Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4936 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4936 день

Lite

Длительность: 1:11:19        Дата эфира: 14.11.2017

Просмотров: 21175

Краткое содержание:

   На поляне у ворот Олю Бузову встретил Рома Гриценко с букетом цветов и плюшевым мишкой. Рома хотел просто поднять Оле настроение, Оля сегодня уезжает в Минск.
   Захар Саленко хотел помириться с Лерой, но девушка на примирение идти не захотела. Лера считает, что Захар любит только себя и находился с ней полгода потому, что ему это было выгодно. Саленко утром рассказал на кухне, что вчера на ухо сказал Лере, что любит ее, девушка спросила, зачем он это говорит, Захар ответил, что, может, он передумал и тут в его сторону полетели оскорбления, его выгнали в другую маршрутку, Лера всем растрепала про его слова, все сидели и смеялись над ним, ему было стыдно. Рома Гриценко пожалел Леру, она плачет, ей обидно. Рома считает, что в паре Саленко и Фрост какие-то качели, то Лера подходит, Захар отталкивает, то наоборот. Марина считает, что Лере все же нужно следить за своим языком, в паре Леры и Захара нет уважения. Захарьяш считает, что Лера ушла в глухую оборону, а Захар ее прогибает.
   Виталик Малышев ревнует Алису к бывшему участнику проекта Косте Иванову и продолжает возмущаться из-за того, что Алиса ездила в кафе с Костей и потом он подвозил ее на поляну. Малышев обвинил Алису в переписке с Костей. Литинская объяснила, что не любит готовить, поэтому для нее нормально пойти покушать в кафе. На тете Алиса сказала Бузовой, что на поляне все раздули эту историю. Ведущая сообщила Виталику, что Алиса с Костей ставят друг другу лайки на фото, Костя пригласил девушку в кино. Виталик ответил, что для него не норма ездить в кафе с какими-то женщинами, а Алиса объяснила ему, что в Бельгии так принято ходить в кафе с незнакомыми людьми, Алисе было приятно пообщаться с чужим, адекватным человеком. Литинская еще раз объяснила, что не придала этому значение, но Костя начал выкладывать какие-то фотки и пригласил в кино. Бузова пояснила Алисе, что Костя начал за ней ухаживать. Литинская ответила, что говорила Косте только о Виталике, что она любит Виталика и строит с ним отношения.
   На тете Кадони спросил Сашу Черно, почему та вчера на шоу задавала вопросы брату Иосифа. Саша заявила, что имеет право говорить и задавать вопросы, сестра Йоси поливает ее грязью и она должна была все выяснить. Брат Иосифа Артем ответил Саше, что про его жену тоже много говорили и Саше не нужно обращать внимания. Влад сказал Черно, что если родители Иосифа будут против брака с ней, то Иосиф не женится на Саше. Черно уверена в том, что, если Иосиф захочет на ней жениться, родители против не будут. Кадони пояснил, что Артем ушел из семьи после женитьбы, Иосиф другой по характеру, для него мнение родителей важно. На тете с Бузовой Оганесян заявил, что главное то, что он принимает Сашу, они вместе 7 месяцев, для свадьбы этого срока общения мало, тем более Саша постоянно идет против него. Ведущая считает, что пара Йоси существует только в рамках проекта. Черно заявила Иосифу, что он вчера даже не представил ее своему брату, всех представил, а она сама подошла, всех обнял, поблагодарил за поздравления, но не ее.
   Сергей Кучеров сегодня поработал прорабом на кухне проекта и организовал лепку пельменей участниками. Чайчиц, Захарьяш и Кучеров отвечали за мясо, а девочки за тесто. Парни обсудили отношения Захара и Леры. Кулинары упаковали готовые пельмени в коробки по 16 штук, поставили дату специальным аппаратом. Ребята налепили 3 кг пельменей, вечером всех на поляне ждет вкусный ужин.
   Рома Капаклы не понимает, какие у них в паре с Мариной проблемы. Рома считает мелочью претензии Марины по поводу курицы и резиновой щетки для очистки машины от снега. Рома рассказал Йосе, что Марина подмечает мелочи, ее это гнетет, она все копит и потом все выливается в большом масштабе. Рома поделился с Оганесяном, что Марина утром сказала ему, что он матерится. Рома матерится только в контексте чего-то, но не Марину. Парень хочет, чтобы Марина объяснила ему проблему, но Марина идет плакать к Тате, к другим девушкам, но не к нему. Тата спросила Рому, что Марина ему плохого сделала, Марина всегда вступала в отношения по холодному расчету, с Ромой Марина первый раз в жизни кайфует в отношениях, он ей нравится, она его почти любит. Африкантова обиделась на то, что Рома в комнате жалел ее, держал на коленях, а потом на кухне столкнул с Захаром, сказал, что ничего не понял из того, что она говорила и попросил объяснить то же самое Захару, а сам стоял и ржал.

Главное за день:

  • Рома Гриценко встретил Бузову у ворот с букетом и мишкой.  •  Саша Черно сама познакомилась с братом Йоси и задавала ему вопросы после шоу.  •  Костя Иванов пригласил Алису в кино.
  •  Некоторые участники под руководством Кучерова налепили на всех пельмени.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2