Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4936 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4936 день

Город любви

Длительность: 49:59        Дата эфира: 14.11.2017

Просмотров: 23281

Краткое содержание:

   Марина не понимает, почему Рома не говорит ей слова любви. Капаклы объяснил, что никогда и никому не говорил эти слова, ему это сложно. Марина считает, что Рома не хочет брать на себя ответственность. На тете с Кадони Африкантова заявила, что верит в то, что Рома ее полюбит, как не любить такую девочку, как она. Марине нравится Рома, она хочет быть с ним рядом и готова приглашать его везде с собой, парень настолько ей нравится, таких чувств к парням в других ее отношениях не было. Бузова на тете объяснила Роме, что Марину обижает то, что Рома не признается ей в любви, ей кажется, что Рома ее не любит. Рома испытывает к Марине особенные чувства, он раньше ни к кому не испытывал таких чувств. На лобном месте Капаклы признался, что никогда не любил в своей жизни, он уверен в том, что он однолюб, если полюбит, то это будет одна женщина на всю жизнь. Рома не может для себя определить, любит ли он Марину, выглядит так, что как будто из него выбивают признания в любви. Африкантова расстроена, она признается Роме в любви, он ее сам спрашивает ее об этом, а когда спрашивает она, Рома не дает ей ответа. Для Капаклы такой вопрос звучит пока в качестве шутки. Валера считает Марину мнительной женщиной, которая накручивает своего мужика без причины.
   Лера Фрост сказала Кадони, что Захар понторез и в ней видит эти черты, но она не такая. Влад напомнил, что, когда Лера пришла на проект, она говорила всем, что она телеведущая, сколько времени прошло, остался акцент, остались маты, понты и гонор, ничего не изменилось и телеведущей в Москве Лера не стала. Фрост обиделась, расплакалась и сказала, что у нее была своя рубрика на радио, она была завидной невестой Украины, была лицом популярного календаря, снималась для обложки журналов, а теперь во что она превратилась из-за Захара Саленко. Лера обвинила во всем Саленко, из-за него она изменилась и стала другой, она прожила полгода с человеком и забила на все, свою карьеру и деньги. На лобном месте Ксения Бородина спросила Саленко, зачем эти признания в любви в маршрутке. Захар ответил, что любит Леру, но сейчас он жалеет, что подошел к ней вчера. Фрост не выбирала выражения сегодня и объяснила, что у нее льются слезы, а Захар над ней смеется, он для нее не существует, пусть Захар оставит ее в покое. Тата понимает агрессию Леры, она любила Захара, а ему на все плевать, Лера уже не знает, как его вывести на эмоции. Фрост пообещала после лобного места игнорировать Захара. Лера расплакалась и призналась, что полюбила Захара так, как не любила никого, она многое прощала, в их отношениях было много хороших моментов, спасибо ему за это и пошел он на ... Бородина предложила закрыть эту тему, так как ребята слишком расстроены и нервничают.
   Саша Черно хочет общаться с мамой Иосифа. Оганесян ответил, что Саша с ним не может контакт найти, зачем ей общаться с мамой. Иосиф рад за Саймона, Мэри его так красиво отстаивала, Саша так не умеет. Саша считает, что, когда они ругаются, Иосиф задумывается о том, что может она не его человек. Иосиф возмутился, это мысли Саши, он так не думает и незачем Саше навязывать ему свои мысли. На лобном месте Иосиф рассказал, что родители принимают его выбор. Он познакомит Сашу с родителями тогда, когда он поймет, что Саша та женщина, с которой он проживет всю жизнь. Черно познакомилась вчера с братом Йоси. Саша чувствует себя приложением к Иосифу. Ксения Бородина считает Сашу с Йосей проектной парой, у них нет планов на будущее, у них все разное, кроме кровати. Черно надоело слышать то, что они с Иосифом фиктивная пара. Ксения пояснила, что не фиктивная, а проектная. Валера сказал Оганесяну, что Иосиф зажигает с другими девушками, с Сашей он разговаривает унизительно и оскорбительно, у него нет чувств к Саше. Рапа заявила, что Иосиф играет Сашей, он несерьезно к ней относится, в их паре нет изменений и движений. Иосиф заявил, что как Саша не изменится, так и он не изменится.

Главное за день:

  • Марина ждет от Капаклы слов любви.  •  Иосиф не хочет знакомить Черно с родственниками.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2