Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4944 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4944 день

Lite

Длительность: 1:35:24        Дата эфира: 22.11.2017

Просмотров: 20473

Краткое содержание:

   Захар Саленко и Лера Фрост снова вместе. Парень понимает, что они выглядят «ослами», но надеются, что скандалы прекратятся. Захар для этого хочет вывести отношения на новый уровень.
   Лера считает, что им нужен психолог.
   Юля Ефременкова и Сережа Кучеров на тет-а-тете с Владом обсуждали их проблему. Кадони решил разобраться, почему ребята не общаются. Сережа рассказал, что они с Юлей пришли к компромиссу.
   На месяц девушка с парнем полетят на Сейшелы, потом Юля останется на островах, а Кучеров отправится в Магнитогорск, чтобы учиться парикмахерскому искусству. Потом Сережа вернется и устроится работать в какой-нибудь московский салон.
   Влад Кадони считает, что отношения Юли и Сережи не настолько крепкие, чтобы что-то планировать. Он уверен, что на Сейшелах они будут ругаться. Тем более, Ефременковой могут поставить условие: полететь на остров без пары.
   На тет-а-тете Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко. Влад выясняет, почему ребята вчера так ругались вечером.
   Рома обвиняет Лизу в том, что она ему грубила. Триандафилиди сказала, что хотела обидеть Рому и наврала, что изменяла ему. Кадони не понимает, зачем девушка так себя ведет.
   На кухне Валера помогает ребятам готовить и учит Виталика месить тесто.
   Влад предлагает Роме и Лизе пообщаться, чтобы отпустить эту ситуацию. Лиза не готова общаться, Рома хочет взять нейтралитет и игнорировать девушку.
   Кучеров рассказывает Юле, как им прекратить ругаться. Во время конфликта Юля не должна сразу давать реакцию. Девушка должна ждать какое-то время, прежде чем Сережа будет готов открыться ей.
   Лиза Триандафилиди объявила, что Рома «балабол» и она свое мнение не изменит. Потому, что Гриценко обещал ей признаться сразу, если у него появится симпатия к кому-либо, но обманул ее и не сделал этого. Рома говорит, что не хотел ее расстраивать и просто пожалел Лизу.
   Марина Африкантова считает, что Гриценко и сам не верит, что с Бузовой у него что-то получится. Валера Блюменкранц добавляет, что Рома до сих пор не опустил чувства к Лизе и, возможно, подсознательно хочет ее вернуть.
   Марина говорит, что сейчас Роме будет не очень комфортно ухаживать за Ольгой Бузовой, зная, что Триандафилиди наблюдает это. Блюменкранц считает, что Рома сойдется с Лизой и Бузова будет над этим смеяться.
   Юля и Сережа продолжают беседовать о своих проблемах. Кучеров собирается встать на ноги и начать зарабатывать деньги.
   Лиза рассказывает девчонкам, что верит в симпатию Ромы к Бузовой. Но теперь у Триандафилиди к парню отвращение из-за его предательства.
   Валера и Марина обсуждают примирение Фрост и Саленко. По их мнению, Лера и Захар похожи на обезьян своими отношениями.
   Влад Кадони выясняет, как Фрост и Саленко помирились, и все равно скандалят. Захар просит помочь им разобраться. Влад припоминает слова Саленко, когда он кричал, что отношениям конец.
   Роман Капаклы считает, что Лера и Захар любят друг друга. Просто им нравится такой нездоровый формат отношений.
   Фрост собирается выяснить, где ночевал Саленко и тогда вернется доверие к парню. Кадони говорит, что на проект скоро придут две близняшки, с которыми отдыхал Захар Саленко.
   Влад признается, что ни он, ни коллектив не верит в отношения Леры и Захара. Ведущий считает, что такие отношения можно назвать ненавистью, а не любовью.
   На кухне ребята налепили 3 килограмма пельменей.
