Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4945 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4945 день

Город любви

Длительность: 49:56        Дата эфира: 23.11.2017

Просмотров: 32337

Краткое содержание:

   Лиза Триандафилиди ревнует Рому Гриценко к Бузовой и переживает из-за его предательства. На тете с Кадони Лиза заплакала и сказала ведущему, что Рома мог расстаться с ней на поляне, а не заочно, когда она была на Острове. Гриценко признался Кучерову, что ничего не испытывает к Лизе, у него «абсолютный ноль» к ней, любовь прошла. Влад посоветовал Лизе обратить внимание на Женю, Лиза нравится Жене и стоит дать парню возможность поухаживать за ней. Лизе Женя не нравится. Девушка сказала ведущему, что ее предал на проекте Захар, потом Рома, что вообще ей теперь делать на проекте. Влад попытался успокоить девушку. По его мнению, Захар и Рома два самовлюбленных подростка и Лизе не подходят. Триандафилиди поговорила с Ромой и спросила, зачем ему нужно было врать ей, Роме понравилась Оля, когда они еще были в отношениях. Рома ответил, что не знает, в какой момент ему понравилась Бузова, он не отслеживал этот момент, поэтому Лизе не врал. На лобном месте Гриценко вручил ведущей огромный букет белых роз и пригласил Ольгу на свидание. Бузова сказала парню, что он ставит ее в неловкую ситуацию, Лиза 2 дня плачет, ей неприятно то, что Рома ухаживает за другой. Оля не понимает, как ей разговаривать с Лизой на тете, что ей говорить «извини Лиза, твой бывший за мной ухаживает». Бузова заявила Роме, что он переписывался с Лизой, когда уже выразил симпатию ей, в этих СМС Рома открещивался от симпатии к ведущей, говорил, что эта вся ситуация его напрягает. Гриценко ответил, что тогда еще никто не знал о его симпатии к Оле, он не хотел расстраивать Лизу и не хотел говорить ей первой об этом, чтобы эту новость узнали не от Лизы, а от него. Лиза напомнила, что Рома обещал ей первой сказать о симпатии к другой девушке, Рома ей тоже дарил белые розы, ей тяжело, нет доверия к мужчинам, ей тяжело видеться с Ромой, который ее предал. Гриценко объяснил Оле, что сейчас у него нет флирта с Лизой, он просто поинтересовался ее самочувствием по-дружески. Бузова считает себя третьей лишней в истории Ромы и Лизы. Кучеров считает, что Оля сливается с Ромы, были бы к нему чувства, она говорила бы другие. Ольга предложила Роме и Лизе поговорить после лобного места, может, это свидание нужно больше им. Рома не согласен, их общение с Лизой закончено, но, если Оля хочет, он может поговорить с Лизой. Бузова не приняла приглашение на свидание, максимум что она может предложить, это рабочую поездку. Рома согласился.
   Лиля Четрару и Сергей Захарьяш вместе 10 месяцев. Лиля вернулась из отпуска и устроила парню сюрприз, подарила связку из 10 шариков в форме сердечек и тортик, Сергей Лилю не поздравил. Четрару днем высказать Сергею свои претензии и сказала, что парень мог подарить ей хотя бы букет цветов. Захарьяш объяснил, что у него репетиции, он занят, ходит в пельменную каждый день, Лиля приехала отдохнувшая и начала выносить мозг. Сергею не нравится, что Лиля требует от него сюрпризов. На лобном месте Захарьяш объяснил, что он готовился к встрече с Лилей, не знал просто, когда она прилетает, хотел купить для нее кое-то, но его не выпустили с поляны. Сергей считает, что в праздник не нужно было выяснять отношения и вымаливать сюрприз, они 10 месяцев встречаются и Лиля все время ждет что-то взамен. Четрару сказала, что Сергей ничего для нее не делает. Захарьяш считает, что Лиля нетерпеливая, если он не сделал сегодня сюрприз, сделает завтра.
   На лобном месте Ольга Бузова сообщила, Дима Дмитренко пишет Рапунцель СМС и просит у нее шанс на воссоединение семьи, но Дима обвиняет проект и ведущих в том, что он ему мешают. Бузова напомнила Оле, что она и другие ведущие за семью и отношения. Оля говорила с Димой, она не хочет больше нервничать. Дима сказал Оле, что любит ее, с Машей он не встречается. В голосовом сообщении Диме Оля просила его приехать на проект, чтобы поговорить. Дима хотел бы съездить с Олей к врачу, подержаться за животик, она не против. Черно считает, что у Оли и Димы полнейший договорняк, они хотели оба вернуться на проект. Рапа ответила, что это чушь, она хочет наладить с ним общение, она ушла от Димы и не хочет быть с ним. Тата сказала Оле, что всегда была за семью Оли с Димой, он ей не изменил, ничего страшного не случилось. Рапа не согласна, нечего восстанавливать, она расплакалась из-за мнения Таты. Оля считает, что Дима ничего не осознает, он не собирается бегать за ней, он ждет ее дома, здесь уже нечего спасать. Бузова позвонила Диме, тот трубку не взял.

Главное за день:

  • Бузова отказалась идти на свидание с Ромой Гриценко.
  •  Лиля расстроена из-за того, что Захарьяш не поздравил ее с 10 месяцами их отношений.
  •  Дима Дмитренко хочет вернуть семью, но ждет Олю за периметром.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2