Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4937 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4937 день

Lite

Длительность: 1:36:41        Дата эфира: 15.11.2017

Просмотров: 17859

Краткое содержание:

   На поляну вернулась Таня Мусульбес и рассказала участникам, что в аэропорту Саша Шева получила письмо от ведущей Либерж Кпадону, та решила оставить Сашу на Острове с Денисом.
   Роме Капаклы не понравился пост Татьяны Владимировны в Интернете. Мама Марины написала, что Рома с Мариной ради пиара и что он врет. На тете Рома объяснил Кадони, что накануне дня рождения он поругался со своей мамой из-за того, что какие-то фото гуляют в Интернете, она эти фото давно добавляла на свою страницу, теперь эти фото добавила к себе Татьяна Владимировна. Влад считает, что раз фото Ромы гуляют по Интернету, то почему их не может добавить мама Марины. Капаклы вчера вспылил и решил не общаться с Татьяной Владимировной, он вообще не хотел поднимать эту тему. Ведущий считает, что пара замяла ситуацию, а не решила, потом опять Марина станет расставаться. Кадони позвонил Африкантовой старшей и спросил, почему мама обидела мальчика, сказала, что он набирает подписчиков и пиарится за счет Марины. ТВ осталась при своем мнении и рассказала, что Марина не говорит, что любит Рому, она говорит, что он нормальный мальчик и они хорошо общаются. Мама не хочет расставания пары, но понимает, что Рома никогда на Марине не женится, сейчас это удобно Марине, так как, если они с Ромой расстанутся, ей приведут какого-то козла, придется строить с ним отношения, Марина уходить не хочет, хочет быть на проекте, а еще это выгодно Роме, так как у Марины есть имя и известность. Капаклы поговорил с ТВ по телефону, ТВ собирается донести свою точку зрения по поводу Ромы сегодня на шоу. Мама считает, что родственники Ромы против Марины. Рома высказал свои претензии по поводу того, что мама Марины назвала его лицемером и проектным человеком. ТВ ответила, что Рома хороший парень, но Марина для Ромы проектный вариант, она в этом уверена, Рома не последний мужчина в жизни Марины. Капаклы думает, что Марина хоть и говорит, что не слушает маму и далека от нее, но все равно прислушивается к ней. На лобном месте Рома объяснил, что не уверен в том, что любит Марину. Африкантова считает, что главное честность. Орлова считает, что Марина защищает Рому, но ей стыдно за то, что возникла такая ситуация. Марина ждет признаний Ромы, у него еще есть время на то, чтобы подумать. Орлова напомнила Капаклы, что время быстро уходит и ложка хороша к обеду.
   На тете Кадони сказал Черно, что вчера было разгромное лобное место по поводу ее отношений с Иосифом. Саше надоело обсуждать то, что Иосиф ее не любит. Влад напомнил, что Иосиф сказал Саше, что он не любит ее, не нагулялся, свадьбы не будет. Черно считает, что парень наговорил все на эмоциях, он потом извинился. Кадони заметил, что на эмоциях как раз говорят правду, а извиняется Йося для того, чтобы Саша не «жрала ему мозги», свой день рождения Оганесян хотел провести один. Саша объяснила, что это потому, что она его достала.
   Алиса с Виталиком помирились. Алиса пообещала Малышеву не общаться с Костей Ивановым, она заблокировала его в соцсетях и Виталик тоже обещал не общаться с девушками, с которыми он спал. Литинская не будет делать то, что неприятно Виталику, она сделала парню романтичок вечером.
   Сергей Кучеров собрал на кухне участников для лепки пельменей. Захарьяш, Гриценко, Лобанова, Графова и новенькая Катя. Кучеров оставил Катю за главную.
   Влад спросил Леру, чего она добивается своими оскорблениями в адрес Захара, неужели нельзя расстаться нормально. Лера собирается извиниться за маты и оскорбления перед Захаром и больше не будет так себя вести, она сегодня проснулась в хорошем настроении. Влад считает, что Лера обижена, ей нужно решить, как отпускать обиды после расставания. Лера ответила, что нужно простить и отпустить, она прощает Захара. Ведущий спросил, зачем Лера написывает маме Захара, рассказала маме все в красках, но пропустила важные моменты, не рассказала, что сама орала на Захара матом. Лера ответила, что его мама переживает, ей Захар ничего не объяснил, Захар любит только себя, не уважает женщин, он может послать матом и маму, с сестрой разговаривает по телефону, используя нецензурные выражения, мама Захара тоже периодически не выбирает выражения. На тете Кадони все рассказал Саленко, тот позвал Леру. Захар не понимает, зачем Лера трогает его семью. На лобном месте Ольга Орлова спросила Захара и Леру, зачем они ведут себя так некрасиво после расставания. Фрост извинилась перед Захаром за все маты, оскорбления, полгода они были вместе и стоило бы хорошо расстаться. Орлова спросила, зачем вмешивать родителей, Лера сказала маме, что Захар чудак на букву «м». Лера ответила, что мама интересовалась, Захар маме ничего не говорил, Лера хотела, как лучше и все рассказала. Саленко звонил родителям и говорил о расставании. Лера еще раз извинилась. Орлова напомнила, что ребята каждый день извиняются и продолжают нести грязь друг на друга. Фрост не собирается сходиться с Захаром, хотя многие участники считают, что пара все же будет вместе.
   Алексей Чайчиц отправился на кастинг с Минск с Ольгой Бузовой, которая дает там концерт. Чайчиц подарил на сцене Оле букет роз и сказал, что ему нравится она, но какая-то красотка из Минска может увести его. Леша горд, что из Белоруссии, из Минска, он рад, что Бузова приехала в его родной город.

