Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4943 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4943 день

После заката

Длительность: 49:30        Дата эфира: 21.11.2017

Просмотров: 22659

Краткое содержание:

   Захар Саленко беседует с Лерой Фрост. Парень собрался звонить матери Леры. У ребят начинается скандал.
   На поляну возвращаются Женя и Лиза Триандафилиди.
   Саймон Марданшин ругается с Мэри Кулешовой. Парень выгоняет ее из комнаты и отправляет спать в другое место.
   Лизу тепло встречают Рома Капаклы, Юля и Саша Черно.
   Захар разговаривает с мамой Леры. Он извиняется за свое поведение, он понимает, что ей неприятно смотреть на их скандалы. Саленко говорит, что любит Леру, что пытается меняться.
   Мать Фрост принимает извинения, но мнения своего не меняет. Она считает, что они с Лерой очень разные и не подходят друг другу. Саленко говорит, что они с Лерой тоже понимают разницу, но ничего не могут поделать с любовью.
   На Сейшелах Мэри лежит на шезлонге на улице. Саймон открывает дверь и когда девушка хочет войти, снова выкидывает ее на улицу. Девушка начинает ему угрожать, парень кидает ее в бассейн.
   Лера Фрост звонит девушке, с которой Захар общался на выезде. Незнакомка утверждает, что они не встречались за периметром, а просто переписывались.
   Лиза общается с Романом Гриценко. Триандафилиди спрашивает, будет ли он защищать ее. Рома говорит, что они будут по-дружески общаться.
   Лера Фрост плачет, ей стыдно, что ей пришлось звонить, и выяснять где и с кем был Захар. Девушка не знает, как быть дальше, она хочет, но не может верить Саленко.
   Лиза выясняет отношения с Гриценко. Она обвиняет его в том, что он ее обманывал. Девушке непонятно, как он мог признаваться ей в любви, а через три дня признался в симпатии к Бузовой.
   Мэри разговаривает с мамой, она просит ее образумить Саймона. В ответ Марданшин выставляет из комнаты чемодан девушки.
   У Фрост начинается истерика, она разбивает телефон. Лера уверена, что Захар почистил всю переписку. Саленко тоже надоело, что Фрост ведет себя как сыщик.
   В мужской спальне Лиза продолжает выяснять отношения с Романом Гриценко. Она не понимает, зачем Рома ей пишет и спрашивает, с кем она встречается. Гриценко говорит, что хотел ей дать совет. Триандафилиди называет Рому предателем.
   На острове Мэри все-таки удалось отвоевать место в комнате с Саймоном, ребята занимаются «волшебством».
   Саша Черно говорит с Йосей, парень просит ее не грустить и общаться с Лизой, которая ее поддержит. Саша признается, что очень скучает, она готова полететь на Сейшелы за свой счет.
   Валера и Рома Капаклы считают, что Оганесян очень рад улететь на Сейшелы. Рома уверен, что Йосе нравятся другие девушки, а не толстушки.
   Фрост и Саленко продолжают ругаться. Парень не понимает, что ему сделать, чтобы выпросить прощение. Захар хочет создать семью с Лерой.
   У Тани Мусульбес свидание с Виктором. Парень выясняет, какие у Тани претензии к нему. Она говорит, что им нужно научиться прислушиваться друг к другу.
   Захар и Лера ложатся спать вместе.

Главное за день:

  • Захар и Лера продолжают ругаться.
  •  Лиза Триандафилиди выясняет отношения с Ромой Гриценко.
  •  Мэри ругается с Саймоном.
  •  Витя устраивает свидание для Мусульбес.
  • 


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2