штриху, что Алиса Литинская ночевала в обнимку с Араиком. Штрих считает, что не произошло ничего страшного.
   Донцова говорит Леше, что ей очень обидно, что ее слово для Леши ничего не значит. Купин говорит, что не позволял себе ничего лишнего, просто танцевал и веселился. Ребята ссорятся.
   Алиса Литинская говорит, что Араик спал с Шевой, она просто прилегла рядом с Сашей. Потом Шева ушла и Алиса проснулась с Араиком. Девушка понимает, что сейчас эту ситуацию перекрутят и выставят ее в плохом свете.
   Мэри Кулешова рассказала, что Саймон вчера плакал и опять вел себя как «баба». Девушку сейчас заботит то, что ее могут отправить обратно на поляну. Мэри хочет пожить на острове, она будет счастлива если уедет Саймон. Кулешова уверяет, что от Марданшина ее «отвернуло», она его не хочет видеть.
   Донцова продолжает «пилить» Лешу, девушка говорит, что он должен был ее предупредить ночью, что не может вернуться домой. Майя хочет, чтобы Купин был к ней нежнее и успокаивал ее, когда она обижается.
   Ариак объясняет, что спал с Шевой и Алиса ни в чем не виновата, они просто спали.
   Орлова беседует с Йосей, парень говорит, что хочет отвлечься и поехать в клуб. Оганесян уверен, что Черно не обидится на это, она поймет. Ольга отпускает парня в компании с Мэри и Алисой.
   Арай рассказывает девочкам, что не будет делать серьезных шагов к Литинской. Он будет присматриваться и наблюдать, в итоге Арай хочет доказать, что Алиса не любит Виталика.
   Денис Ковалев говорит Саймону, что Мэри хочет его отъезда. Марданшин считает это предательством, он не хочет улетать.
   Алиса Литинская собирается твердо сказать парням, что не нуждается в их внимании.
   На лобном Ольга Орлова говорит Майе, что парни вели себя в клубе очень прилично. Донцову это не волнует, ее злит, что Леша не предупредил ее. Купин считает, что Майя просто завидует ему.
   Мэри Кулешова говорит, что она бы на месте Майи устроила своему парню сильную взбучку.
   Донцову коробит, что Леша не только «накосячил», но еще повел себя нагло по возвращению. Саймон говорит, что Леша очень компанейский парень, ему понравилось с ним отдыхать.
   Леша Купин делает Майе подарок и дарит ей двух куриц, Валю и Галю. Девочки считают это издевательством над Донцовой. Майя отказывается от куриц и говорит, что Купин будет их воспитывать сам. Леша веселится и называет свою девушку негативной и тяжелой.
   Алиса Литинская плачет, ей неприятно, что ее обвиняют в том, что она проснулась с Араем. Арай защищает девушку, говорит, что она не виновата. Парень признается, что у него к девушке есть симпатия. Андрей Штрих становится на колено и поет Алисе песню, которую сочинил в ее честь.
   Ольга Орлова подмечает, что пахнет любовным треугольником. Алиса просит Андрея прекратить делать ей знаки внимания. Девушка грозится прекратить любое общение со Штрихом, если он не прекратит свои попытки ухаживать. Алиса боится, что из-за этого Виталик Малышев может не прилететь к ней на Сейшелы.
   Леша и Майя считают, что Алисе нравится внимание парней и они не верят в ее любовь к Виталику. Алиса плачет и кричит, что перестанет выходить из бунгало, чтобы ее не обвиняли в том, в чем она не виновата.
   Денис Ковалев считает, что Алиса – жертва махинаций Саши Шевы. Шева подстроила эту ситуацию, чтобы откреститься от Араика.
   Ольга Орлова говорит, что отпускает в клуб Йосю, Алису и Мэри. Литинская хочет спросить разрешения Виталика. Леша Купин начинает кричать, что Алиса обманщица и строит из себя святую.
   Ведущая добавляет, что в клуб также поедет и Араик.

Главное за день:

  • Майя обиделась на Лешу из-за поездки в клуб.
  •  Алиса проснулась в одной постели с Араиком.
  •  Литинская боится,что Малышева не пустят на остров.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2