Главное за день:

  • На поляну с Сейшел вернулась Таня Мусульбес.
  •  Капаклы не понравился пост Татьяны Владимировны в Интернете.
  •  Лера извинилась перед Захаром за оскорбления.  •  Алиса с Виталиком помирились.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

река

16.11.2017 18:47:52

Ответ на: Слива 15.11.2017 11:02:50

ты мне кофе приносишь, бутербродики, салат - это любовь, грит Маришка.. идиотка, это просто официант ..

Африке....нужен мужик и он есть за периметром проекта
маман проболталась а на шоу один флирт....

река

16.11.2017 18:45:14

Ответ на: Зета 16.11.2017 2:51:14

Молодец МАРИНКА!!! Все эти хахали - чистой воды АЛЬФОНСЫ. Узнали про ее семью - не бедствует, вот и прилипли. Хотели поживиться сейчас и на всю жизнь.
А вот кому из ее кавалеров я бы пожала руку, так это Андрей Черкасов и Богдан Линчук. Просто НЕ ПРИШЛИ! и не стали перебирать грязное белье.
А все остальные - напрасно потраченное время.

Все аферисты что семейка Африкантовых,что Чуев Чуев же сидел что интересно...не условно дали,а реальный срок а где сидел молчит.... а был шнырем,сидел на матросской тишине на рабочке шнырил,кормил общак Варвина врать не будет а ей,Иванов якобы сказал

Зета

16.11.2017 2:51:14

Ответ на: танюрка 15.11.2017 23:08:47

Молодец Чуй,

Молодец МАРИНКА!!! Все эти хахали - чистой воды АЛЬФОНСЫ. Узнали про ее семью - не бедствует, вот и прилипли. Хотели поживиться сейчас и на всю жизнь.
А вот кому из ее кавалеров я бы пожала руку, так это Андрей Черкасов и Богдан Линчук. Просто НЕ ПРИШЛИ! и не стали перебирать грязное белье.
А все остальные - напрасно потраченное время.

mad_gunner

16.11.2017 0:35:57

Хорошо как сегодня амёбу полоскАли... Аж, бальзам на душу... Впрочем, ей весь этот цирк по барабану, мосх-то слишком крошечный, чтобы обижаться или чувствовать себя не в своей тарелке... Чуй - красАва, зажёг в лучших традициях, обо срал всех и вся...

танюрка

15.11.2017 23:08:47

Сегодняшний Город - умора! Молодец Чуй, смеялась от души!

Марыська

15.11.2017 20:23:27

ААааа......Какая прЭлесть - на арене Танька-ковшик, да ещё в паре с Чуйлом!!!!

Оля Владикавказ

15.11.2017 18:36:17

Чего пристали к учителю на острове ?! Ему не нужна Саша Шева.Ему никто не нужен.Он обычный ананист,вот и все. .Домой его нужно отправить,коль руки такие здоровые.

Марыська

15.11.2017 18:07:12

Ответ на: Слива 15.11.2017 11:31:41

туалет давно есть, а ты думаешь из чего хомяки пельмени лепят?..

Ведик..

Но на тыковки шапочки надели - читают нас хомячата!!!

Сливик!!!

Слива

15.11.2017 11:31:41

Ответ на: Veda 15.11.2017 11:11:57

а уже совсем скоро, рядом с пельменной откроется большой эксклюзивный ретро-туалет и супер прибыльное производство органических удобрений с логотипом Д2
Доброе утро, Сливик!

туалет давно есть, а ты думаешь из чего хомяки пельмени лепят?..

Ведик..

Veda

15.11.2017 11:11:57

Ответ на: Слива 15.11.2017 10:43:09

для утилизации просрочки ..

а уже совсем скоро, рядом с пельменной откроется большой эксклюзивный ретро-туалет и супер прибыльное производство органических удобрений с логотипом Д2
Доброе утро, Сливик!

Слива

15.11.2017 11:02:50

ты мне кофе приносишь, бутербродики, салат - это любовь, грит Маришка.. идиотка, это просто официант ..

Слива

15.11.2017 10:45:13

всем хорошего денька, привеееет .. осень однако, утепляемся котами, мррр ..

Слива

15.11.2017 10:43:09

Ответ на: фроня 15.11.2017 8:33:43

Не могу понять зачем набирают состав из хохляндии?Привели парня почти,как немой,только сидит и жрет.Девки его отрабатывают,тужатся,что то говорить,а он только глазками хлопает.Мега самец

для утилизации просрочки ..

фроня

15.11.2017 8:33:43

Не могу понять зачем набирают состав из хохляндии?Привели парня почти,как немой,только сидит и жрет.Девки его отрабатывают,тужатся,что то говорить,а он только глазками хлопает.Мега самец



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2