Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4944 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4944 день

Город любви

Длительность: 1:04:32        Дата эфира: 22.11.2017

Просмотров: 27871

Краткое содержание:

   Вечернее ток-шоу «Разбор» проводят Ольга Бузова и Влад Кадони. Сегодняшняя тема – Марина Тристановна. Женщина признается, что «Дом-2» стал глотком свежего воздуха в ее жизни. Более того, с тех пор, как она пришла телестройку, у нее появилось много поклонников. Мать Таты даже выделяет одного из них, но не готова представить на всю страну.
   Ведущие показали видео, где Марина Тристановна хвалит Сергея Кучерова и просят объяснить это коллективу. Но женщина понимает, что Сережа ей годится в сыновья. Ольга Бузова предлагает устроить кастинг для мамы Таты. Марина Тристановна отказывается, у нее есть поклонник, который уже знаком с Татой.
   Тата Блюменкранц говорит, что рада за маму, ведь та много лет была совсем одна. Девушка рада также тому, что поумнела, и в их семье больше нет скандалов.
   В студии появляется Галина Алексеевна Смирнова, которая пострадала по вине Марины Тристановны. Женщину трясет, она накидывается на Тату и ее мать с обвинениями. Галина Алексеевна говорит, что брала кредиты для Марины Тристановны и не взяла расписку. Долг ей не вернули, и теперь эта сумма выросла, и банк потребовал вернуть деньги. Женщине пришлось продать квартиру, чтобы погасить долги перед банком.
   Тата и Марина Тристановна уверяют, что деньги брали не они, а муж Марины Тристановны, Каха, с него и нужно требовать долг. Женщина говорит, что ничего никому не должна, после развода с мужем она не получила от него ни копейки и зарабатывала на жизнь своим трудом.
   Выясняется, что мать Таты до сих пор не разведена с мужем, хоть и не видела его много лет. Галина Алексеевна говорит, что не просила расписку, чтобы не оскорблять своим недоверием людей. Влад Кадони называет поведение пожилой женщины глупостью.
   В студии появляется племянница Галины Смирновой. Девушка жалуется, что старушка еле сводит концы с концами и практически нищенствует из-за этих кредитов.
   Марина Тристановна клянется, что уехала из России в 2005 году и провела много лет в Китае. Женщина не слышала ни про какие кредиты и не понимает, почему от нее чего-то требуют.
   Еще одна родственница Галины Алексеевны приходит и рассказывает про тяжелую жизнь женщины. Сыновья не могут помочь Галине Алексеевне, у них свои семьи.
   Марина Тристановна чуть не плачет, она не хочет платить кредит, который взял ее муж. Адвокат Александ Безрученко уверен, что Галина Смирнова цепляет Марину Тристановну, чтобы та нашла бывшего мужа и призвала к ответу.
   Мать Таты рассказывает, что убежала от мужа с маленькой Таты, когда узнала, что он ей изменил и другая женщина ждет от него ребенка.
   Лена Ленина не верит Марине Тристановне. Она уверена, что та мошенница. Сначала взяла один кредит и вернула, а потом взяла второй и прикрывается бывшим мужем.
   Мнения экспертов разделились. Некоторые считают глупостью дать кредит без расписки, а кто-то уверены, что Марина Тристановна все равно обязана помочь Галине Смирновой.
   Антон Беккужев напоминает, что Марина Тристановна обещала помочь найти своего бывшего мужа. Журналист обращается к Кахе и просит его поступить по-мужски и отдать долг Галине Смирновой.
   Юля Ефременкова в шоке, она призывает Марину Тристановну найти Каху и заставить его заплатить долг и очистить ее доброе имя.
   Сережа Кучеров готов от себя помочь и дать хотя бы десять тысяч Галине Смирновой.
   Оля Рапунцель посочувствовала Смирновой и расплакалась. Она не ожидала, что в этом мире еще существуют такие добрые и доверчивые люди. Оля пожелала крепкого здоровья женщине, она ненавидит мужиков-козлов, которые поступают так со своими женщинами.
   Сергей Кучеров приносит деньги и ему аплодирует вся студия.
   Бузова просит мужа Марины Тристановны одуматься и решить проблему, которую создал.
   Адвокат Валерий Черников обещает помочь в этой ситуации бесплатно. Проект собирается взять на себя судебные расходы и со временем рассказать зрителям, как разрешилась проблема.

Главное за день:

  • Ток-шоу «Разбор», разбирается ситуация Марины Тристановны.
  •  Бывший муж Марины Тристановны взял кредит на чужое имя и не хочет платить.
  • Проект обязуется помочь Галине Смирновой, доверившейся мужу Марины Тристановны.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2