Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4936 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4936 день

После заката

Длительность: 48:25        Дата эфира: 14.11.2017

Просмотров: 16742

Краткое содержание:

   Лера Фрост и Захар Саленко продолжают выяснять отношения, Лера не сдерживает себя и всячески оскорбляет бывшего парня, а Захар сегодня чуть не набросился на Леру с кулаками.
   Денис Ковалев уже практически проводил Шеву в Москву, но Либерж решила оставить Сашу на Острове и та вернулась на съемочную площадку с аэропорта. Саша радуется, что осталась рядом с Денисом. Денис не очень рад, что Саша осталась. Он заявил девушке, что у них было столько планов, они должны были выяснить, как Сашу примет поляна, побыть на расстоянии, чтобы понять, нужны ли они друг другу, будут ли скучать. По мнению Ковалева, реальная жизнь в Москве, там есть друзья, там есть куда выйти, а Остров никуда их не приведет, у них с Сашей нет развития в отношениях, он даже проверить ее не может, так как здесь мало участников. Денис поделился с Лизой, что у них в отношениях с Сашей нет развития. Лиза согласна с Денисом, она рассказала парню, что Саша хорошо общается с Араем и на прощание сегодня утром целовалась с ним в губы. Денис забрал одеяло, подушку и заявил Саше, что так как ведущая не позволила ему прочувствовать горечь разлуки с Сашей, он будет ночевать в другом месте.
   Марина продолжила разговор о любви с Ромой. Капаклы заявил, что не любит Марину. Африкантова так не считает, ведь Рома приносит ей завтрак, чай, делает салат. Рома ответил, что он заботится о человеке, который ему симпатичен. Марина устроила Роме романтик и сказала, что не тянет из Ромы никакие слова, она захотела посидеть с ним, попросить прощения за вчерашнее день рождения Ромы. Капаклы приятно внимание и забота Марины. Африкантова подарила парню подарки. В первой коробочке оказались часы, во второй джемпер.
   Саша и Иосиф поговорили. Иосиф считает, что Саша не меняется, она продолжает быть агрессивной. Позже Черно потребовала от Иосифа телефон. Иосиф ответил, что ему нужно идти на репетицию, там музыка. Саша не понимает, почему парень пообещал ей телефон, теперь не дает. Иосиф передумал, Саша решила, что ему есть, что скрывать. Саша расплакалась, Иосиф только посмеялся. Саша предложила Иосифу разойтись, если он ее не любит.
   Араик сказал Марго, что та должна извиниться перед Саймоном за то, что утверждала, что парень предлагал ей «волшебство» напрямую. Так как Саймон извинился перед Марго на тете с Либерж, Марго извинилась тоже.
   Купин на шопинге сегодня купил козу и привез ее на Остров, чем расстроил Майю Донцову. Леша на террасе у виллы сделал загородку для Маруси.
   На языке Кучеров предложил участникам в парах прорепетировать знакомство с родителями. Сергей изобразил маму. Первая пара, которая знакомилась с родителями, были Саша и Иосиф, потом Рома и Марина, Рапа и Кирилл. В сценке с Виталиком и Алисой Кучеров сыграл папу Алисы, а потом маму.
   Алиса устроила Виталику романтик с помощью Полины. Алиса легла на диван, Полина разложила на ней фрукты и привела Виталика с завязанными глазами. Литинская сообщила парню, что решила подарить ему себя вкусненькую.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2