Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4935 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 4935 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:14:34        Дата эфира: 13.11.2017

Просмотров: 31449

Краткое содержание:

   На ток шоу «Остров любви» Андрей Черкасов представил свою новую со ведущую участницу проекта Юлю Ефременкову. Шоу начал гость от ТНТ Мьюзик Натан с песней «Гипнотайз». Черкасов сообщил, что сегодня они будут разбирать особенности островной любви, которая бывает треугольной, на расстоянии и фиктивной. В студию пригласили Александра Губернатского и его девушку Алину. Таня Мусульбес попала в любовный треугольник, Саша был ее первой любовью и первым мужчиной. Саша пришел на проект к Марине, потом выражал симпатию Тане, но в итоге пригласил на проект Алину. Саша ответил, что Алина вспыльчивая, а ему нравятся более спокойные девушки, Марина ему понравилась, но разбивать крепкую пару он не захотел. Алина Забродская пояснила, что отношений с Таней, как таковых у Саши не было, Таня ей говорила, что никаких чувств к Саше у нее нет. Черкасов заявил Тане, что та его обманула, когда на проект пришел Губернатский, она назвала его просто знакомым. Саша ответил, что они с Таней не были в отношениях, они были любовниками. Тане на проекте нужна была поддержка, мужское плечо, она позвала Сашу для этого на проект, он пришел, она ему все подсказывала. Черкасов прокомментировал, что Саша пришел на проект и привел паровозиком Алину. Губернатский был готов попробовать построить с Таней отношения, но Таня после тета с ним пошла и «волшебничала» с парнем, с которым рассталась на острове. Сексолог Евгений Кульгавчук считает, что если что-то не складывается в отношениях, человека нужно отпустить без критики, если не свой человек и вы сели не в тот поезд, чем раньше сойдете, тем лучше. Саша быть с Таней не хочет, Черкасов пригласил в студию бывшего парня Тани Виктора Литвинова. Виктор рассказал, что увлекся своей работой, чувства к Тане тогда немного поостыли, он ревновал ее к Саше и все это послужило причиной расставания, но сейчас он понял, что любит Таню и хотел бы ее вернуть. Виктор готов стать участником проекта ради Тани. Мусульбес очень рада, она хотела бы видеть Литвинова на Острове. Виктору рассказали об интиме Тани с Шалюковым, он ответил, что все люди расстаются, они были тогда не в отношениях с Таней. Юля сообщила, что к Тане на проект пришел еще один парень бизнесмен Артем. Артем занимается криптовалютой, хорошо зарабатывает и достаточно тратит на девушку в отношениях. Таня не хочет строить новые отношения, ей стыдно перед Виктором, она любит его, знала, что он приедет и сильно переживала. Таня попросила прощения у Виктора за все, что сделала ему неприятного. Виктор любит Таню. Эксперты в студии высказались негативно о поведении Тани. Либерж посоветовала Тане лететь в Москву и решать свои проблемы на месте и по-взрослому.
   Любовь на расстоянии — это вторая тема разговора. Мэри и Саймон находятся в отношения, но Мэри живет на поляне, а Саймон на Острове. В студию пригласили маму Мэри Снежану. Мама рассказала, что Мэри умная и зрелая девушка, ей не приходилось воспитывать дочь. Мама разочаровалась в Саймоне, парень слишком обидчивый. Мэри считает, что Саймон не обидчивый, это она выпендривалась, как муха на стекле. Мэри любит Саймона и очень по нему скучает. Показали видео, как Саймон утешал Катю на пляже. Марданшин ответил, что ничего себе лишнего не позволяет, ему не за что оправдываться. Катя объяснила, что ей было плохо после ток шоу, Саймон поддержал ее по-человечески. Марго рассказала, что Саймон предлагал ей заняться с ней «волшебством», Саймон все отрицал. Юля Ефременкова показала переписку Марданшина с девушкой из-за периметра. Эта девушка хотела прийти к нему на проект, Саймон был не против, он писал этой девушке, что у него с Мэри сложности и их разъединили. Алена из Питера хочет прийти на проект к Саймону, она активная, творческая и уверена, что подружиться со всеми участниками. Мэри верит своему парню, она во всем его оправдала и хочет отправиться к нему на Остров.
   По мнению ведущих фиктивные отношения в паре Дениса и Саши Шева. Показали видео ролик о приключениях Шевы на Острове практически со всеми парнями. Шева рассказала, что вела себя неправильно, сейчас она меняется и на протяжении нескольких недель ведет себя прилично. У Саши есть ребенок, у нее были серьезные и долгие отношения, на проекте она загуляла и велась на внешность, теперь она нагулялась и показывает достойное поведение. Денис Ковалев считает, что Саша действительно меняется в лучшую сторону. Показали ролик о том, как Саша пьяная ложится спать в обнимку с бутылкой. Шева объяснила, что она тогда была совершенно трезвая, они с Купиным снимали смешной ролик. Захарьяш уверен, что Саша не будет с Денисом. Чайчиц рассказал, что Саша ему написывает, он не ответил. В студию пригласили сестру Саши Марину. Марина заменила Саше маму, Саша родилась, когда Марине было 16 лет, мама работала, Саша хорошая и добрая девочка. Марина ни разу не видела, чтобы дома Саша вела себя так и пила. Показали обращение мамы, мама посоветовала Саше развиваться творчески на проекте, читать книги, строить отношения Денисом, он хороший парень. Марина согласна, что Денис хороший парень и Саша могла бы построить с ним отношения. Черкасов пригласил в студию Диану Шурыгину, которая может дать совет, как жить с испорченной репутацией. Диана рассказала, что тяжело жить с такой репутацией, ее мало кто поддерживал. Черкасов сказал, что в связи с этой историей Диана обрела славу. Шурыгина ответила, что ей звони и предлагали помощь, она верила и принимала участие в съемках, на самом деле ее там распинали, что ей приходилось долго отходить после этих шоу. Специалист по ауре Соглиане считает, что Диане нравится ходить по шоу, она зарабатывает деньги на этом, она вела себя грязно раньше, сделала ли сейчас Диана какой-то вывод. Диана возмутилась, Юля ее защитила. Шурыгина сказала Саше, что ей нужно найти нормального мужика и все у нее будет хорошо. Валера считает, что 18-летняя девушка не может дать совета Саше. Он резко высказался в адрес Дианы и невежливо попросил ее закрыть рот. Кучеров верит в пару Дениса и Саши. Певица Елена Князева поддержала Сашу, сказала, что она красивая, искренняя, просто ей не хватило с детства мужской, отцовской любви.

Главное за день:

  • На ток шоу «Остров любви» Андрей Черкасов представил свою новую со ведущую участницу проекта Юлю Ефременкову.
  •  На шоу обсуждали особенности островной любви.
  •  На остров летят Мэри и Кевин, в Москву Саша и Таня.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2