   Рапунцель успокаивает Сашу Черно. Саша признается, что ей неспокойно от отъезда Йоси. Ольга признается, что не верит в любовь Оганесяна.
   Черно рассказывает, что мама Йоси не против нее в качестве невесты. Просто ей не нравится, что ребята постоянно ругаются, и когда у них появятся дети, то будут все это наблюдать. Саше нужно научиться терпеть взрывной характер парня и иногда молчать.
   Рапунцель считает, что Саша не должна доверять Йосе и ей нужно снять розовые очки. Все поведение и поступки парня несерьезны, он преследует какую-то цель. Оля думает, что Оганесяну выгодно быть с Сашей, так как другие девушки на него не обращают внимания.
   Захар и Лера собрались выписать хорошие и плохие моменты своих отношений с самого первого месяца. Ребята хотят проанализировать происходящее и найти причину своих скандалов.
   Лобное место ведет Ксения Бородина. Ведущая начинает с темы Юли и Сережи. Кучеров рассказывает о своих планах на будущее, он собирается стать успешным барбером – стричь бороды.
   Юля Ефременкова считает смешным начинать обсуждать ее пост ведущей, тогда как ее еще не назначили на эту должность. Бородина считает эту тему почти решенной, Организаторы реально думают отправить Юлю на Сейшелы. Просто Ксюша беспокоится, что Кучеров будет чувствовать себя, когда его девушка будет продвигаться по карьерной лестнице.
   Юля и Сергей не понимают в чем проблема. Кучеров хочет поддерживать свою девушку и рад за ее продвижения вперед.
   Тата тоже не видит проблемы в росте Ефременковой.
   Оля Рапунцель тоже считает, что у Кучерова и Ефременковой все получится.
   Африкантова считает, что лучше сейчас решать эти вопросы, чем потом, когда Юля будет назначена на эту должность.
   Лера Фрост уверена, что Сережа тоже сильная личность и его не будет угнетать то, что его девушка более успешна в карьере.
   Следующая тема лобного это отношения Леры Фрост и Захара Саленко. Захар признается, что ему очень стыдно перед коллективом и телезрителями за скандалы и за свое «балабольство». Лере стыдно, что ее парень двое суток гулял с девушками легкого поведения.
   Захар не знает, что делать дальше. Он готов вернуть доверие Фрост, но хочет, чтобы она уважала его и не грубила.
   Сережа Захарьяш считает, что в конфликтах виноват взрывной характер Леры. Захар не выдерживает давления и убегает снимать напряжение в клубы.
   Еще одной темой стали Рома Гриценко и Лиза Триандафилиди. Ведущая спрашивает, зачем Рома ухаживает за Бузовой, а сам пишет Лизе. Гриценко утверждает, что всего лишь ответил на претензии, которые ему предъявляла сама Триандафилиди.
   После лобного Сергей Кучеров говорит, что Рома еще не продумал, а что будет, если Бузова ему ответит взаимностью. Ефременкова говорит, что Рому в Ольге Бузовой привлекает то, что она недостижима, его чувства похожи на то, как старшеклассники влюбляются в молодых учительниц.
   По большому счету, Бузовой все равно, сколько зарабатывает ее мужчина, она сама очень обеспеченная женщина, уверена Юля. И Ольгу можно взять любовью, но Рома слишком молод и не уверен в себе для этого.
   Графова общается с Черно. Таня уверена, что Лиза откроет глаза Бузовой и та прекратит попытки Ромы ухаживать за ней.
   Кучеров и ребята объясняют Роме, что его попытки добиться Ольги безуспешны и глупы.

Главное за день:

  • Захар Саленко помирился с Лерой Фрост.
  •  Кадони говорит, что скоро придут девушки, с которыми проводил выходные Саленко.
  •  Юля не понимает, почему ее заставляют делать выбор между карьерой и любовью.
  •  Кучеров готов поддерживать свою девушку.
  •  Коллектив считает ухаживания Гриценко за Бузовой глупостью.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2